SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 nick236 於 2007-1-11 11:16 PM 發表
  l* {% y/ w& `( B- @阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
- q* b; b  I  q% H4 e, c

- P9 x+ O( j. l) W3 b
0 l- ~9 x. ?, {' G! k" q4 e+ Vnick  這是我的電話0952008589   
3 X$ u8 F% ^- D' [7 B ! T1 J- }8 d1 D7 {; a) n/ k4 W
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 11:44 PM 發表$ f$ u, w4 K) I+ i* \
上星期去兵役課講我要提早入伍
9 E- G( O8 H$ {: i' J. D想不到馬上就給我排
5 u0 V/ b. ]. W" Y; L( v速度實在是快到爆
5 c5 |3 A, P$ W8 j; [9 Z# a月底我就要去入伍了:heart: - D2 |. t+ Z! z8 v. D! V6 a
剩不到多中F3 P+ H5 {( ~2 w1 H/ X
當然要衝一下
  V& U7 q! o" y
" b' Q: |" n$ P; d9 \

0 q, c' c( b" J) H) [) [3 k2 ?假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  7 Q2 |- B8 u3 E6 ~# _

- R  @, t. x) o5 T8 `0 W, A1 }哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
回復 支持 反對

嗯嗯  我6.30 出門會先打給你們=.=   我也怕睡過頭哈哈~~ 所以我要來睡哩!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~等等見
回復 支持 反對

簽到......:heart:   沒錯 我又濕答答的 來上班哩 !!!
8 _, u" N$ z  @# R% p% t; u6 v + O. f% N) E% [7 `+ s/ K- E  ^
為啥台北下雨  騎回桃園就沒有 ...........................
; Z' H. r+ n9 g5 w' K" f ! N( M7 z* E+ I9 W' P) I/ K, ^
話說我還是不太敢壓.....一想到布穀說的爆頭就...........!#$%#!
回復 支持 反對

既然21耐要解散哩!!  來個24耐 最為最後的 happy  ending  吧!!=..=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-12 11:20 PM 發表
* u% k3 J( V" e" z) @, C3 ~9 c" O簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
0 }; e1 n  k$ L8 I6 v

4 A9 ]7 P2 @( } & D3 s  |8 L' t/ L+ k
你贏了:good:    你還殺台中阿  囧
! K( ]' |2 ?2 j8 P$ }  c! |9 U
  x& G6 B; V' q( N1 m6 f我也昨天濕搭搭的上班~還真有點冷......
回復 支持 反對

布穀兄  你的動做還真快  :good:  我也好想去高雄看看阿  ................................
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-18 07:56 PM 發表1 }) y7 Q' Z) C; ~3 B
; D* n5 I9 A( _

; b, D8 D! {! e# R; N6 o應該是禮拜5的宵夜團啦~!0 U' T1 g. P3 L

$ H2 g& G9 R2 t5 k(先去喝茶抬槓~在接宵夜~~~OK~?宵夜就吃豆漿類的囉~!)

/ M- x5 z0 d. |7 A' ~( }7 v+ M# L/ ^6 X* L: p

% Y: w0 }: k2 _5 i* \0 ?那假如晚餐吃太飽 不想吃宵夜捏@@  還是有死杯休嗎????:loveliness:
( @& q% s$ s- I; C% k
  K. A9 E# j6 O; M[ 本帖最後由 阿鎧 於 2007-1-18 09:35 PM 編輯 ]
回復 支持 反對