SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

誰可以幫把武藤的整件事跟我說一下阿@@?

我真的不懂耶=.=

每次看大家說到他都好激動喔??

武藤進司 我聽過~~~~

虎型螺絲座~"~ 金勾臂@@a

十字固定架
回復 支持 反對

看了武籐好可憐,被大家唾棄........(哎呀....口水不小心也呸出來了.......)

不要這樣啦~~~原來他是這樣的人呀!  (我又哎呀.....口水又呸出來了)

他很可憐了.......我是覺得....他是否腦殘了??

頭殼有傷到嗎? 不然幻想症那麼嚴重......

醫生要能開診所至少要35歲=.=  28歲畢業兼役畢(內含學校實習)

要實習1年,急診室醫生2年,做住院醫師2年

門診醫師2年,(期間還要做自己的論文報告)

以上是比趙建銘先生升等的速度差一點點點點點.....

再來律師!! 這也不簡單!! 要先考代書的證照,

期間也是要有論文要做(除了代書還要有地證士的證照)(所以知道為什麼跟律師說話要摳摳了吧.....幹!)

(還有自行出來做律師,好像都會做過檢察官,律師必經的歷練吧)

最後律師還有分(離婚的阿! 金融的阿!  民刑事的阿! 所有權的阿!等等....)

再來就黑帶段數的阿! 上面說1X段??(我看人家這樣寫的啦,我也沒看清楚)

像朱木炎好像只有黑帶7~8段吧?(我也不太清楚說) 以上都要有參加過一堆大賽後

經由XXX大公會認可同意,所頒發證書,才會有的段數說(不好意思,我對這個沒啥研究啦@@? 所以有錯誤請糾正)

至於武藤他都能做到的話.....大概是怪物吧!!  默默無明的大怪物........(以上他述說的情節,只存在金庸

跟古龍裡面(注意是"裡面"的喔)所想像的吧=.=

以上是根據小弟所知道的訊息,有錯誤記得糾正一下.............

因為小弟還懵懵懂懂的唸書中.....培養我的智慧中....

謎之聲:你還有智慧嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-6 03:52 PM 發表

我也正在考慮~~

他是怎麼騙肉體的阿??

我也要....不不......我是說我要唾棄他......?

還是說他又只是在武藤@@?
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-6 06:05 PM 發表

他的一些女性網友密我說的~
但~有無成功並無證據~
不過愛騙感情(順便騙財物)可是被指證歷歷~
不過那不是重點~~因為我不是那些女性~
我要告的是~他恐嚇殺人~:lol

加入我啦~~  何大.........

我也想知道事情怎麼發展的.....

一開始只從我朋友得知武藤這個人而以
回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2006-9-6 06:11 PM 發表

不行啦~~~
別一直叫我加~~~
時機未成熟~
我不能把錄音和錄影外流~~~
不然會給他有機會~
在法庭上有準備~

喔.....了解~~

何大何時拍武藤紀錄片阿?? :lol

從他的小學 中學 大學 醫生 律師 空手道1X段的記錄過程 :lol:
回復 支持 反對

原帖由 中菲混血~好疼 於 2006-9-6 08:05 PM 發表
各位好朋友~對不起.................
別再罵我了..............
我好難過...............
我好疼.................

我笑的肚子好痛.....
回復 支持 反對