SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

殘念....晚上都要上班   不過早上有約跑 我會跟的....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-8 08:09 PM 發表
/ G" m8 @7 N& C; k: n& X) {是這樣呀~~!!% F' m5 U: c  a- z% m  Y
3 |) c8 V% X. h6 A( z7 n. u8 k2 Y
那邊很荒涼~~# S' A5 N/ ?! {4 u1 Y% q
<<高鐵也已經通車了...他真的會繁榮起來嗎??>>
. l* a+ Y! T3 h* e) }0 Y7 {# v) K' R1 x9 x1 N
而且也沒啥路名~
5 ?+ O% k% l+ O2 J+ ~外地人很容易迷路~!!
4 W! u# K$ t' A# `# M' q- W2 c

5 N! |3 j9 |3 z5 z
0 F6 A0 V, f, h/ L- n  `0 y高鐵那邊應該不方便到市區吧!! 也不知道有沒有接泊車  .........................
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-8 11:13 PM 發表- }- V5 Y3 c! H7 @7 q

1 F) u6 k+ z& `% \% W: B' ?  Z! ^  b' ?! C' P! ^
確定跑北宜了阿0.09 X% a; V& _" s0 A5 X/ E# k- T
不敢再跑中橫了吼=.=!
' x0 w& V; F" n, N+ `  b
8 L; \4 [$ j, X! z4 i4 Q, z3 a
哈哈~~不是吧!!你跑上癮哩@@  說真的在叫我去跑  打死我也不要=.=
回復 支持 反對

竹圍嗎??? 基本上那邊警察 也不知道有沒有在抓.....應該沒吧!!2 [8 g% T& w2 ]& r9 z0 d) R$ d; Q
; J0 u5 e0 E. b( K' @2 Y
前天晚上有去  一堆飆仔的說 =.=
回復 支持 反對

阿@@ 布丁杯  要幹麻用的 ??
' ?3 `' Q. C2 U% F% k+ U
( V1 ~& ]) N$ d- C- {+ f你們會玩很晚嗎??我10點才下班的說:Q
回復 支持 反對