SayCoo論壇

查看: 2403|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 岸本透露消息了...[轉貼]

天ㄚ...不知是不是芭辣@@ 太令人吃驚了@@
日本方面的最新消息,最近一次岸本和火影迷的見面會中,火影迷對岸本的問題驚人的雷同,都是問,曉的老大是不是四代火影?

岸本在拒絕正面回答多次後,火影迷依然執著與此問題,眼看見面會就要不歡而散。

岸本轉而暴料:透露火影今後的感情戲會大大增加,不再是一味打鬥,融入更多少女漫畫的因素。

小櫻不再只迷戀佐助,開始在佐助和鳴人之間來回動搖。

雛田一直暗戀鳴人,寧次喜歡雛田。(譯者:三角戀+亂倫?開始懷疑真實性)

鳴人最終選擇雛田,好景不長,雛田不幸去世。被問起死因時,岸本說還沒確定。(譯者:暴汗,懷疑他是被火影迷逼急了,開始胡說八道了)

岸本暴料後,台下的火影迷一片嘩然。最後更讓人大跌眼鏡的是,雛田死後,和鳴人走到一起的,不是小櫻,而是花火,雛田的親妹妹。

這是在一個大陸網站發現的@@

原文= ="
覺得可信度不高....  
網路上 芭樂 版本很多  看看就好  
還是耐心的等吧
回復 支持 反對

有些大陸人最愛虎爛了
之前新聞有報
關於世界杯的事情
說什麼親自訪問誰誰誰
結果全是假的
回復 支持 反對

這個我曾經看過了..

也不確定真假拉~!   看看就好嚕~~
回復 支持 反對

希望不是真的,雛田不要死啦~我好喜歡雛田喔
回復 支持 反對

祝那些捏造芭樂文的晚上作夢被大蛇丸抓去當身體.....
這些人真的是太閒了="=
回復 支持 反對

原帖由 63584217d 於 2006-6-30 03:47 PM 發表
希望不是真的,雛田不要死啦~我好喜歡雛田喔

有同感~!!   

雛田那麼可愛  怎麼可以就這樣死去    >"<
回復 支持 反對