SayCoo論壇

樓主: 小笨狼
打印 上一主題 下一主題

來唷~大家來把愛車PO上來唷!!

我貼原廠樣車~~~~都沒改:)~只有裝上東西而已~不想動到原廠結構~

請問你那是什麼油箱阿?好像看過
80大哥?大姐?

你引擎怎麼長了個蜜蜂窩XD
那是迷你turbo....cc...
Originally posted by 祥紫 at 2004-2-9 11:24 PM:
那是迷你turbo....cc...

這隻蝸牛長蜂窩性組織炎喔~"~
Turbo咧...
Originally posted by 八零年代 at 2004-2-9 11:25 PM:
祥紫老伯~~~噓 那是秘密喔 呵呵

明明就是飲料的鐵罐子!!裝神秘勒!!
我下去把我ㄉ車踹倒ㄌ/還踩ㄌ他幾下/我應該是不會po上來ㄌㄅ......

原來改車是這樣改阿.........受ㄉㄟˇ死

請問/小摳大.....80大/你ㄇ椅墊去哪做ㄉㄚ/我也想做一ㄍ符合人體工學ㄉ椅墊

不然每次限速器都在哪裡亂叫........每過一ㄍ坑洞就捏我一下(拜託....難不成要

我用飛ㄉ過去嗎?)
這是我的車,請各位多多指教~~

http://photo.pchome.com.tw/s02/paramecium/book5/

[ Last edited by oldfat on 2004-2-10 at 12:52 AM ]
Originally posted by 老黑 at 2003/3/21 11:46 PM:
我下去把我ㄉ車踹倒ㄌ/還踩ㄌ他幾下/我應該是不會po上來ㄌㄅ......

原來改車是這樣改阿.........受ㄉㄟˇ死

請問/小摳大.....80大/你ㄇ椅墊去哪做ㄉㄚ/我也想做一ㄍ符合人體工學ㄉ椅墊

不然每次限速器都 ...

去頂頂有名ㄉ新何春吧
我那ㄍㄅ合雙人人體工學喔   單人很棒
雙人很貼  也是好處啦   ㄏㄏㄏㄏㄏ因為我不准人家坐到我的小揪揪59靠背

看看杯
超龜速~.~
C:\Documents and Settings\Endlessloop666\My Documents\Moto\Motors\旋轉對象 DSCF0017.JPG
不會貼......=.=iii
題外話.....目前正在做的模型(這台是高手做的)
現在的最愛........'04的阿魯600.......超流口水........=.=