SayCoo論壇

查看: 3164|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

<文藝愛情>吃不到的醋

你以為最酸的感覺是吃醋嗎?
不是的,最酸溜溜的感覺是沒權吃醋。
根本就輪不到你吃醋,那是最酸最酸的。
你暗戀的那個人,你能吃他的醋嗎?
眼看著他跟情人甜甜蜜蜜,眼看著他對其他人好,你就是沒資格吃醋。

你的喉嚨,酸得差點兒冒出泡沫來。

你喜歡那個人,他也知道,但他不喜歡你。
他跟誰來往,跟誰戀愛,也輪不到你吃醋。
他對某人特別好,你恨得牙癢癢,好想走到他面前,
質問他:「你幹嘛跟她這樣好?」
然而,妳是誰?

即使望著她和他手牽手,她替他整理衣服的領口,
甚至坐在他的大腿上,妳也無權說些甚麼,妳只能在心裡恨她。

舊情人的醋,你也無權再吃。
大家已經分手了,他跟誰在一起,不關你的事。
他說不過會永遠懷念你,永遠保護你,那又怎樣?
他可沒說過永遠不愛其他的人。
他有了新的對象,他投入一段新的戀情,
你從來沒見過他對一個人這麼好。
你很想跟他說:「我討厭你跟她在一起!」但你們不是已經分手了嗎?

吃醋也要講名分。
吃不到的醋,是最酸的。很想吃你的醋,但我是你甚麼人呢?
葉子的離開,是因為風的追求,
還是樹的不挽留…葉子,走不進樹的世界;
葉子,得不到樹的永遠;
葉子,心碎了不只千遍。
樹沒感覺!這份愛怎麼給…
回復 支持 反對

恩    ---寫的真好
不過是任何人     ---都會吃醋的吧
而那種吃醋又不乾你的事---            真的很痛苦           ...
回復 支持 反對

!!@@

所以我都馬猝(醋)死
之前我都碼跟我女友這樣講~現在是別人的了~沒辦法吃醋了
無所謂~孤單的人總說無所謂可是心裡一直在下雪
......說到心聲....等待有緣人不期待與強求的只要有默契!
回復 支持 反對

恩...吃不到的醋
在戀愛吃的醋~應該有點甜甜的滋味吧
就像水果醋一樣...
回復 支持 反對

就像現在的我,尤其是中間那段

他跟誰來往,跟誰戀愛,也輪不到你吃醋。
他對某人特別好,你恨得牙癢癢,好想走到他面前,
質問他:「你幹嘛跟她這樣好?」
然而,妳是誰?

即使望著她和他手牽手,她替他整理衣服的領口,
甚至坐在他的大腿上,妳也無權說些甚麼,妳只能在心裡恨她。

每次都會感覺到胸口沉重,甚至喘不過氣來。

怎個人就變的昏沉沉,集中不起注意力。

唉~~單戀..........苦啊
回復 支持 反對

你暗戀的那個人,你能吃他的醋嗎?
眼看著他跟情人甜甜蜜蜜,眼看著他對其他人好,你就是沒資格吃醋。

可以看到他幸福

就很開心了
回復 支持 反對

舊情人的醋,你也無權再吃。
大家已經分手了,他跟誰在一起,不關你的事。
他說不過會永遠懷念你,永遠保護你,那又怎樣?
他可沒說過永遠不愛其他的人。
他有了新的對象,他投入一段新的戀情,
你從來沒見過他對一個人這麼好。
你很想跟他說:「我討厭你跟她在一起!」但你們不是已經分手了嗎?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上面這句話 讓我好有感觸喔
害我有想狂哭的衝動
天押~!我總是還學不會所謂的捨得
學不會放手,總是要被傷的心碎了才知道放手
多麼希望他會再回來 多麼希望他能像以前一樣

回復 支持 反對

希望每個人都不需要吃醋..
回復 支持 反對

看到這一篇..在想想自己
怎麼那麼多巧合
回復 支持 反對