SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

其實武籐沒去過花蓮..個人認為啦..因為我今年不是高雄畢業..
七月的時候要回家時..還先在朋友到火車站座車我在回台中..
但是.. = = ..因為他離我宿舍很近..又因為之前也有來找我兩次..
所以知道他..就在朋友到火車站後的回程途中.. = = ..他出現在我面前.
騎車在個妞飆過去..為什麼知道他..小弟非常會認人.. = = ..因為他也看到我..
馬上迅速飆過去..之前就看即時通說他要搬到花蓮去.. = = ..看來是沒有過吧..
回復 支持 反對

之前那偏寫的不清楚..這篇補一下..
其實武籐沒去過花蓮..個人認為啦..因為我今年不是高雄大專畢業..
七月的時候要回家時..還先載朋友到高雄大湖火車站坐車我再回台中..
但是.. = = ..因為武籐先生離我宿舍很近..又因為之前也有來找我兩次說要組團..
所以知道他..就載朋友到火車站後的回程途中我到車站路口對面的7-11買飲料
.. = = ..出店門口赫然發現他出現在我面前..騎車載個妞飆過去..為什麼知道是他..
小弟非常會認人.. = = ..因為他也看到我之後就馬上迅速飆了過去..
之前就看即時通說他要搬到花蓮去.. = = ..看來是沒有去過吧..
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-2 11:48 PM 發表
我的自拍照

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A8t ... i3q/EXP=1157298493/**http%3a//upload.mop.com/user/2004/08/30/cc7d7fd7.jpg

果然..小何還是喜歡武騰的..
回復 支持 反對

原帖由 cheer 於 2006-9-3 03:41 PM 發表
只要有心人人都可以是武藤
小心武籐就在你身邊
有他的車能看看嗎?我想走武藤風~~

你今天走武藤風了嗎:lol:

他的車喔? = = ?沒啥特別的ㄝ.. = =|||..就只有改排氣管的一代K..
之前好像是有改回原廠..可能有被警察盃盃抓過了吧..怕到的俗啦..
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-6 11:59 PM 發表
原帖由 hellyhappt 於 2006-9-6 11:57 PM 發表
五籐真的是日本人 有圖有證據

好像有這一部綜藝節目ㄝ..好像已經很久了..
那可能是他爸爸想把他帶回台灣療養他那幼小的心靈吧..
但也因此使他精神上產生很多問題..應該是先前的刺激吧.. = = ..
回復 支持 反對