SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

清浦@@?  我同學強力阻止我去說@@"
: @" ~! o4 N' Y. g
2 i$ _/ m) v# ]# q& w) }. Y2 Q她說那邊警察很多= ="   抄很兇....叫我別去6 W- E0 Z% p+ ^3 i# ]4 C6 e, f1 O
! v& n8 b1 y3 s5 R+ T5 n  V4 e
我也沒去過不知道那是在哪@@"
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-8 04:37 PM 發表: S' U! _9 b& P% C: B) U

/ K" y- i1 w3 q& _2 G; m- R2 d5 h5 L& I8 e
想知道為什麼抄很兇嘛 綠燈了 紅燈的那邊車輛還一直闖紅燈 尤其是大型車輛 都很愛闖
& _. |2 }0 e& V7 A, w- i
5 B% _. S( D/ L' `; Y& b
不不不....
  R! U% x1 @9 Y5 }6 B* P* | # m8 y& C. O3 j6 b" t! R
不是這個原因....我同學她跟我說.....以前他們車隊常常載那邊跑.....( k8 \' ~  @# p. Q9 j/ M5 ]: l

; b  J) ?9 q/ P警察也只是來趕一下而已.....
1 m4 h. I( P; B; J
  U& M# k" P& n可是我同學說他們都不太里他們@@
2 G- _) F% t- S' p  T ' A; b1 b+ S/ X4 |6 I* Y& Z
所以現在警察看到都會用撞的......
6 \, t0 b* o$ S 5 z) t0 Y4 |' E& n  J+ W  w! q$ t
有沒有這麼誇張我是不知道....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-8 06:31 PM 發表# H' l8 q" }0 r$ f1 S9 ?9 K: r7 ]

7 X1 Q2 a) j- f$ k7 x" d/ m
6 g  G  k& X0 t% R% @' k2 P因該是不同地方吧 我晚上去都沒看到什麼車隊在跑...
; w" u: m0 S3 k4 R. l. ?

6 ^6 z/ K! V; g' Z! R2 e2 B她說他們現在不敢去了@@"
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-8 10:04 PM 發表, N( M$ O# F) e# t8 L0 A3 C
關於青埔高鐵~那裡之前常有人在那裡甩尾(在晚上~我1點下班回家~在我家都聽的見)~~~
' M; A" Q. |7 c) A* i! q4 o& A% G; W; u  k
我一些在混的朋友~也有在那裡試槍過~~9 f7 }2 i; |$ X* a

% [# T& s) h" }+ `4 Z(真槍~不是BB彈槍~就是CS裡警察用的43~為什麼我知道呢~!?因為我也在場~哈哈~他 ...
0 T% c6 M) a0 s! D( B, X6 Y# i
' I; {# ?: _! G9 U& c8 @
射狗....這樣狗很可蓮說! g" z  s% s7 L) F6 F" K
2 m$ s3 w- v7 u) y2 n. S
我還滿喜歡狗的><"
回復 支持 反對