SayCoo論壇

查看: 1044|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

NBA消息 喬丹入主山貓 成為第二大股東!

籃球人終究脫離不了NBA舞台,已引退的「籃球大帝」喬丹(新聞、圖片)(Michael Jordan)16日傳出將入主山貓經營團隊,成為球隊第二大股東,山貓擁有月底選秀會「探花籤」,如何以慧眼幫球隊選進可造之材,將是喬丹入主新東家的首要之務。

山貓本季飽受傷兵所苦,主將奧克佛(Emeka Okafor)、奈特(Brevin Knight)、梅伊(Sean May)均高掛免戰牌,戰績26勝56敗與老鷹並列東區倒數第二,老闆強森(Bob Johnson)對喬丹與總經理畢克史戴夫(Bernie Bickerstaff)合作寄予厚望:「由Michael來檢視球隊的體質與弱點,是最適合不過的人選。」

手上擁有六枚冠軍戒的喬丹,退休後曾擔任巫師籃球事務總裁,對行政工作並不陌生,擁有一支屬於自己的球隊一直是喬丹的夢想,NBA也極力促成,可惜事與願違,如今加入山貓經營團隊,回到大學所在地北卡羅萊納州貢獻所長,頗有落葉歸根意味。

喬丹16日透過聲明稿表示:「很高興能與Bob共事,提供意見改造球隊體質是我來這裡的目的,今後將致力提昇山貓實力,朝聯盟勁旅邁進。」
他這次不可能再度技癢了吧:lol:
回復 支持 反對

原帖由 BLACKDUNCAN 於 2006-6-16 10:05 PM 發表
他這次不可能再度技癢了吧:lol:

人不能不向歲月低頭:lol
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-16 10:26 PM 發表

人不能不向歲月低頭:lol

唔 這樣子我總有一天也會成為球場中又賊又油條的老頭...
還是得要趕緊把握青春:time:
明天一早就殺到學校操場
回復 支持 反對

他打算參加明年的灌籃大賽= ="
回復 支持 反對

原帖由 野狼小弟 於 2006-6-22 07:04 PM 發表
他打算參加明年的灌籃大賽= ="

有這回事???...八卦吧~~~
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-22 11:53 PM 發表

有這回事???...八卦吧~~~

當然八卦~!!呵呵~
回復 支持 反對

想想大前年他老兄灌籃還放槍,這種芭樂新聞就別信了。

我之前看不知是籃網還是火箭的比賽(明間有點久),已經年盡四十的木桶伯連兩次灌籃都放槍,最後第三次他老人家只好乖乖的用小人物上籃拿分,想想木桶伯都有七呎的身高,灌籃還會力不從心,更不用說六呎五的老飛人了。
回復 支持 反對