SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表
& Y) O2 S( t0 S- W我不是桃園版的....我也想參加Orz! h% h3 H' a: q6 m1 ?
是禮拜六早上六點半嗎??

, t" _' ^9 t  @5 |8 y: D) ?, [6 U
6 Q# ~8 U* p0 ]6 G. V7 X $ F$ k8 U) v; K( b" V  ~

# ?4 V5 m3 I4 F幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表" D6 s9 J. J2 c" a) S
早上出發3 `( E- H- G/ l5 ~
運氣好北宜看的到雲海# O7 O+ }0 ]* x+ ^% Z
順便可以去五峰旗玩一下
$ U. m: C# A: g大約2點回返- E, w+ F) {& C7 s8 a, S- o
這樣你5點就來的急了
& k, i3 w) T; X3 U3 }7 {
2 \4 G8 O1 v' a7 {# j7 ^0 _9 a2 S

0 c$ [" d  l/ l/ i  b可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....% X, @. Y* O. ?
- H" `9 i) Q: n' t
我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
3 }. {( y# T0 @$ D/ f9 {5 C
" x* |: h( t  b6 Y0 e. ~去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表! v& F# f3 u( O! j. H1 g
禮拜五  快到了1 Q) p+ a1 g( M% v/ D
重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!9 x- u& V1 w* l- H  S2 Q* r
1 X! p/ {! O/ C
要穿護具嘛=.=?
# m: H4 O# s0 z1 }2 H3 C
6 k/ W5 I/ ], g0 q1 f$ u

1 C, n1 D4 ^$ m5 E3 j& z/ R不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: " q& y6 f( H. @

; v5 O0 k' U4 v: w. x( N我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表! A3 H6 d* a3 ~  Z( ~& Y
% g5 n* f5 o4 n. E$ j3 |, X
. b8 w9 i. _; ^! l& o

/ L5 D! h, I" d  ^' h24耐要揪哦~!!!!
2 w5 y7 m; s/ B: C9 r( w* l/ ?一個禮拜的話   我沒那個前=.=
- K# ~* q; V" u, J5 ~  J( ^

0 z3 K& p+ Q+ i  u5 S5 i# j0 R 6 D2 i5 u+ L: @
24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...7 |2 B7 L) m' b0 D7 U& r3 S
# @% j! z; W3 U) s$ T3 M& h7 u0 o
玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~
0 [8 W0 C5 t; O, C6 h8 C0 |  ^6 I- V以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表/ a8 N: c, I8 @2 Q; V
阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q4 k, T  Q* s! \* p/ J1 X

" o9 S( g, G! k那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???
. m2 X- B. ^  O7 _2 V: @4 M& M! ^; n
) s! B2 r, c; {' K% o9 _- J8 f
- T$ k* y" y; O  ?: P2 u  r

" ]  _/ i6 k/ v" a沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....
6 k* [( P& T$ P6 J5 W5 B這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表
/ P" }: o! v! e) X0 f/ e
7 s# H3 V# ?; W: e2 g, ?! `& I. f/ ^
哈哈哈~~~!
' V% H+ `: @2 N7 I
; s3 E5 ?' k5 F/ a2 s1 y  q那就到時在約囉~!. d/ m: F. v' z. }5 n/ W

3 [( W( g) u, W: W& `只是不知道是什麼時候了~!?+ p5 D) n, |5 `+ Z
- L9 @. F2 U$ x" ?- `
看在我當兵前行不行~~; \- B3 r3 {4 Z0 B& Y$ W
3 l9 }) \  X; R0 Z- m% ^$ Q
我應該會先上網查一下住宿資料~!6 S4 F: |. a" f( Y* A$ [

1 F! l8 [1 k& \' O  v/ R到時我估價多少在跟你說囉~~!4 h3 p$ k/ D: |8 W* ~

/ W. E8 O% X9 E5 z) Z" @2 Y/ O
/ |3 R# k+ U; k( \* p9 _(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)
8 Z: r1 T3 A2 N: b! O7 _
3 m2 a7 a: s: `' S( A8 a7 p- k) I

* Q7 V- L9 {! j
. r+ g  ~: A* }! [$ I# b( r我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表1 v, Y9 z/ d# t* h1 X5 J
中橫我早上才騎而已:victory:
3 `. Q) c8 C0 }1 `2 |3 o7 n我還上武陵看一下: C% C0 O9 |& P4 H& T: x
接著跑復興鄉回台北! C  e1 v: X8 B
路比我想像中的還小
) |& S5 C" R% d7 G8 n; K8 I# R夜跑蠻危險的$ {& [- T( |- V4 t: o- j7 _* m
明天早上萬一下雨的話就取消
9 ?+ f+ c! E6 I: [
* p0 z; J9 I9 [8 h: [8 L" l

0 u" c( u) G, A7 {& O6 V4 q@O@% |  ^! v% Y5 T  o' j# N7 Q' c
/ ?& T& v" m5 x5 ?2 B& {
布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表/ d2 [" R0 ?2 n  T' j7 a- U( U* e

) c4 U$ j0 B! |+ R7 k4 G8 e
8 m7 [- U0 k9 e: ~/ e# E. E) V
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
" I/ D0 T: h- p0 f2 X" c* [) T8 P2 U% E  ?$ e
哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
$ k" b; e1 g4 ^' h7 R! K( y! l) e! A1 H
$ C  n3 t; [7 i' S( ]1 s

7 J  P% u5 g- y% f; ?我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~, a) a0 c2 A5 Y) r7 l1 }( r5 j

2 O" V9 X- u  Z  d2 s1 ^% e, O ) D" `& e9 u# H1 V
老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~* c/ X) p; T$ Q( L3 V$ r

- u1 q9 |+ w) B1 b帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~
* D! l3 {- k! h1 P $ I0 m& a* [- [1 `# Q5 O

& p/ f" i0 C, Y5 o3 H
0 X1 p) R% {7 n% q" ` 0 R& ~' p9 L5 r( r  w
/ r4 G9 s: I* I* ]' N% m) J8 f

3 Z1 i9 j+ y; w+ d
0 l: C8 K; \7 O# J6 T好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表
0 U& V, P; r% v; E6 t1 @' J安全簽到:凸:
) P; J$ U# Q, e8點半到集合地看到新朋友卡比羅西  R; B0 C0 m7 E) w, z$ _. d
吃個早餐我們就出發了. z/ b- S2 o+ P5 M9 D: H/ o+ p
因為怕死技術又差! m+ t; x; |! D: W' T
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol8 p) F# Y+ p! b* H
8點半出發我們12點才到礁溪 ( i: a# q& |8 r0 ?* m; j
接著和我親威打招呼就去拿胎了2 o& f: M6 w: ^
想不到我親威的朋友 ...
# g, d" ^. v2 h, k' j7 K$ [
4 }0 Z) i3 v" g

" ?2 V( _# G# L2 E6 G4 W
! {* [* ~+ g* q( r* ~好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表* s9 A; B$ [$ f' q
布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:

# X" W: l7 h2 p! O
# {3 I# ?/ w/ s  X/ @9 q3 g2 B+ G
$ v' A8 V* U+ J) \何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
% c- P4 Q1 |2 E$ D# J4 r
! B/ w$ d+ L4 l4 y3 N7 W唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表% Z; C/ a4 ?4 H( G7 M7 b% C
高雄之旅結束了:victory:
! u& m' I2 A  x9 k7 @- |' h9 e腳架在濱海噴掉了. w  a8 R5 b0 T# g
害我不能自拍:fuck:
3 }! ?2 E' c0 Z' v* F. l; o濱海路太大不飆怎行1 N% B3 k$ ~$ q- p& ?. q1 d/ V
沿路保持100
: Q# S% S/ a" q/ D9 t還是被卡車八假的:heart:
- z9 d: f4 N% p) s# L" K: Z
. L9 R% P2 X$ j$ P; L) ]; y, a2 K& Q# _8 t0 n; Z' u
先貼個幾張
; e# e9 S, K* N3 \http://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...
, [& J% X7 ^: L

4 T3 y7 P4 y% B3 k3 \( J
; Q% \$ x6 \/ w2 g% p$ c# c 1 A: Y7 \2 W5 e  A7 U4 |
挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對