SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

...

這個論壇 之前發現的 現在再來留言
! y5 d9 j: O% `! W- d/ ]4 s$ C 8 V) i9 x+ U# y/ g/ R/ a% h# q
PS 我還是要說 那個野小魚的那張手的照片 好漂亮=..=# W  _1 A! M5 K0 ?" T
呵呵 喜歡看女生的手@@: Q5 `6 u" k5 A1 I* i' N0 R

; _: @, }% R+ a/ ?9 p# h$ g其實我可以推薦一個地方 雖然也蠻遠的  那就是  平日晚上的 竹圍漁港 那裡有空間 人少
  ]7 m' R9 E$ t" ]
1 Q0 \& v! p# A" r+ C& C不過風大 冷到死= = 而且光從桃園市區騎到那裡就友7.8公里 路上有一堆車 紅綠燈 交通也很爛=..=" ^! c  T5 u, K  ?7 ~. W

: d0 F+ k1 j0 N  ]不過是個看海的好地方
回復 支持 反對

...

星期六晚上要去我朋友他家工廠
# R% z! \: H: c0 M( J' [
% v, N( b) j  I6 G: L) }焊接油箱說=..=
4 _, H1 H) w8 z$ |& Q
# ~8 v* ?0 B3 K! d3 V我現在還在煩惱我不會裝浮筒悍油杯天壓.........=..=
0 A. W- q$ |* n/ N
5 H$ }5 @' j7 u% E7 B+ [PS:省逃附近 的紅綠燈要小心
: V; c& }; `) @ & _% E' E6 ~) o% P4 `2 ?& x$ \
上次我跨年在那裡
! s" M) m  [* E2 ~
0 h# c$ r5 ]/ s被開紅單..因為我以為凌晨的紅綠燈都是閃黃燈 所以都直直走= =看到警察 我還想說幹麻跟我打招呼
& U1 d' t5 f6 H9 } 9 W: v; R! }. }" M
原來是叫我騎過去=..=5 l, }$ a1 O% [

; }- T1 I9 [7 i$ v3 J0 n' ?" [ 真是2007年第一張紅單也是我人生第一個= =
回復 支持 反對

...

這個文不是發很久了嗎?
1 ^- s. g( j6 Z( k 0 e7 e3 v: w4 d; s: w; T
而且時間不是以經過了, k# P) e/ i( ?  s8 |
  t$ ~  D( i- X
難道還有啥活動?( D+ L. W: `9 Q% s
' Y* V/ R$ ~4 v0 u5 W
還有@@板主+ G# z. i' v* t
/ o; e! {9 s; I- V  ]' N
妳ㄉ家族該不會只歡迎ktr吧= =
4 j: a# K# @: M  t8 a
4 r& u$ E% [5 {/ L& L+ E怎麼是ktr家族 不是檔車家族.....) i" i  E* T3 e8 p5 i
- ^3 M1 p+ x- t. A% I
對了" t3 C6 k. y" x$ n+ b. \

& b3 E0 {2 U( M- j( R1 }& C2 `大家有意思在過年前2月出來辦一個遠一點的活動嗎?( o: y) g- G  {4 K/ ^

, U; e' [, @$ z+ G& W因為我還要考學測到2月份我都閉關呢=..=2 b$ \. [4 X0 D
, \, E3 o$ b  R
上次看你門辦活動真是讓我心動
- ?# \4 ^" S2 p; l
: V. j: t. P. Y呵呵
. |3 D4 }0 |7 P% X 2 d2 r5 k& j: t5 {% _
有看到ㄉ人回一下喔
回復 支持 反對

..........

對壓!
% E3 s* H/ i- w$ |! M還是重發一次文
5 n: [" b8 h- `) Y9 ?: Z + |: a' e$ J# X8 O. X
把正確日期時間地點
$ v5 J+ ]7 {* [# }
8 T$ O3 v5 J8 F! ~# o1 x, I0 `還有大概怎麼走或是哪裡集合' t: c. N- U9 f% e( g1 O, ~
還有要帶多少錢等等ㄉ, a) A% A( b% I6 A
@@
回復 支持 反對