SayCoo論壇

樓主: 花田屎
打印 上一主題 下一主題

板橋狼進來一下囉!

原帖由 星star 於 2006-7-14 01:46 AM 發表

好也人喔......
我不知道多久沒坐過小黃了.....~"~

+1

車錢都快付不起了

最近下雨開車停車也是超貴...

等等去台北代班只能坐公車...
回復 支持 反對

原帖由 花田屎 於 2006-7-15 02:44 AM 發表

OKOK!這一定要的啊!看看能不能遇到囉!
你的車好帥喔!怎辦?我愛上你的車了耶!嘿嘿...(奸笑中:lol:)...
要從哪下手哩!!!:lol:
你有沒有MSN啊?

想向對方下手??....
很簡單阿.....
第一先敲暈對方......XD
再來想怎樣都可以了....:lol:
我真壞.....
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2006-7-15 10:23 PM 發表

想向對方下手??....
很簡單阿.....
第一先敲暈對方......XD
再來想怎樣都可以了....:lol:
我真壞.....

原來你比我更壞!:lol:lol::lol
回復 支持 反對

可以把上面的人都加好友嗎^^"難得都是板橋人^^

哀 砍文事件鬧好大喔!!!!!!真是..........想要創版!!!不過自己一定是沒時間管理的>"<

想創一個區域性的北部地區野狼討論版,剛剛看過都沒有說!!!!大家一起交流交流!!
!!!不過平時太忙又沒管理的經驗!!!只能說說而已!!!空想中~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 02:35 AM 發表

哀 砍文事件鬧好大喔!!!!!!真是..........想要創版!!!不過自己一定是沒時間管理的>"<

想創一個區域性的北部地區野狼討論版,剛剛看過都沒有說 ...

okok!很高興認識你啊!
msn:  [email protected]
yahoo:  同上
我是騎小愛,尾數626

回復 支持 反對

原帖由 花田屎 於 2006-7-16 02:49 AM 發表

okok!很高興認識你啊!
msn:  [email protected]
yahoo:  同上
我是騎小愛,尾數626

小愛?你的限速器喔........:lol:

(PS:我知道是愛將啦......XD)
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 02:35 AM 發表

想創一個區域性的北部地區野狼討論版,剛剛看過都沒有說 ...

創版可不是隨便就可以創的.......

砍文事件......
我回文回很大.....= =
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2006-7-16 02:53 AM 發表

小愛?你的限速器喔........:lol:

(PS:我知道是愛將啦......XD)

黑嘿!小子,幹嘛這樣!
搞笑喔!害我受精一下!:lol:
回復 支持 反對

我想說乾脆北部的狼友聯合一起創!!!並有一個管理團隊一起管理!!!!只想多一些北部人的同好

說真的北部人改車比較低調一點就我而言啦!!!!尤其又是在板橋!!!!有是看到三峽鶯歌的野狼真的改的很漂亮說^^"
回復 支持 反對

原帖由 花田屎 於 2006-7-16 03:01 AM 發表

黑嘿!小子,幹嘛這樣!
搞笑喔!害我受精一下!:lol:

因該是受驚一下吧!!!!!剛剛看到傻眼  = =!!!
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 03:04 AM 發表
我想說乾脆北部的狼友聯合一起創!!!並有一個管理團隊一起管理!!!!只想多一些北部人的同好

說真的北部人改車比較低調一點就我而言啦!!!!尤其又是在板橋!!!!有是看到三峽鶯歌的野狼真的改的很漂亮說^^"

不過我覺得站主的規定本身就是有點怪.......
而且似乎得付錢才能做版主......
要是我的想法......
可能要創也不會在這裡創吧......

(PS:大哥您要我們加在一起.....不先留下自己的即時通喔@@"?)
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2006-7-16 03:09 AM 發表

不過我覺得站主的規定本身就是有點怪.......
而且似乎得付錢才能做版主......
要是我的想法......
可能要創也不會在這裡創吧......

(PS:大哥您要我們加在一起.....不先留下自己的即時通喔@@"?)

因為說真的這邊還是有很多文章不錯阿!!!!!所以想在這邊創!!!!而且KTR版主宏偉也是不錯的人

600我是花的起!!!多認識一些朋友無價,只是要花時間管理!!!版主要有責任!!!不能搞一個無責任版主~~~~噓~~~

這才是真正麻煩的一環!!!我的YAHOO即時通就是我的ID阿英文的那個[email protected]!!!!

回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 03:18 AM 發表

因為說真的這邊還是有很多文章不錯阿!!!!!所以想在這邊創!!!!而且KTR版主宏偉也是不錯的人

600我是花的起!!!多認識一些朋友無價,只是要花時間管理!!!版主要有責任!!!不能搞一個無責任版主~~~~噓~~~

這才 ...

我是怕做版主還得受站長的限制........一_一|||
你說的都不錯.......
我在置頂文也說了超多........QQ好累

(PS:我MSN跟YAHOO.......帳號都是norikop629....MSN比較常開)
回復 支持 反對

我也留

MSN: [email protected]

板橋藍色小狼 尾數123
看到打個招呼喔
回復 支持 反對

原帖由 花田屎 於 2006-7-15 02:44 AM 發表

OKOK!這一定要的啊!看看能不能遇到囉!
你的車好帥喔!怎辦?我愛上你的車了耶!嘿嘿...(奸笑中:lol:)...
要從哪下手哩!!!:lol:
你有沒有MSN啊?

有阿[email protected]
歡迎喇賽喔~
不要拉~我的避震被偷3次了XD
回復 支持 反對