SayCoo論壇

樓主: lancer99
打印 上一主題 下一主題

大家來說說自己開的車種吧!

我家有 SUZUKI   SOLIO    和  1999年   new  sentra  1.6
回復 支持 反對

原帖由 zwxecrvtb 於 2007-4-8 12:46 AM 發表
看樣子...大家都開不超過15年的車子~~:handshake

來分享一下我開的車車吧:loveliness:

我個人是接手老爸的~~~88年VW jetta~~~:victory:

也開了將近4年了~~個人認為目前還不錯開

改過什 ...

福斯的車不錯阿 但是對我來說  修理的話 不予置評

引擎號碼是沒有沒錯! 呵
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:01 AM 發表
上個月才去中古車行牽了一台04年的solio:hug:
身旁朋友都把車大改,但我完全不想改......:hug:

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較
回復 支持 反對

原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:24 AM 發表

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人 ...

呵~~我家也有一台SOLIO~但我爸的... 我只有開 NISSAN的
回復 支持 反對