SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表1 P1 a4 u3 ?) _8 Z

% m" i' w) n/ p( N1 U, [4 c% j  ~% D0 O& W7 W

$ B. Y* x$ L4 k+ Y! Q. C可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...
* d/ r) Q/ W! y" N$ w4 ^2 Y0 M

7 V/ z! T, N2 f2 P( c& y 4 ]5 s: y2 ]! v: a
都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-9 11:26 PM 發表+ k. \+ w2 }; Q, P1 p( |
) i+ Z) ]  k) {  C" `# F) n  J- U
7 i% I0 i; L& I) x& A/ @" z
翹掉翹掉=.=
- g4 ]# i- k- X, L; D

& I7 K1 C5 d/ V& T  I2 J% d# H5 ` 5 C8 s, g! Z1 T0 D+ D
我真的有股衝動很想翹...............凱子你這惡魔!!!!:Q
回復 支持 反對

突然發現....我跟小K騎情侶狼....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 10:12 AM 發表
( k4 i2 X1 O1 y- k/ |6 Y0 `8 m3 e- r. d3 d, h

2 b1 G% }6 g* j/ Z) x$ V! |不用大驚小怪~4 G8 C- d$ A* V; ^+ K# q
$ R$ d2 |4 M- A1 o
我也看過很多騎白狼的~~5 i. q* R" F- d2 H) W2 _5 @# L  i; w
+ |; e* X5 [* k, A$ O" m
我是因為不想去烤漆~~~# Y  B5 i7 ]0 X& v7 W
8 E" Y, M7 c. u. O6 t; x5 N# @
我的原則是~在怎麼改~還是要讓別人知道這是野狼~~~

, e3 D; n2 x3 H2 Q$ C$ N( h9 D1 D+ _! {/ _  f3 {4 b% [* X! A
不不~ 我不是單指白狼 追風土除+白色椅墊 小K 我們結婚吧!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 01:20 PM 發表8 b6 P0 L6 _( d, ~( j8 \% Y
) N- N5 u& i1 t& E/ B& r

5 ~1 h4 R5 m; z8 b5 W那我們可能要多P囉~~~!
4 s: d- v' G0 y0 w& A# c& [5 m& c) L3 y2 G) Y$ y1 _
因為我有3個朋友~都跟我們一樣~2 s. ^( t2 v/ o( ^

& }) ]8 ~) ]4 h# ~" @* z# [0 s白狼~追風土除~黑白色椅墊~~~
9 y. N3 x( a! l8 X, b* S3 a
' F; h: e; ~- n+ W/ }
& A* g% w0 g" @) Z
阿.....小K你好蠅(?)亂~
回復 支持 反對

阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:47 PM 發表, a/ }+ M, A. z6 g$ F/ w& F

$ x+ Q1 n& q3 b* g  ~  J) n4 V0 {( M! `6 w& l0 K4 c* X

9 m5 R& s3 E2 {# Fnick  這是我的電話0952008589   
. ^4 p  D0 I, V/ o- W, B% Q# X6 t6 Y& [* P3 H) H
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
  K% t4 K, D7 e: k
: L. `7 c* C3 V! [- a5 U

) I& Q. k8 L6 s" f' a叫我卡皮就好~ 我的手機是0953012507 我怕睡過頭= =
回復 支持 反對

簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
回復 支持 反對

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對