SayCoo論壇

查看: 54653|回復: 372
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

笨西瓜...
哈哈哈..你那ㄍ網友還蠻可愛滴ㄚ..要虧ㄇ??..哈哈哈..^^
不過小心被你們家那隻K唷!!..^^
你說要介紹給誰ㄚ??..ccc..^^

ㄚ伸...
哈哈哈..當然要跟旁邊ㄉ差多一點嚕...
這樣才能突現她很可愛ㄚ..
如果旁邊都是美女..那她看起來就會那麼起眼啦~
呆呆........真是ㄉ..^^

陳為名...
是唷!..要退伍了阿??..不錯阿!..ccc..^^
勒勒..吸引人??..ㄎㄎㄎ..真ㄉㄇ??
那裡吸引人ㄚ??..可以當門神ㄇ??..ccc...
人跟鬼都會被嚇光光ㄉ..ccc..^^
嗯嗯..大家一起加油嚕..ㄎㄎㄎ..^^
笨ㄚ伸....
呆呆..就是要有強烈的對比..
這樣才可以顯現出她的可愛ㄚ..
真是ㄉ..笨笨呆呆ㄉ..ㄏㄏㄏ..
如果旁邊都是美女ㄉ話..
他ㄉ網友看到他ㄉ照片..
就只會想叫他介紹東介紹西ㄉ..
可是如果顯示出她ㄉ可愛ㄉ話..
這樣才會有人追ㄚ..呆~

笨音樂....
你在傻眼傻啥ㄉㄚ??..
哈哈哈..被嚇到嚕ㄏㄡ??..
要不要帶你去收驚ㄚ??
呆西瓜..(去掉西就變呆瓜ㄌ)
介紹給我??..呃呃..勒勒..
當朋友ㄉㄇ??..ㄏㄏㄏ..
先說我沒有同性戀傾向唷!..ㄎㄎㄎ..^^

笨音樂..嚕嚕..
突然想到..我不能帶你去ㄝ..
因為我帶你去ㄉ話..你會被越嚇越大..
才剛收完驚又會被嚇到ㄉ..
所以......ㄟ......找ㄍ美女帶你去吧!?..
ccc..^^
在太陽底下的雲..
ccc..嚕嚕..hihihihi..^^..
謝謝啦~..ㄎㄎㄎ..
不想公怖你訴隨唷!?..
不然為什麼要噓~ㄋㄟ??
ccc..^^..ccc..^.^

笨西瓜..
呃呃..我又沒有不承認我笨..
我本來就笨笨呆呆ㄉㄚ..
只是.......噓~這是秘密唷!..
不要講那麼大聲嘛!.真是ㄉ..
洩我的底..討厭..>.<..
ㄎㄎㄎ..要給我當朋友的嗎??
好阿好阿!..我最愛跟美女做朋友了..
哈哈哈..美女美女..ccc..
如果有帥哥也不錯唷!..ㄎㄎㄎ..^^
最近唷!?..還好嚕..ㄎㄎㄎ..
只是被功課壓ㄉ快瘋掉了.ㄏㄏㄏ..
ccc..訴唷!..那麼累累唷?
給你秀秀槌槌背唷!
ㄎㄎㄎ..紫豬豬不打算再貼照片嚕..
因為太嚇人ㄌ..哈哈哈..^^
而且最近逍遙美女那麼多..
當然是去看美女ㄚ..紫豬豬就不獻醜啦!~
ccc..^.^..;)

ㄚ伸.....
哇哇哇~稿破壞唷!..我好怕好怕唷!..>.<..
哈哈哈...ㄎㄎㄎ..^^你是耍呆唷!?..真是ㄉ..
還搞破壞勒..就愛欺負我..嚕嚕..
小心我告訴大家你的秘密唷!..

笨音樂..
哈哈哈..叫你老婆帶你去ㄚ..
順便促進感情..不錯吧!?..
哈哈哈..ㄎㄎㄎ..^^
小心不要亂來唷!..ccc..^^
嘿嘿嘿..

寒楓.....
ㄏㄏㄏ.看到你ㄉ名字害我下一大跳..
因為跟之前認識的人用一樣的名字..
他也有在逍遙聊天滴唷!..ㄏㄏㄏ..
不過好久之前就沒在上ㄌ..ㄎㄎㄎ..^^
呃....Q??..想太多..哈哈哈..
我是逍遙酷斯拉ㄋㄟ..ccc..
逍遙美女太多ㄌ..我比不上ㄉ..^^ㄎㄎㄎ..^.^
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-27 09:20 PM:
不要啦~~~紫妹妹~~~
我才剛當上版主妳就不貼~~這樣我會心酸的耶
~~~想到妳的美~~
我就吃不下犯囉!!嗚嗚!!

呃.........勒勒..怎麼又變紫妹妹ㄌ??
是紫豬豬..紫豬豬啦~真是ㄉ..
ㄏㄏㄏ..因為逍遙太多美女了..
紫豬豬感到自卑咩..所以不想貼了..
呵呵呵..美女太多了..看美女就好了!..
勒勒..哈哈哈..是因為太恐怖ㄌ..
所以才吃不下飯吧!??..ㄎㄎㄎ..
乖乖..不哭不哭唷!..秀秀ㄋㄟ..^^
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:43:
那就等妳付出啦!^^

阿阿阿??不懂??
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:49:
就是等妳隱居玩囉!
:lol:

哈哈哈.....okok..
說不定...過幾天就會貼嚕..
再說嚕..ㄏㄏㄏ..^^
再問問看嚕..ㄎㄎㄎ..
不想讓他不高興囉~
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 00:56:
等妳囉!

ㄎㄎㄎ..okok..哈哈哈..
等逍遙美女都貼完後..
我再來嚇人好ㄌ..
不然現在貼我會自卑ㄉ..ㄎㄎㄎ..^^
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 01:02:
:lol::lol:美女~~~那你玩但囉~~
因為美女太多~~你不知道要排到哪時候!!

哈哈哈..對阿!..美女太多太多ㄌ..
倫不到我ㄚ!..所以才不貼嚕咩..
不然我會自卑ㄉ..嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..哎哎..完全沾不上邊ㄉ酷斯拉~
哈哈哈..^.^
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-28 01:47:
笨姐....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/slhs_super_119/
這是我們ㄉ班網...你可以去看看唷!努力找一找唄~裡面有我唷!ㄎㄎㄎ...
我是副家長~現在班上ㄉ人都叫我小毛~(因為我是卷毛)...
ㄎㄎ ...

嚕嚕..我加入ㄌ唷!..ㄎㄎㄎ...
那我也要自我介紹嗎??..ccc..
嗯嗯..我有看到唷!..ccc..
不過只有兩張左右而已ㄚ..
>.<..l倫家要看我ㄉ笨妹妹啦~嚕嚕..
ㄎㄎㄎ..呆呆ㄉ小毛..ccc..

笨笨的妹妹..真是ㄉ..
啥咪叫做最醜滴那ㄍㄚ??..
我妹最可愛嚕ㄋㄟ..ccc..
最可愛最可愛最可愛嚕..^^..
ccc..再說妳自己醜滴話..
小心我把你ㄉ照片給公佈出來唷!..ccc..
呆呆..^^
Originally posted by 金魚草【戀人】 at 2003-9-28 08:16:
太陽底下的雲=紅豆
哈哈!@@
又做壞人了
把別人挖出來@@

勒勒...你壞壞..一直做壞人..
這樣是不行滴唷!..^^..
真是ㄉ..壞小孩..要打PP唷!!..^^

ㄎㄎㄎ..太陽底下的雲..
ccc..對ㄚ..我也不知道紅豆是誰ㄝ..
ㄏㄏ ..我只知道QQ糖ㄉ婆而已..ccc..^^

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:26 AM ]
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-28 08:28:
:lol::lol:笨柔

我去看過囉~~
^^有沒有你ㄚ~~我不知道你是哪一之!^^

哈哈哈..我會問問看我妹滴..
如果她答應滴話..就把她ㄉ照片貼上來嚕..
ccc..因為不想偷偷ㄉ貼..
還是要尊重他一下嚕..ㄎㄎㄎ..

楓影..
哈哈哈..你沒看過她嗎??..
你應該知道才對吧!?..
不過笨妹變漂漂嚕唷!..
ccc..不再是以前呆呆ㄉ模樣了..
改天再偷偷傳她ㄉ照片給你看好ㄌ..
哈哈哈..^^..噓~不要說唷!
Originally posted by Aaron at 2003-9-28 22:19:
真熱門~~

呃呃..可能最近大家比較欣賞酷斯拉吧!!..
ㄎㄎㄎ..不過......熱門應該還好吧!?..
ccc..天使跟漣漪更熱門嚕..
因為都是超級大美女..ccc..^.^..
還有那隻笨音樂ㄚ!..哈哈哈..
一直耍呆的笨音樂..ㄎㄎㄎ..^^
Originally posted by 西瓜 at 2003-9-29 08:18:
笨柔~~~
你說你醜唷~~~不藥片人了啦~~~
^^
這樣不行唷~~~快把你美美的照片貼上來吧!

;);)ㄚ紫~~快唷~等你的照片~~~(等你等到我心痛)^^

ㄏㄏㄏ....ㄎㄎㄎ..對ㄚ..我妹最可愛嚕..^^
最愛最愛我笨妹妹ㄌ..^^..
勒勒勒....酷斯拉的照片不用貼啦~
看赤天使跟漣漪兩個大美女就好了..
(嚕嚕....對了..紫豬豬的男朋友說ㄚ~
你叫紫豬豬叫的太親蜜了~
他在吃醋了啦!!..哈哈哈..^^
其實是有點生氣嚕啦~so.........)

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-9-30 at 12:42 AM ]
Originally posted by 笨柔. at 2003-9-29 21:56:
笨姐你怎會有我ㄉ照片???ㄟˇ...怪怪ㄉ唷!ㄏ...
自我介紹ㄚ~呃...不知道ㄟ!隨你高興唄~ㄏ............
我和學長姐門照ㄌ好多貼唷~有點嚇到...我怎照ㄌ那ㄇ多ㄚ@@||||
笑到都僵掉哩!!呼..照太多也蠻累 ...

ㄎㄎㄎ...我當然有阿!..我是你姊ㄝ!..
ㄎㄎㄎ....改天有空再說好了..^^
ㄎㄎㄎ..是唷!..我也要看!!..
人家要看要看要看啦~~~~~!!!