SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

這個地點離我家只要2分鐘的路程~!(搞不好還不用2分鐘~~~)" O/ t1 ~! T% Q2 I! h

I0 v" J4 {0 |& V那我應該會出現吧~!/ L5 s$ [/ [; e& ]* F
& {0 `5 N4 `4 ~3 R7 |* W5 \1 f$ |  P
(沒意外~沒下雨的話~~~:) )
回復 支持 反對

關於青埔高鐵~那裡之前常有人在那裡甩尾(在晚上~我1點下班回家~在我家都聽的見)~~~6 d) {( C( r) m5 D$ K. k% Q$ U
$ }2 G2 i4 s/ O
我一些在混的朋友~也有在那裡試槍過~~
, M  `; ~; m) {2 ~! `# U! D3 T/ z
! h* w. c1 B1 d, `1 O$ P. m(真槍~不是BB彈槍~就是CS裡警察用的43~為什麼我知道呢~!?因為我也在場~哈哈~他們在射狗~)
; V& K( }( C, {+ s# E ) f8 }1 j1 i7 a7 u" `2 J
所以那裡晚上好像還蠻多警察在巡邏的~!
  H3 N) }) j9 S- a1 g+ k: s
+ p/ U+ v8 J# f7 `: Q& Z: j
3 Z+ i. h9 D  }+ u6 x0 b# U" u現在怎樣我就不清楚了~!有一段時間沒經過那裡了~!
回復 支持 反對

原帖由 a5211 於 2007-1-9 00:54 發表
: k- o% Q  M- l( _6 ~+ N
7 K" I0 ?3 f0 d/ Z: a8 V4 m$ _* d& P- _
我孬了....不去了:heart:

; Q) Q2 ^, N) x3 F有那麼嚴重嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-9 04:04 發表" J. e  j9 \1 ^4 @# H( k
這個論壇 之前發現的 現在再來留言* \  z  H7 W8 \+ d. V1 o6 \
8 G. i: ^$ g' U9 G: |  p9 j
PS 我還是要說 那個野小魚的那張手的照片 好漂亮=..=9 f  e: Q6 I5 E1 @* {
呵呵 喜歡看女生的手@@
6 f! G/ |1 p, x. Z; o! R: J, V& r
其實我可以推薦一個地方 雖然也蠻遠的  那就是  平日晚上的 竹圍漁港 那裡有空間 人少" J, S6 Q: k1 D2 k4 a) o
...
7 k) A" m6 G; j, X
先生您好~
8 b. S0 @4 R" m6 p# v' a6 y% V& Z1 M* g, ~
5 X$ p. ^7 I! t4 m& Q把妹請交10000元報名費~
" W4 \' w2 G, r, I! d! {& D2 N
/ b9 v, `$ W( I' `/ n0 {然後到桃園縣政府~縣長辦公室索取收據及您的排隊號碼~!! b( U5 d9 C# L) {
" F5 z/ K3 \- V
估計您的編號是~:123456/ o% C) ]: z3 d, c, |9 R8 x; ^

: t3 y& I; O( y1 C/ \我們將會再距離您還有5000人的時候~通知您前來現場排隊~5 L% l. H. t- ~- W# s5 ~. R# y
' W( |$ r5 z9 p+ E( J& f5 t' Q
估計5000人的排隊時間~大約是3年~請耐心等候~~~!# b- v' c- j: n  v, s& `

2 ~1 K* j$ A% w4 _  F9 s$ j
. Q" ]0 N( y9 R; R/ Y: K以上~!感謝先生您參加我們"情侶去死去死團無限股份公司"所主辦的~"尋找限速器"活動~
, R1 h- _$ Z/ @6 C1 l  ]2 w; a+ ?- v# Y9 x! w
希望先生您可以順利的尋找到您心目中理想的限速器~~~!# {1 m" _* B3 J: h: A" a* g0 M+ H: L
- i* B- L# r3 ?! D' Y
謝謝您的光臨~!
回復 支持 反對

地點你們決定吧~!
& |* u# ^  u) ^9 v  P9 E$ i6 I ( B3 k# g! K0 `4 T( [$ X+ |
我時間允許的話~自然會出現~~~~:)
回復 支持 反對