SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表
7 ]" c7 a9 m% B( a# _
2 B8 x! x* w4 g" p5 S: F4 y( X' m" d5 O4 Y, B( h, j- s
/ T* V4 Z" R7 j$ g- [) J; i
可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...

/ X6 n3 n8 |! v: e% \& v7 E4 i3 X7 v$ `3 N3 I% O
1 R4 {- U% h9 D7 O
都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-9 11:26 PM 發表( {# |! X2 C5 L# w, t0 C

0 L( h. E+ g" w; I# o, w9 ]6 W6 T# X, F6 h8 ?/ c4 X
翹掉翹掉=.=

9 X$ P+ U% s& P# s1 e0 v! p3 f& b5 B) {
: d" Z% D2 I$ E
我真的有股衝動很想翹...............凱子你這惡魔!!!!:Q
回復 支持 反對

突然發現....我跟小K騎情侶狼....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 10:12 AM 發表: v# Z% [- j" E& ?
1 a6 T5 u* F8 n+ ], f' b0 b6 G2 E
7 V; Q) V% Y% x) ]* G8 X& G
不用大驚小怪~6 |" i9 ]( c7 V' Q, }$ d( v- \

' T" I8 W5 S* G$ w我也看過很多騎白狼的~~+ W5 F/ z( Z' ]
! X' P( T7 |8 p0 L) R: v2 S' S
我是因為不想去烤漆~~~. M% P" B9 g& r  x8 H
; D/ b% N0 C0 j
我的原則是~在怎麼改~還是要讓別人知道這是野狼~~~
$ G6 G% s" k! Z, a0 f

% m0 ]! I4 X4 l( W2 ^不不~ 我不是單指白狼 追風土除+白色椅墊 小K 我們結婚吧!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 01:20 PM 發表
  Q+ j3 q7 t7 t, I9 ^/ M. h8 b& u) {& c( y/ \; i, j& j1 [) a  s
, V1 w* k6 v% Y
那我們可能要多P囉~~~!  d, |5 V" q2 e+ [5 [

8 m; }+ @( o+ [因為我有3個朋友~都跟我們一樣~9 v; d. A: K: c, C# \

% y+ J3 y8 R/ F1 C白狼~追風土除~黑白色椅墊~~~
! A/ U  |% r. u, @5 P1 m$ w
7 z0 e, t: s# X* x8 S0 y

. r5 s5 q, o7 }( i8 [* U阿.....小K你好蠅(?)亂~
回復 支持 反對

阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:47 PM 發表
& \4 Q( j1 r1 a$ m& |: {. H4 Y* V3 ^( s  U) P. e0 ]

3 X: X1 V8 W7 B: `$ q% T  ~) i# [6 i3 p: a& F* a
nick  這是我的電話0952008589   . s; G; b( V$ y+ N' {  U! {0 p
9 \# S* m9 J! \9 w3 ~* u% P' C
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake

3 g  C. e" r7 M0 P
& _! A+ |1 R/ J0 l" w/ y# z0 `
: n: t# k( P% l' O, f. \8 a; L8 G. j$ W叫我卡皮就好~ 我的手機是0953012507 我怕睡過頭= =
回復 支持 反對

簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
回復 支持 反對

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對