SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表
! l& b+ x/ w& \; H
5 K8 R: x6 s3 B6 P& d
  B' f. |. |" X
; [' P% E4 t# C( q7 D可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...

" D3 p: z) \; _% e0 N& ~8 p0 c0 W

% n# W7 v$ p, |# K8 w+ ~; G' {6 v4 g都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-9 11:26 PM 發表2 g8 Y/ d8 Z# H% e* H
; b5 Z& t' E. Z1 {
* _' v* K+ u7 ]* K# y
翹掉翹掉=.=

4 K- u$ i9 t9 y9 H; y, V! B' g

2 D% n' c' i, X' f8 g我真的有股衝動很想翹...............凱子你這惡魔!!!!:Q
回復 支持 反對

突然發現....我跟小K騎情侶狼....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 10:12 AM 發表5 @& j2 \# O7 |' V6 y" z
5 M8 n7 e; E" s: r% d  |) N: L
: z- H3 e; h' d  ~! G/ f- d
不用大驚小怪~7 X8 S' G% b: d7 E

+ E# L! c/ n. ?& n+ P; k我也看過很多騎白狼的~~
( ~& j& K# ~. F9 s2 }& p& B" U5 L5 l" [* V$ b
我是因為不想去烤漆~~~
) {; Y+ b6 z. l2 O8 T5 V
6 u2 s8 {5 p( M* R/ n  J我的原則是~在怎麼改~還是要讓別人知道這是野狼~~~

H4 n0 o: o) P- _9 T7 R- ]; v. G6 E" B" x! Y4 _$ @
不不~ 我不是單指白狼 追風土除+白色椅墊 小K 我們結婚吧!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 01:20 PM 發表
/ ^. Q% u" y$ K: h! ]% N1 J5 C% x) r; H$ C

, l( g. |4 k# k0 M7 F: q那我們可能要多P囉~~~!
! D$ p6 P% ]( Q4 _: V+ x" {( u' _: Z% W( y" O9 ?* j
因為我有3個朋友~都跟我們一樣~  d# e/ b7 }) r8 C5 M. B. p$ S

5 w0 H" M3 z, M' p( W3 R/ u白狼~追風土除~黑白色椅墊~~~
) Y4 Z7 F! }! \2 y; r9 _# A1 {

# p: z9 ]/ p. Y% u; d
0 D0 W) n) b7 O阿.....小K你好蠅(?)亂~
回復 支持 反對

阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:47 PM 發表! g: U! F/ V# X) t5 ^- B/ m

. V% f% w( x: s/ @( M, X' ]! o5 H9 X
# ?* U& e& Q- Z2 _( b
nick  這是我的電話0952008589   0 y& F) |9 o. P3 j$ I

" z, y! e5 p* {2 n        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
0 R* `0 p; j$ y8 `2 G3 o5 F

4 d' i1 Q; ?: D9 P5 E" ` # O4 y  [# L9 }. N5 n' `: K
叫我卡皮就好~ 我的手機是0953012507 我怕睡過頭= =
回復 支持 反對

簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
回復 支持 反對

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對