SayCoo論壇

查看: 21004|回復: 378
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

我辛苦苦 買了一棟房子

一樓客廳很大

原本是給幾個熟識的好朋友  大家一起 改車 聊天 喇賽用的

漸漸的...知道這個好地方的 人 越來越多

一開始只有假日  後來 每天都有很多人在我家客廳聚集

而陌生的臉孔越來越多....我自己都不知道  來的訪客是誰

人多了  嘴雜了...

每天回家經過客廳...也不想去理會他們...

漸漸的  連我們幾個好朋友   都不想在我自家一樓客廳說話了

還特別再廚房後方  隔了一個小空間......

如果客廳的人少一點  或許  我就不用繼續窩在  廚房後面的小隔間了

唉~

說來無奈

無奈  的是  那些人  實在是請不走

而這種話 又不能說的那麼直接

最近那些陌生人  正在籌備什麼什麼活動

也沒跟我支會過...就擅自把 討論的資料簡章  放在我家客廳

當我看到簡章封面的時候  差點沒吐血

" 某某人家一樓客廳俱樂部   出遊簡章  "

哇勒...我家客廳 被你們用就算了   出去玩你們自己約嘛

幹麻要把  我家客廳扯進去....(難怪前幾天有人問我  家裡是不是有要辦什麼活動? )

一氣之下  我把那些印好的簡章 資料都燒了

有人跑來找我理論...

為什麼不通知他們一聲 大不了他們把東西搬走就好
是阿為什麼不通知他們一聲???    你們就有先通知我呦?  ( 幹1 )

還有人說我獨裁...
拜託~房子是我買的耶 這是我家耶!! (幹2)

就因為房子是我買的...竟然有人說 有錢是老大...
ㄚ到底是我先買房子  你們來我家客廳  
還是你們先來   我才用"錢力"把它買下來?  (幹3)

很好笑.......效果100
回復 支持 反對

狗哥哥聽眾一名@@"
回復 支持 反對

在以前,像這種東西用了吃了卻不想給錢的,叫做無賴...
回復 支持 反對

說的好像也沒錯
可是記得當初用的標題舊友著名非官方ㄌㄅ..
回復 支持 反對

水狗 ~ 你實在應該去當幼稚園老師的

這樣的比喻連我都聽的懂了 XD

屌翻了 :lol
回復 支持 反對

其實真的有必要分那麼清楚嗎?
想當初開這個版的目的是什麼呢?
不是讓所有喜愛檔車(不分任何檔車)的人交流嗎?
也許一開始算是個半封閉的家族
但現在它已經是一個騎野狼的人必來的論壇了
也許今天蘿菠在你們眼中他是沒告知
的確是沒有 但是我個人是覺得
版主處理的的確有點不當
那他既然都講出了他的想法
那以後我們辦版聚就會遵照著版規走
也許版主不常上線 也許他已經不騎車
入社會很久了 但是他畢竟也曾經是騎野狼的一族
大家為什麼會出現在這裡?
不管是為了嘴砲還是爭論 聊天 打屁
不都是因為喜歡野狼才會出現在這嗎?

So   :victory:
回復 支持 反對

@"@我敘述能力不好嗎???
我怎麼好像記得..我的標題寫著<無關狼>
?????
回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2006-7-16 02:27 PM 發表
?????

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2006-7-16 02:27 PM 發表
?????

啤酒等級太高的都看不太懂 ?

哈哈哈 . . . 閒閒看你 po 文 , cheers ~
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2006-7-16 02:20 PM 發表
其實真的有必要分那麼清楚嗎?
想當初開這個版的目的是什麼呢?
不是讓所有喜愛檔車(不分任何檔車)的人交流嗎?
也許一開始算是個半封閉的家族
但現在它已經是一個騎野狼的人必來的論壇了
也許今天蘿菠在你們眼 ...

在網路上約團:不管你本來享用寫的,還是用嘴巴說,都只會變成一種公開的文字
再現實中約團:卻又可以分做發布文章,跟口頭約團兩種,所以這是很模糊的焦點
回復 支持 反對

:lol::lol::lol::lol::lol:是阿......無關狼
但是你想表達的東西
大家都看的出來阿
我只是把我的看法講出來而已
所以嚕.....
回復 支持 反對

滿分...
簡單扼要.故事敘述鋪陳簡單
3歲小孩都能聽懂這簡單的故事
哈哈哈.悶鍋沒找你當智囊團.寫腳本實在太浪費
回復 支持 反對

為啥你家的客廳會讓人進去阿= =
門可以關起來的吧