SayCoo論壇

樓主: 水狗
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

原帖由 獸王 於 2006-7-16 05:13 PM 發表

故事就是說個大概給你聽的,對你曉以大義

你要不要說三隻小豬怎可能蓋房子,還蓋水泥房...

三隻獸王可以拍記錄片XD還可以合體~_~V

說了那麼多,他們還不是在人家家裡~_~"在人家家裡幹主人~~"

真他媽的屌~_~"

不喜歡這裡的氣氛,自己出去架站、架論壇呀~_~"

還不是靠這裡的人氣,你們才有如此規模,不感謝還一直批評

反正你們出去,才會知道,人氣的聚集是多麼不易的事:lol:
回復 支持 反對

新舊衝突

不知道大家有沒有想過?
要是途中有人發生車禍  傷殘了嚴重點死掉了
請問是發起人要來擔嗎?
沒發生問題  當然是說好
要是真的發生  發起人裝死
那要找誰?
當然是找這個版主嘛
所以也才叫你們打個非官方

也有人會問啦
他幹麻删掉文章?

說真的  他不删掉
我還以為是官方辦的

等他删掉  然後一堆人圍剿他
我才明白
喔...原來那不是官方活動
是非官方活動

被刪掉的人  固然不爽
不過也想想看  那是人家的地頭  不是你家灶咖

就在PO篇  非官方的就好啦
還有一個月的時間  當初簽名的人 會在這一個月都不上限嗎?(就算有也才少數)
回復 支持 反對

原帖由 獸王 於 2006-7-16 17:13 發表

故事就是說個大概給你聽的,對你曉以大義

你要不要說三隻小豬怎可能蓋房子,還蓋水泥房...

我只是針對故事提出疑問~請原諒我~我就是那麼直~

那你為何不問問故事的主人~當初買現成屋~

建商沒蓋大門~怎不要求他~

你既然買了一間沒大門的屋~而且還是大門開了很大的一個

那你就要承擔風險~這是我就現實面來說~!

當然理想面是像回到很久以前~門窗打開都不會有小偷~
回復 支持 反對

年繳600塊創版是很簡單的事情,而人氣的聚集卻需要多年的累積。

這裡有誰有毅力當付費版主經營私人版面持長達七年?
還是目的達到了就閃人?
呵呵..
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:20 PM 發表

我們當然知道版主的用意~

可是~這一次事件~

版主當初如認為我們隨意亂用野狼基地的名義辦活動~那是否應該先警告一下~

版主不長上線~那你們這些版主朋友~看到了不爽~也不會跳出來講嗎~!

而且此次 ...

不爽可以不要來
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:20 PM 發表

我們當然知道版主的用意~

可是~這一次事件~

版主當初如認為我們隨意亂用野狼基地的名義辦活動~那是否應該先警告一下~

版主不長上線~那你們這些版主朋友~看到了不爽~也不會跳出來講嗎~!

而且此次 ...

警告~以前是不是版主就有說過ㄌ~
你有沒有再看阿~你又知道版主不常上線~他每天都上來看~你知道ㄇ~
別急著幫別人下定論~沒留言不代表沒上線好ㄇ~
我就說ㄌ~你們又不是版主的誰~刪也是剛剛好而已~
就像你辛辛苦苦寫的企劃書~被老闆退掉重做的意思不是一樣的ㄇ~那你又有什麼權力說啥~

回復 支持 反對

原帖由 Mr.TAI 於 2006-7-16 05:28 PM 發表

不爽可以不要來

大家都在辨論。

而你一定要像個喜憨兒一樣嗎....
回復 支持 反對

原帖由 張老師 於 2006-7-16 05:34 PM 發表

大家都在辨論。

我寫那麼大字你還看不懂?
那你不是比喜憨兒還要慘??
回家多唸點書吧你,這樣也能當老師喔
台灣沒救了
回復 支持 反對

原帖由 張老師 於 2006-7-16 05:34 PM 發表

大家都在辨論。

不好意思
他說的是事實

不高興麻煩你不要來
回復 支持 反對

大家都在辨論。

你在絞什ㄇ勁阿~他說的本來就沒錯~
你在講什麼阿~別吃飽沒事幹~去洗車啦~
回復 支持 反對

靠腰原來是我看錯.....

回復 支持 反對

大家都在辨論。

老實講

這兩天的的那些熱血呆子們比較像耶...

這裡這麼自由

不爽就自己砍掉重練吧~

到別的地方愛設什麼版規就設什麼版規

回復 支持 反對

襪靠
假面超人V3好帥啊
回復 支持 反對

原帖由 武田毛毛 於 2006-7-16 17:29 發表

警告~以前是不是版主就有說過ㄌ~
你有沒有再看阿~你又知道版主不常上線~他每天都上來看~你知道ㄇ~
別急著幫別人下定論~沒留言不代表沒上線好ㄇ~
我就說ㄌ~你們又不是版主的誰~刪也是剛剛好而已~
就像你 ...

這我知道~以前有人也是PO出遊文~也是跟這次蘿蔔大犯的錯誤一樣~

他既然有上線~那為何不管~看來他不愛惜他自己的論壇~

最後~我只想說~難道蘿蔔大大辦的版聚就不能算是狼基的嗎~

我先聲明現在我所說的一切都是事實~絕無針對某些人~

當初宏瑋說要辦版聚~~後來花蓮試跑~不成~回來後PO文說要更改地點在行討論~

之後呢??他說因他人手不足~想請中部車友規劃~可是沒有人跳出來~

後來蘿蔔大跳出來說要辦~就一值討論到現在~你們幾位元老也沒有跳出來反應~

當然我認為蘿蔔大覺得是接續宏偉沒空辦的版聚~我想一些比我老手的會員~也許也是認為這次是宏偉原本要辦的版聚

然後你們現在硬生生的說蘿蔔辦的版聚不是狼基辦的~

如果你們當初版聚不想給其它人辦~是否應該就標明~今年狼基版聚延期~這樣大家才知道狼基正式版聚延期

一點梗都沒有~

再來~去年也是宏偉大大辦的~今年也是他要辦的~而後有人接手續辦~卻被人打槍~真的是....

PS:宏偉大大先說聲抱歉~不是故意要把你的名字打上來的~只是想陳述事實~如果你覺得不妥~我可以拿掉你的名字~
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:06 PM 發表

針對故事~總覺得這家主人很奇怪~

我覺得~那些客人在更外頭~(社區大門)~就有經過社區守衛的同意進來的勒~

再者~你家又沒裝大門~才會讓一堆人進來阿~

你又在那邊氣~那你裝大門就好啦~!只會怪人家隨便 ...

這種說法感覺就像!政府有塊荒地放著

擺爛,然後一堆鄉民不請自來的在上面

種菜種花的,甚至有些人直接在上面蓋r

起房子來了@@a

等到政府想到要規劃公園或什麼的時候

,發現怎麼被人佔地為王了!以"違建"

的名義要進行拆除時,居民們才在抗爭

我們都在這住了二、三十年了,這是我

們的家,為什麼要我們搬走!那地到底

是誰的啊!政府有錯嗎?f=.=a.........

今天有人要以大同世界為目標,不想蓋r

大門,並不代表什麼人都可以進來吧!

也是要志同道合,一樣有大同理念的人

才可以進吧!?難道有小偷跑進來也要

視而不見嗎?看到小偷就直接法辨了,

還要警告他說,我要抓你囉!你最好快

跑唷@@a

那是不是只要機車有插鑰匙,看到的人

都可以騎走啊f=.=a............

基本上家裡髒是主人的事!主人要怎麼

在家裡拉屎撇尿的,是他家的事。但不

代表他歡迎別人去拉屎撇尿吧!>"<只

不影響到鄰居,丫管人家怎麼臭!主人

就是只愛看自己拉的屎,不想看別人拉

的屎!清掉不犯法吧!^^"

回復 支持 反對