SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表; j* h) t/ B; o) {7 l
我不是桃園版的....我也想參加Orz7 y+ r$ T8 d  D* \* m
是禮拜六早上六點半嗎??
  J1 X3 I/ |! J; ]& s6 V& {0 x0 x
) B* K4 ]$ P- t" b" @; t, Q0 B* D
; M( x5 d8 C1 j, t
! \: }, k7 R' V% U- N
幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表4 C, x$ ^4 f2 \6 @% K; }: ^1 }) E
早上出發, j7 Z/ B8 s* l. ^) C
運氣好北宜看的到雲海
4 Q7 P  e- A  e! S順便可以去五峰旗玩一下
" X& u# g, z  H; q) u大約2點回返
2 o$ P- T" {) O' _! G0 Z這樣你5點就來的急了
$ ^) l: Q( |; k& X8 a7 h* }
+ x0 A9 P; ^+ q& ~0 q  E
/ m- J( O& N: j4 c* U
可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....
7 M; b! V! j7 x) f* t9 }" L& m 1 @- o  [6 u  a
我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
+ h6 G! `$ k8 w+ K# ~8 B7 |9 k
8 p9 Z9 X: Z4 P) p去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表5 y, e2 |+ v0 A3 [4 X/ K
禮拜五  快到了
$ N* v/ A* H: {8 l& G* ?4 m重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!+ Z# U" q/ F# ?

! B( J. C% t0 m+ z: f) u要穿護具嘛=.=?
' R3 l# ]: {+ ~) f8 D- i& @+ E

! p  ^* x8 M2 t* `2 p5 ^ 6 U, t+ M$ l. `5 [! B6 e5 l; G8 m
不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: ! L; v" _, N  d; @. c: W
! Y; |6 t/ \" f' p7 J# t3 r" O
我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表% O+ W. i4 K  e+ H; {

9 u3 M% X' E9 Q6 s$ ]4 n4 a. x' h) f1 k. B/ G( M- t
5 n4 H9 \4 n8 Z" g
24耐要揪哦~!!!!
, ~) b5 {+ g7 E8 L一個禮拜的話   我沒那個前=.=

5 ]. @' V! a7 x5 Y; y7 W% @: V" C% U! ]2 U* ?& e& d' w

6 P% ^9 Y7 Y0 c4 B( p6 u0 U: I. Y24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...
( t( [$ l5 {( h
/ z$ D0 A" k6 s" X1 b7 O7 }玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~# L- U5 Q) N: O
以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表- r' X! s  T7 c; i8 F! a5 J
阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q1 ^' f( E0 Z( O% S6 [# l& q
5 H" ~  Y0 ^  G8 q* @/ s/ }* c
那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???
- `. R* L- T9 u4 m! \7 _8 U6 t, u

4 I4 R  Z" K0 y
: M, p) ^; o6 q, m$ ^" Z% w ; L" F* ?: x/ _# c" ]
沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....
" `6 u8 b) V4 n0 H; f; S, m- c這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表, J& j3 G$ x, r& I+ k) ~. B  n

, L; P8 P5 Y& D7 l$ q
+ o# D! W0 m7 ?9 r哈哈哈~~~!
8 t) ], M8 j, z' z/ g5 F3 R" u# q; p2 o2 C
那就到時在約囉~!& m, ~- z. A1 e! o# e8 L( T: y
! T' c* u9 N0 C9 ^! A  g. T
只是不知道是什麼時候了~!?
& q1 q. r7 J0 ^, S
; G# g  u9 R5 {' Q看在我當兵前行不行~~: ]0 e2 e! i. R# i

" Z1 S+ x) K7 j& x我應該會先上網查一下住宿資料~!" @; j( A+ ]' g4 t7 b4 `5 R" z

7 ]0 |/ s. z) x到時我估價多少在跟你說囉~~!
5 }. v% T0 G; a9 O8 q$ O" q0 a
8 c' S$ G$ N0 L. A. r" Z) s2 y$ e( K. f! n% k& m0 h2 P, y6 I
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)
* q  Y4 h1 K" q+ y" F) L' |( }
9 v- S9 e7 l2 l8 u" I
$ F# w: N+ W. P( ^$ o
- r+ T0 B9 F* X+ m. w6 B
我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表# n$ H0 L" T( q5 z7 l0 j
中橫我早上才騎而已:victory:
2 w* m% r; E& t: g6 Y我還上武陵看一下
, r* s9 |/ f) E; t" t7 d接著跑復興鄉回台北/ j- ~# {! h% E: f' j1 d% H
路比我想像中的還小6 D# t: Z4 z. {* r
夜跑蠻危險的
; d5 ]# |) e8 @明天早上萬一下雨的話就取消
+ [7 l* Y+ B$ |6 o  W. d

c4 i# O4 R' B& O
( |! r4 Z. b" }@O@1 c5 S" [. }/ W2 N5 I

' R8 v" g* f- c, G, B: P$ p布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表- m# V5 {9 z3 o
, D6 m' ]; L2 s) {0 V. ?# G: v: j

1 E; u: m& o/ z! i% |$ N( m* _: {1 v9 o
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
: L4 g7 q9 O& \* _
0 m$ p1 X- ^) _8 C8 R( p0 R4 d哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol

b& a) _: Q6 B+ \
! x4 q+ \6 D% B/ R  e" P9 i* J
6 y, h8 ^) x9 U- C我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~
! v  q% T1 J) J. i: s( } 6 ~8 e- S0 G1 R+ T
9 q1 I% E* l/ u, x1 @' g/ {
老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~; P7 b7 H  y; W. @

/ q; m. _. i% M3 N$ x帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~
. M; e2 o5 z) w0 r( y! @- E
) T+ r4 R3 A( H/ D  P# g ! z6 m5 y; n3 b3 u: B% G# v" y

) E: t+ }8 x& s, N  j1 e" g. L
' |2 e# }, K/ {2 ?0 e
4 g( H7 l2 B! G) J( `
7 ~4 ]5 ]; U/ ~# q7 A0 D " c/ S: i2 _4 B
好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表) A7 K! ^, X- ]0 U1 E4 V, @
安全簽到:凸:
) G& ?2 S1 F) `. ~/ p( R8點半到集合地看到新朋友卡比羅西1 d" \  G. B. o9 r# [- ~1 X- l5 c0 C1 P
吃個早餐我們就出發了) b2 a9 P( F/ S- s
因為怕死技術又差* X; R( g0 ^- t# b  U) f/ |2 C
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol
; b0 v4 J/ {; ]; s# [8點半出發我們12點才到礁溪
, }) j! P  }4 e/ \& O5 {接著和我親威打招呼就去拿胎了1 z# E* f- _7 Y
想不到我親威的朋友 ...
5 e6 K# G2 m3 U0 ]" u
' H' i4 A: e- J& S

& r* O4 ~3 `" F: z0 z3 j
9 Z) g( j8 h' D3 k* b% s5 K( _好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表
4 M( w3 B2 u% H9 M/ ]0 V. {布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:

5 P% `' I* J. t" S7 k3 ^
) b+ J  D& Q! c" C1 L- E6 w & K; Y  @. y# r
何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
' i+ ]" `: R1 x
% q; S" z4 e1 g7 c5 n1 ?3 p唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表5 R! X1 n  C/ ?) u/ `
高雄之旅結束了:victory:
7 t1 I0 K1 t' }: ~腳架在濱海噴掉了3 V) ~) D8 t; J
害我不能自拍:fuck:
4 H6 x, T; w' Q6 y/ X, o; Y濱海路太大不飆怎行3 k, t, @7 o$ q" q8 Y! Z
沿路保持100
8 Q, R: v# L. i  u% O, Q$ N, o- X還是被卡車八假的:heart: 0 q* ]/ I4 y8 Z' z1 N+ Q6 M
: Z0 V) j; f) [& l! |: D) B% z
  v1 [% n! c- j2 e, m$ ~
先貼個幾張" W  @: g2 J& f0 E% w
http://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...
7 _: o0 {1 |, Q# R: ?  z

$ j! j4 W4 {9 |6 f1 J
9 }# O" @2 B' Z: \4 x! U / U; q% G0 Z% `7 U! Q, Z" i7 \
挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對