SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

小新新部品~大砲轟擊...........完成照來啦!

好大的後腳丫
齒組要配多少才不會重拖 完全視覺衝擊
回復 支持 反對

那組..................rpm的後避震

新產品唷                 很q       我之前就坐過~~~

而且   又好調整                  沒有vr那組的那麼長
回復 支持 反對

原帖由 NONO7418 於 2006-9-28 11:18 PM 發表
好大的後腳丫
齒組要配多少才不會重拖 完全視覺衝擊

他換520的~前面多少我不知道~後好像37齒~~~不重拖.........因為他改過缸拉行程~~
回復 支持 反對

那支不知道可不可以上 阿光的單槍瑤被@@"  好心動..
回復 支持 反對

原帖由 可口貓CAT 於 2006-9-29 12:55 AM 發表
那支不知道可不可以上 阿光的單槍瑤被@@"  好心動..

ok的......因為我也心動啦!:lol:
回復 支持 反對

我也想改...><...
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-28 11:27 PM 發表

新產品唷                 很q       我之前就坐過~~~

而且   又好調整 ...

你害我又心動啦~~~~

但是最近要花的太多了

只能看看過乾癮
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-9-28 23:27 發表

而且   又好調整 ...

小龍那支避震就是你之前跟我說的那支對不對~要多少錢啊?我的車要裝的話要修車台嗎?

我昨天本來要去你們店裡找你聊天~結果忘了你們公司是幾號~

後來就在三民路跟延壽街逛來逛去~最後找不到我就回公司去了~
回復 支持 反對

太棒了 可以上  月光計畫 即將花在這隻上 ==...
回復 支持 反對

我想看 鏈條  和  輪胎 中間還有多少空隙= =

屁股翹到我都濕了    好師好濕
回復 支持 反對

騎出去說這台是SYM野狼125 大概沒人會相信

太可怕了=_=

不過打死好多小朋友

猛留口水…
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-9-29 01:42 AM 發表

小龍那支避震就是你之前跟我說的那支對不對~要多少錢啊?我的車要裝的話要修車台嗎?

我昨天本來要去你們店裡找你聊天~結果忘了你們公司是幾號~

後來就在三民路跟延壽街逛來逛去~最後找不到我就回公司去了 ...

我在96號~~~~~單提   正對面的巷子口啦~~~~~~~~qqq

因該不用~~~~~~~~~~vr直上~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-10-1 12:41 AM 發表

我在96號~~~~~單提   正對面的巷子口啦~~~~~~~~qqq

嘿~~我也要去找你玩~~~
不可以假裝不認識我喔!!
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-10-1 00:41 發表

原來如此~改天再偷溜去找你~~~呵:lol:
回復 支持 反對

要來先CALL我唷~~~~~~~~~~~QQQ
回復 支持 反對