SayCoo論壇

樓主: 陳竹竹
打印 上一主題 下一主題

0618 晨跑楊金 詳情入內吧XD

看我現在能不能 把手邊的先處理完!!

板上有沒有唸管理的阿!!

PZB的五大缺口
差距二:管理者對銷費者的期望與服務品質規格之認知有所差異。

差距三:服務品質規格和服務傳遞之間的差距。

差距四:服務傳遞與消費者的外部溝通的差距。

這三個要個別舉例.....我想好久!!!
回復 支持 反對

還是跑陽金囉!

收到啦..我去睡先..起床後會在收一次短消息一一電話聯絡您們大家..孤耐!~~~

我希望可以4點叫醒大家..五點在西歐集合

回復 支持 反對

+1~~~~~~

所以要跑囉?

那...品大當招集人 ~ 定5點西歐嗎??

我電話0968 那個 品大應該有了 等你電話了品大 :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-17 11:20 PM 發表

PZB的五大缺口

差距四:服 ...

我之前念的是餐飲管理
所以我用餐飲的例子
比如說我做的義大利菜在焗烤類的因為要用到烤箱
所以平均出菜的時間至少要十五分鐘
所以會產生之下的差距

差距二:就標準製作規格來說的確需要十五分鐘,但消費者不能理解為何一道簡單的菜為何不能在十分鐘內上,而形成消費者期望和服務品質規格的差距

差距三:即使標準時間是十五分鐘,但有時會因為餐廳一時湧入太多客人而導致廚房作業不及,可能此道菜又會延遲個五分鐘,而產生服務品質規格和服務傳遞的差距

差距四:如果真的無法在十五分鐘內出菜,可以在中間的空檔上些麵包或招待些開胃菜,讓客人的等待時間感覺不那麼長,那麼即使這道菜半小時才上,消費者也不至於不滿意,這就是一種外部溝通,而形成與服務傳遞之間的差距

PSZB在Servicr Quality的理論中簡直是神一般的地位,多研究一下是很有助益的
希望這些對你有幫助
回復 支持 反對

原帖由 傑洛米之農用150 於 2006-6-17 23:39 發表

我之前念的是餐飲管理
所以我用餐飲的例子
所以會產生之下的差距

差距二:就標準製作規格來說的確需要十五分鐘,但消 ...

太帥了~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-17 11:20 PM 發表

PZB的五大缺口

差距四:服 ...

2.  比如你說你要改硬一點的單槍好殺彎  可是他幫你做的和鐵條一樣~~

3.  同上   消費者要的  和制造者所做的"程度"不同

4.就是一般說的    服務嚕~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 傑洛米之農用150 於 2006-6-17 11:39 PM 發表

我之前念的是餐飲管理
所以我用餐飲的例子
所以會產生之下的差距

差距二:就標準製作規格來說的確需要十五分鐘,但消 ...

一語道不盡我的感謝...

說真的!!淺顯易懂.....感謝感謝!!

太棒了~~明天晨跑我可以去了!!
明天早餐吃啥 跟我說
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-17 11:40 PM 發表

2.  比如你說你要改硬一點的單槍好殺彎  可是他幫你做的和鐵條一樣~~

3.  同上   消費者要的  和制造者所做的"程度"不同

4.就是一般說的    服務嚕~~~~~~~~~~~

哈~謝嘍!!

但 老師可能比較看的董梮考

怕寫單槍殺彎會被扣分!!

超好的老師!!期末考回家做!!
回復 支持 反對

對厚~~~~~~~我忘了     這是用於服務的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殘念
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-17 11:54 PM 發表

一語道不盡我的感謝...

說真的!!淺顯易懂.....感謝感謝!!

太棒了~~明天晨跑我可以去了!!
明天早餐吃啥 跟我說

哈  對你有幫助就好
明天起不起的來還不知道呢
回復 支持 反對

真的感謝傑洛米.....
缺口一  五  或 其他CRM 的~~
我都寫的出來....

缺口二~四 真的想好久!!  沒想到  餐廳的服務理論 這麼好董!!!

感動又感謝....
幫了超大的忙!!!
回復 支持 反對

原諒我的喇叭嘴~~~~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原諒我才大一 連這問題都不懂....................
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

明天下午 ...........樹林...............越野小車飛跳台............ps   大跳台
回復 支持 反對

太帥了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對