SayCoo論壇

樓主: 紫晴兒
打印 上一主題 下一主題

逍遙酷斯拉~紫豬豬來也!!..^^

Originally posted by ㄚ伸 at 2003-10-29 03:41:
摩拳擦掌中~~~
@@~~~可恨押
                    §=_=§
                        :
                   ┌◎ ◎┐
                        :  
                       │ │

勒勒.......還摩拳擦掌中勒...
嗚~~~~~不要K偶..嚕嚕..>.<..
倫家怕痛滴..不要K紫豬豬啦!..
也不準K偶滴辰豬豬唷!..
不然不跟你好嚕..>.<..

嚕嚕..你呆唷!..有啥好可恨滴ㄚ??..
ㄏㄏㄏ..耍笨笨..ㄎㄎㄎ..^^
呃.......那啥咪臉ㄚ..哈哈哈..^^
Originally posted by 星海 at 2003-10-29 14:07:
呵呵~~這是一定要的
~呵呵~
對了~
你們的課業會很重嗎??
你們都學些什麼ㄋ??

ㄎㄎㄎ..^^..
呃.....我唷!?..
我一天只有兩堂主修課程ㄚ..
不過..一堂課有將近兩ㄍ小時..
而且是沒有下課滴唷!..^^..
然後每天功課最少會有四ㄍ小時滴功課..
再來就是一些附修課程嚕..
所以其實時間大部份都是上課跟寫功課..
課業重不重..就看你想拿怎樣滴成績嚕..
如果你覺得70分就夠ㄌ..那就很輕鬆..
每天晃在晃都沒關係ㄉ..
80分ㄉ最少功課要每天寫完..
90分以上滴話..就要努力用功嚕..
如果目標訂在90..其實就會覺得課業蠻重滴..
對我來說..我會希望都拿90以上吧!?..
學什麼就看我們自己選滴嚕..
我們有一些必修課程..要在四年高中內拿完ㄉ..
其他滴課就是隨便你選嚕..^^..
不過我現在還在ESL..所以一年只能選三堂課..
算蠻少滴吧!!..>.<..no choice..>"<
Originally posted by 楓影 at 2003-10-29 16:11:
= =那句是回西瓜兄的呀!!
因為他好像很驚訝呀!!!哈哈~~

為啥不能羨慕呢><
因為紫豬豬人很好呀^^
布丁唷!!他嫌我小孩子氣
連你都這樣說我
唉~~算了~~
反正我本來就不成熟呀!!

呃.....驚訝粉奇怪唷!?..
ㄎㄎㄎ..你耍呆ㄋㄟ..ccc..

呃.....我沒說不能羨慕ㄚ..
只是不知道為什麼羨慕而已咩..
紫豬豬人會粉好ㄇ??..不覺得..>"<..
或許只適合當朋友..卻不適合當情人吧!?
ㄎㄎㄎ..他嫌你小孩子氣唷!?..
呃......小孩子氣未必不好ㄚ..
只是該成熟滴時候..還是要成熟..
這才是最重要滴ㄚ..
紫豬豬也很小孩子氣ㄚ..辰豬豬也是..
我們也都會耍小孩子脾氣..耍任性..
只是真滴在講重要滴東西滴時候..
在講想法..看法滴時候..
還是要有自己滴想法看法..
要有一定滴成熟度嚕..ㄎㄎㄎ..^^
因為我們都覺得..
在愛情裡..如果一直都扮成熟滴那一方..
那就沒啥樂趣ㄌㄚ..ㄏㄏㄏ..
適時滴耍點小孩子脾氣..其實也不錯..
至少..比較有樂趣嚕..ccc..
可以讓對方依靠..也依靠著對方..
這才是真正滴戀愛ㄚ..嚕嚕..^.^..

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-10-30 at 12:13 PM ]
Originally posted by memosky at 2003-10-30 14:54:
我來背書~XD

同感~~~支持女朋友的話~~~
孩子氣很不賴阿^^

不過貓貓粉好~~真的^///^((自豪中~~))

ccc..呆呆..真是滴..還背書勒..

ㄎㄎㄎ..當然..^^..
因為貓貓滴想法跟你一樣ㄚ..^^
別忘了我們也談過這個話題滴..不是ㄇ??..
ccc..嘿ㄚ..跟你一起耍小孩子脾氣..ccc..^^

ㄎㄎㄎ..真滴ㄇ?真滴ㄇ??..
嚕嚕..不是覺滴貓貓管滴太嚴嚕唷!?..
哈哈哈..還妻管嚴一族滴勒..>"<..
(明明就沒管你啥咪嘛!..>.<..)
ㄎㄎㄎ..自豪啥ㄚ??..呆呆..^^
Originally posted by 星海 at 2003-10-30 15:02:
那聽一聽應該是漫簡單的嗎??
那你要加油ㄋㄟ

呃...蠻簡單!?..嚕嚕..
來讀讀看妳就知道嚕..>.<..會瘋掉滴..>.<..
壓力太大ㄌ吧!?..因為在臺灣還蠻混滴..
可是來到這..都花ㄌ那麼多錢ㄌ..
當然希望能拿個好成績ㄚ..所以壓力還蠻大滴說..
我們才上兩堂課..可是一大堆人..
一天都只睡五ㄍ小時而已..
或著更少..有些人一天都才睡三四ㄍ小時而已..
像我每ㄍ禮拜..大概都會有一天沒辦法睡..
就熬夜寫功課滴..>.<..粉痛苦滴..^^
Originally posted by 笨柔. at 2003-10-30 21:29:
可是我沒有姐夫ㄉMSN咩!
妳又沒和我說!!!!
笨姐妳呆呆ㄉ唷!
哈哈哈哈...

呃..我也沒有你滴MSNㄚ..
你呆呆..哈哈哈..^^
我是說我跟你姊夫..
明明就可以在MSN聊滴..
還都在這邊留言..笨笨..^^
ㄎㄎㄎ..果然是我滴笨妹..^^
Originally posted by 楓影 at 2003-10-30 23:23:
是嗎~~~紫豬豬很好呀~~哈哈~~~
大ㄍ要好好珍惜ㄋ

朋友~~情人~~~唉~~~ㄚ災唷~~隨便啦!!
他說我又呆又笨又好騙= =
唉唉~~~誰叫我那麼愛耍呆呢

呃....我該說啥咪ㄚ..
要說自己粉好也不對..
說自己不好也不對..
閉嘴好ㄌ..嚕嚕..ㄎㄎㄎ..^^
呃....還大哥勒..嚕嚕..
他也沒大你多少..ok?..呆~

呃....隨便幹麼還嘆氣ㄚ..呆唷!?..
本來就隨便嚕..我現在又辰豬豬嚕..ㄎㄎㄎ..
誰都不能幹麼ㄚ..ㄏㄏㄏ..^^..just friend..
呃..又呆又笨又好騙!?..
那小心她騙你唷!..真是滴..^^..
你唷!..都被愛情沖昏ㄌ頭..都不會看人滴..
愛耍呆..偶也沒辦法嚕..^^
Originally posted by 星海 at 2003-10-31 14:39:
= = .......
聽一聽好難ㄋㄟ~~
哇鼻要~~那會要了我的命~
殺了我~也鼻要讀~
ㄒㄒ~沒啦開玩笑ㄉ阿!!
喔喔~~
那要乾芭茶ㄋㄟ~
那有時你們再用功的時候
我都是在無聊的發荒
= = .......

ㄏㄏㄏ..耍呆ㄋㄟ..真是滴..
(怎麼覺得有點怪怪滴感覺)..

嗯嗯..>.<..哎.......別講ㄌ..
哼哼..欺負我..>.<..
Originally posted by 楓影 at 2003-10-31 17:19:
我又沒說啥~~哈哈~~~
紫豬豬不知哇幾歲唷!~~嘿嘿~~~
他又不讓我虧~~唉唉~~

嗯嗯..嚕嚕..ㄟ....不是19左右ㄇ??..
還是我記錯ㄌㄚ??..>.<..
為什麼不讓你虧??..乖乖..別嘆氣唷!..^^
Originally posted by memosky at 2003-10-31 20:23:
一定的.
我保證!

對阿~貓貓沒管啥阿~是我朋友說滴ㄇㄟ~~我認為沒什麼阿~^^
那是一種在乎ㄉ表現咩~

嗯嗯..ccc..呆呆..敢不珍惜貓貓..
讓你後悔莫極..哈哈哈哈..^^..
開玩笑滴啦!..^^

嗯嗯..嚕嚕..可能是因為你都沒有花時間在陪他們吧!?..
現在都是陪貓貓比較多嚕..所以啦~..^^
ㄎㄎㄎ..嘿ㄚ..改天不管你滴時候..
你才真滴要擔心ㄋㄟ..^^..嚕嚕..^^
Originally posted by 星海 at 2003-11-1 12:04:
大姐我哪敢阿~~
我怎敢欺負你ㄌㄟ
我又不是不要命了!!
才敢欺負你ㄋㄟ
呵呵!!

那不敢!?..>.<..
呃..為什麼欺負我會不要命ㄚ??
我那有那麼恐怖ㄚ!?..>"<..
Originally posted by 星海 at 2003-11-1 12:12:
不會阿!!
只是太多人喜歡你ㄌ~
我欺負你的話~
鐵定會變公敵~
所以不敢以身是罰!
呵呵~~

呃.......那有很多人喜歡我ㄚ??
你想太多ㄌ啦!..哈哈..^^
還變公敵勒..想太多..
呆ㄋㄟ..>"<..
Originally posted by 呆呆雅 at 2003-11-1 12:24:
.....哇....40葉嚕= =|||好多好多喔~不愧事美女

呃呃..嚕嚕..照片貼太多ㄌ..
朋友們也太捧我滴場啦!..
一直在幫我留言ㄚ..
不是因為美不美滴關係啦!..
如果真滴是因為美不美滴關係滴話..
紫豬豬早就被踢出局ㄌ..^^
Originally posted by 呆呆雅 at 2003-11-1 13:40:
最好訴........你粉美ㄚ

本來就訴..你想太多ㄌ..^^
Originally posted by memosky at 2003-11-1 19:40:
恩.
我會珍惜的.只是貓貓愛玩.我就跟貓貓起鬨嚕~^^
小女孩本來就愛玩阿~

不過當妳想乖乖被我呵護時.我一定會靜靜的陪著妳滴...=///=

至少我阿~~@@((拼命指著自己~~))

不過話說回來.那我當妳男朋友不就很危險...= =b
ㄎㄎㄎ~~~((摸摸頭))

嗯嗯..ccc..^^..
我是小女孩~..哈哈哈..^^
很可愛很愛玩滴小女孩唷!@@..
嗯嗯..ㄎㄎㄎ..最愛你嚕..^.^..

哈哈哈..對ㄚ..只有你ㄚ..ccc..^^..
很危險??為什麼??..嚕嚕..
偶又不會吃掉你!..呆唷!?..喵喵~