SayCoo論壇

查看: 54757|回復: 372
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

ㄎㄎㄎ...

笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎㄎㄎ...要加入唷!!!就這樣~掰!

ㄎㄎ...

ㄎㄎㄎㄎ....最醜那ㄍ就我拉!哈哈哈....
講出來就不好玩哩咩~對唄~西瓜兄~
Originally posted by 楓影 at 2003-9-28 07:59 PM:
....才怪不講才不好玩呢
真訴的笨笨地笨柔

黑ˋ黑ˋ黑ˋ...
這樣才有神秘感咩!!

呃...我還能說啥咩??

笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累ㄉ後~ㄏ....

楓影&西瓜兄...
你門在搞笑咩???

我是肥子...

我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~我是肥子~

我被創傷哩...

那天同時有三ㄍ人說我太肥~
叫我ㄑ減肥...ㄨ....我是肥子

[ Last edited by 笨柔. on 2003-10-2 at 12:15 AM ]

ㄐ一ㄢˇ ㄈㄟˊ ㄓㄨㄥ...

減肥減肥~努力減當中!ㄎㄎㄎ...
我一定要受下來~努力~...姐阿~到時你就知道哩!哈..
18號就要去跳那可笑的排舞哩~
真是麻煩阿!!ㄨ~...我不想跳我不想跳!
而且阿~...段考快到哩!我的數學完蛋哩拉~
我不要被當~我不要被當~我不要被當~...QQ
阿~不說哩!我還要去拼英打勒!我還有25篇書面的沒打完~
ㄞ~打到眼睛快抽筋哩拉!
改天聊唄!笨姐掰~..

[ Last edited by 笨柔. on 2003-10-4 at 02:46 PM ]

ㄎㄎㄎ..

姐ㄚ~加油!來ㄍ破百唄~...哈哈哈!

耶~...??

ㄏㄏㄏㄏ...

喔耶~

姐夫追上來哩呀!噗~...
ㄎㄎㄎㄎ..

ㄎㄎㄎ...

叫姐夫也把照片貼出來呀!嚕嚕嚕...~

OMGD...

怎幾天忘記上來又多哩好多篇??
阿..
來問好一下好哩!
姐夫好丫!!哈...(好白痴...)

ㄎㄎㄎ..

可是我沒有姐夫ㄉMSN咩!
妳又沒和我說!!!!
笨姐妳呆呆ㄉ唷!
哈哈哈哈...

OMGD....

看到眼花還是看不懂!
閃去睡覺!咕ㄉ掰~....
ㄎㄎㄎ..:lol:

ㄎㄎㄎ..

姐你怎不貼照片哩呀?
期待ㄟ~多貼一點你的照咩!!