SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 nick236 於 2007-1-11 11:16 PM 發表1 {8 F: o8 S8 Q( C  N/ I% H
阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1

* j3 ]2 N+ H, w) ]# `1 X
" v- _  r' P  l0 a* n! r" o* }* U
0 }! {8 _# X; R5 }nick  這是我的電話0952008589   
) ?& b' f' L0 V/ b0 i* T
& z9 j+ h3 }7 l1 @6 d/ |/ n3 k$ d        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 11:44 PM 發表
% D( g+ x& E4 \9 _9 X上星期去兵役課講我要提早入伍- W) {9 Z( ?; A/ N+ {$ g! f
想不到馬上就給我排  |( e* K4 ^) D( d
速度實在是快到爆
$ l3 [4 z2 i5 M- p月底我就要去入伍了:heart: 0 p# L/ f  ?% V: k+ W! }$ X# ?
剩不到多中F3 V9 C% v, v$ p* V7 |  A& ~
當然要衝一下
: c8 D, k) @3 H* @" T* q9 n" u% O
5 U4 f) P2 @/ a/ R! R

. n7 b. B  y' M+ v9 L# @假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
6 P0 b( F' ]+ d, }' A! t  w  `   y0 A9 a. ]3 C9 `
哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
回復 支持 反對

嗯嗯  我6.30 出門會先打給你們=.=   我也怕睡過頭哈哈~~ 所以我要來睡哩!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~等等見
回復 支持 反對

簽到......:heart:   沒錯 我又濕答答的 來上班哩 !!!
1 n! T" Q8 G/ g* B- T4 O% S; i) N ; R, `* R3 [, G  Z9 s4 `
為啥台北下雨  騎回桃園就沒有 ...........................( X$ |* i$ ]# h  t6 p' m; n: [

5 H, W' Y/ o" S5 K6 l3 j) q話說我還是不太敢壓.....一想到布穀說的爆頭就...........!#$%#!
回復 支持 反對

既然21耐要解散哩!!  來個24耐 最為最後的 happy  ending  吧!!=..=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-12 11:20 PM 發表
1 ]9 c' n, f- S# r5 G/ B' V8 k簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol

- W0 ~/ T9 h. ]/ I% @
6 ?% l) q, j0 m4 s- f" S : `% K+ f" Q% |+ K+ U( Y
你贏了:good:    你還殺台中阿  囧) d: O1 d) D- \6 w+ G
8 V3 x/ t! p; f' l5 {  e: Q! C. D
我也昨天濕搭搭的上班~還真有點冷......
回復 支持 反對

布穀兄  你的動做還真快  :good:  我也好想去高雄看看阿  ................................
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-18 07:56 PM 發表
1 p! j: \! p. |% b4 R$ u
2 ?% q3 U- B* t2 C
1 Q  J  C3 a# U應該是禮拜5的宵夜團啦~!* }$ x- R4 g$ s: F' ]& q9 @' [- @& V
! g% E1 h- Z" @3 ]5 ^0 M, V
(先去喝茶抬槓~在接宵夜~~~OK~?宵夜就吃豆漿類的囉~!)
( _2 ~+ X7 y- ~1 Z
$ ?0 _; e  z! A+ c
( q1 L% R. y! ]
那假如晚餐吃太飽 不想吃宵夜捏@@  還是有死杯休嗎????:loveliness:+ ^& e- |. J& C# d0 j
# H% l9 [1 e0 q* d
回復 支持 反對