SayCoo論壇

樓主: ~何~
打印 上一主題 下一主題

被嘴炮武藤叫黑道恐嚇了~~武藤有人學你><"第22頁

嗯,,板上證人一大堆.

,,,,,,,

偶出遊怕嚇壞其他車友,,,,,,所以去海邊偶都不去遊水...

偶怕把衣服丟開,,露出背後的刺青,,  

不知其他車友,,刺什麼呢,,

ps 偶刺的是,,盡忠報國     [嗯,,偶又唬爛了]
回復 支持 反對

中秋節又快到拉..

看樣子,,今年中秋會不會很熱鬧呢.
有烤肉團嗎,,偶今年會輪班工作到,,到晚才回宅.

ps 嗯,,去年的衝天炮都沒放光,,今年到那兒放炮呢???

回復 支持 反對

己經到公海了.

只要到公海,,就可以武藤了

回復 支持 反對

有狗.

現在偶也認為,,,,何,,,也可能是武藤:lol:
而偶也可能是,,,,唬爛拉:victory:

ps 好可怕啊,,網路比馬路還可怕.
回復 支持 反對

滿想知道武藤現在好不好呢..

嗯,,,
好久沒有見到它了,,,
本以為,,它是日本人,,想跟它說,,
[塊尼機哇,,,]
沒想到卻連,,日本的五十音都沒聽它說過.

組車隊,,還熱心寫了三天三夜的車隊手冊,,結果又武藤拉,
[但偶還是歡喜做,,,,,,幹[心裏說的一句話],,,願受,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,全國武藤,,最奸心a]

回復 支持 反對

偶知道您是誰哦....

原帖由 中菲混血~好疼 於 2006-9-6 08:05 PM 發表
各位好朋友~對不起.................
別再罵我了..............
我好難過...............
我好疼.................

偶們二個人,,,有見過面吧,,,
您遇則發吧..
回復 支持 反對

要召開,,,武?大會嗎..

要召開,,
林,,,,不不 不,,,武藤大會嗎.

比比看,,誰是武藤大會的盟主.

ps 嗯,,偶金佣的武林小說看太多了,,,
回復 支持 反對

會不會是,,古人常說..

原帖由 ~何~ 於 2006-9-8 04:57 AM 發表
我發現台北也有跟武藤一樣的人ㄟ~

(我本來因興趣而玩起攝影~今天攝影站站上發表了國家級攝影師的大作~令我想辭去攝影網站上的助理工作也不玩攝影了)

http://www.wretch.cc/blog/amberyang&article_id ...

一文錢逼死英雄好漢
或者為五斗米折腰.

ps 這位攝影師,,應改拍搞笑廣告照吧.[收入會更好]

.

回復 支持 反對

哇,,,他武藤拉..

原帖由 ~何~ 於 2006-9-8 04:57 AM 發表
我發現台北也有跟武藤一樣的人ㄟ~

(我本來因興趣而玩起攝影~今天攝影站站上發表了國家級攝影師的大作~令我想辭去攝影網站上的助理工作也不玩攝影了)

http://www.wretch.cc/blog/amberyang&article_id ...

哇拷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,剛剛
看台視新聞,,
有報那位,,,攝影師的新聞啊..
怎麼沒報武藤呢?
回復 支持 反對