SayCoo論壇

樓主: ㄚ伸
打印 上一主題 下一主題

小小顯身一嚇嚕

降子喔~~那我多去收一些乾的好ㄌ
降子就比較好~~= =
我也怕痛壓~~~所以把他給拔ㄌ~~似乎發炎了~~等待他密合
~~

影子喔~~乾的~~就是~~我乾姐~乾弟~乾妹等等之類的
會~~你也要加點衣物喔~~別讓自己感冒ㄉ
降子~~神壓~~天使壓~~賤兔壓~~都會擔心的
也包括ㄍㄍ也是會擔心的~~
ㄜ~~~ㄍㄍ不知道要怎麼跟你說~~也不知道要怎麼安慰你~~我在你後面給你鼓勵跟支持~~是我能做到ㄉ
點點點~~~樓上兩個~~我都沒有妹了
開玩笑要我介紹~我可能會先留著自己欣賞先
若你要等我介紹的話~~無名ㄍ~~請叫我"表ㄍ"~~
我有很多辣妹嗎~~裝死~~嘿嘿
我週遭有很多妹嗎~~= =~~ㄆㄆ~~降子說我會跳到黃河都洗不清ㄌ~~= =
音樂~~就算我放手~~他也會不知該往哪走~~他需要一之溫暖的手~~伴著他遷著他
ㄜ~~~女生不是GAY啦~~
何況~~那麼浪費做什麼~~你降哩正耶
辣妹可是要留著自己欣賞滴耶~~ㄒㄒ

你的手會冰嗎~~鼻會啦~~牽著音樂的手模蹭模蹭就溫了壓~~
哇~~失神了一下~~我們在衝板鴨~~= =
ㄆㄆ~~~
TO無名
所謂的表ㄍ喔 ~~~你可以問~~一些比較年長的~~大概會知道吧
還有妹喔~~很簡單壓~~想認識~~來找我壓~~帶你們去玩~~嘿嘿
TO女孩
你也早點休息ㄌ~~晚上很冷滴~~要加衣服~~感冒~別說他不會難過~~這我不相信
他的狀態~~讓我知道你在他心目中的地位
之所以他不會原諒自己~~我覺得~~分手是誰提出的問題的~~
若是我~~今天我說過了這句話~~我也不會原諒自己~~說出這愚蠢的話~~即使在愛的徹底~~也會深怕~~到時候又讓對方受傷了~~這是一點ㄅ~~想一想早點睡ㄅ~書要讀喔!!
剛剛洗完澡~~~~天氣真滴好冷ㄉ壓~~^^
哪來ㄉ不錯~~唉