SayCoo論壇

查看: 44498|回復: 221
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

原帖由 ~何~ 於 2006-8-31 17:51 發表

他是曾經在版上騙車友的錢的人~又愛吹牛~
我也是受害者之一~~:mad:

""這是刑事案件~刑事警察會主動介入~
到大哥大總機房調出完整的恐嚇電話內容""

基本上 沒先側錄 機房是不可能有通話內容的!^^ 只有紀錄 幾月幾號、幾點幾分 、撥打號碼、接收號碼
內容...除非你拍電影 不然沒有的...通通 只有 紀錄

有錄音 很好阿!! 你想搞他 用 詐欺會比較讓他吃官司喔^^
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-8-31 17:51 發表

他是曾經在版上騙車友的錢的人~又愛吹牛~
我也是受害者之一~~:mad:

這句話阿....

恐嚇..的罪又不重..
繳個罰金就沒事了..
回復 支持 反對

原帖由 carlos172 於 2006-9-5 08:12 發表
空手道的段數認定是由空手道協會認定才有,最基本的認定除了年資
還要考型,足技,手技,隊打等..........
三段的話一般已經是助理教練了..........
他的身手很好嗎?呼籲k版的眾家好手來去他家門口設個擂台
半個稱 ...

哈哈哈
自由搏擊可以參加嗎...我報名+1

但是我覺得最好笑的 有太多了
中醫師喔 幹 真的笑好久
說自己日本暴走足...ㄏ哈哈 在PS2嗎.. 我也當過很多角色耶..鬼舞者阿!GP的羅西阿 還有好多喔 最近比較喜歡當 熱火隊~~~
日本社團的也很好笑 說被打 最好是 日本人被打需要台灣人幫忙 在扯一點
都沒聽說 在台灣 有人被打 然後 找大陸人來或者日本人來的 又不是天王級..老大!! 他以為他山口的喔
然後 空手道 哈哈哈哈 怎麼都這麼好笑阿
律師 也很好笑.. 長這樣最好是當律師...
阿 團服450元一件 他收550 ..其實也還好..賺一百而已.. 這樣他就上癮...也太扯了..:lol::lol:
然後 吃飯 也要凹零錢...真的很靠北....

他真的太好笑了 太趣味 不錯啦 可以當娛樂對象!!
回復 支持 反對

原帖由 jek311552 於 2006-9-5 02:11 發表
看了武籐好可憐,被大家唾棄........(哎呀....口水不小心也呸出來了.......)

不要這樣啦~~~原來他是這樣的人呀!  (我又哎呀.....口水又呸出來了)

他很可憐了.......我是覺得....他是否腦殘了??

頭殼有傷到 ...

他可能是 貝多芬 或者  艾迪生 或者 萊特兄弟 或者 蔡倫 或者 愛因斯坦 或者 美國的馬賽厄斯和英國的湯普森[十項全能冠軍連奪兩次] 或者~~~~~~~ 的後代 的變種人 吧
哈哈哈哈 一直笑
回復 支持 反對