SayCoo論壇

樓主: 花田屎
打印 上一主題 下一主題

板橋狼進來一下囉!

我板橋中山國中~油庫口一帶

橘色TW油箱 改單槍 應該好認!!

車牌幾號我自己騎了一年多我真的沒記過....
不過我前面3個英文是 CIS-xxx

MSN :[email protected]

有沒有莒光國小&江翠國中的!!!可以認一下親!!!
回復 支持 反對

那我也留
[email protected]

sorry~我是板橋國中的!
喝~~
回復 支持 反對

原帖由 sense0903 於 2006-7-16 05:45 PM 發表

有沒有莒光國小&江翠國中的!! ...

好像有看過你停在天才書房  我也住中山國中 油庫口 嘿嘿
回復 支持 反對

工作做的很累.....
發文發的好累.....
看文看的更累.....

最近可能會當個潛水伕吧.........
(PS:除了這篇主題之外啦.....^O^.....希望版大別把這篇主題刪掉.....:mad:)
回復 支持 反對

原帖由 sense0903 於 2006-7-16 05:45 PM 發表

油庫口的蚵仔麵線......好吃.....

常常去排隊.....:lol
回復 支持 反對

原帖由 lavaza 於 2006-7-16 10:18 PM 發表

油庫口的蚵仔麵線......好吃.....

常常去排隊.....:lol

是喔!!!真慚愧身為板橋人竟不知道有好吃的!!!油庫口在哪阿!!!不知道說!!!我只知道板橋有車輪餅不錯吃說^^
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 11:29 PM 發表

是喔!!!真慚愧身為板橋人竟不知道有好吃的!!!油庫口在哪阿!!!不知道說!!!我只知道板橋有車輪餅不錯吃說^^

我連油庫口   車輪餅   都不知道  @@  住了22年的板橋人

MSN: [email protected]  可以加入我喔 我住萬板大橋下
回復 支持 反對

麵線我好像有吃過....XD
那是老媽買給我吃的........
不過那都是很久很久的故事了......@@

(PS:我MSN帳號的小老鼠後面是hotmail的)
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2006-7-16 11:29 PM 發表

還有大仁街 的牛排!
超好吃
每次都很多人
回復 支持 反對

耶?........
怎麼開始討論起吃的東西來了??..........

那......請問一下板橋哪邊的美眉比較正阿??....:lol:
回復 支持 反對

致理商專對面...天才書訪旁邊的巷子更正....是85度C旁的巷子.....中山國中旁.....

你看到很多人在排隊...那就是了....一般只賣到四五點吧....:lol

sorry.......

回復 支持 反對

原帖由 lavaza 於 2006-7-17 12:56 AM 發表

致理商專對面...天才書訪旁邊的巷子.....中山國中旁.....

你看到很多人在排隊...那就是了....一般只賣到四五點吧....:lol

果然是那邊........一_一
不過我不怎麼喜歡吃蚵仔麵線.......(應該說不會故意去吃)
回復 支持 反對

哇!TW油箱耶,我的最愛!
好想看看你的車,一定爆帥的!
我是莒光國小、新埔國中的!
回復 支持 反對

囧rz

到現在都沒看到同學...

我忠孝國小倒數第二屆 江翠國中的...

住在舊的後站 三井電腦旁邊XD
回復 支持 反對

原帖由 賽羅尼亞斯 於 2006-7-16 09:11 PM 發表

好像有看過你停在天才書房  我也住中山國中 油庫口 嘿嘿

我都停在 菜市場裡面有一家香舖門口
我頭上有3支攝影機 那邊比交安全!
回復 支持 反對