SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表
7 W' A. Y' {2 |1 H我不是桃園版的....我也想參加Orz
/ p% D$ L# L3 c% J0 f是禮拜六早上六點半嗎??

1 n3 Q) o- `" a
8 b; S+ {" r8 h5 ~
8 S# ~% D3 [" h* j$ X, w* R9 V
9 t2 t3 _- k. W1 k! f, z幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表
4 E/ |& {- v( P# v早上出發+ a% e9 A; O$ L4 x- L; s" J
運氣好北宜看的到雲海
+ i# t$ A8 N8 M$ E  R+ |" y$ s順便可以去五峰旗玩一下
3 l2 D, F/ J5 K0 [5 ]& k. ]. y; i3 w大約2點回返
% |+ H+ |# }  Q. q這樣你5點就來的急了
) |* m% j  k/ n: r& M

! f' J' T5 {. m! ~+ d% J
( D5 h: ]4 _, @+ ?: s* h6 W可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了...../ r, c# |& C( K# ]# s0 T! u* c+ I% m
7 {1 p2 R7 U$ H
我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
, G! C2 I( i- A- ^' P1 @9 r! L1 `
) i$ r: g! R5 l3 o' ]去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表
1 P: P! C( _, a6 I5 X! Z禮拜五  快到了
1 c  ]) f" E3 r; w, B7 E1 j重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!
* r$ P( a+ Y  b1 B
$ ~3 y3 ^: `- B2 t; g要穿護具嘛=.=?
2 U: Z1 S+ g* k9 _! k

" M9 c1 l3 E8 l( \+ f
( ]; T, m5 C/ ?不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: ) d) v, P8 o( W# ^" ]2 L6 f! E

|6 L; w& J, C. a8 H我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表
& m) C0 Q3 A8 n5 |9 ~' |0 d9 S
; x- {' N1 m4 j7 g) \( X0 `  J  T4 i& f9 U+ U
* t/ \: }: n$ |" d; t0 u
24耐要揪哦~!!!!
( x" C: I4 ^9 {' P一個禮拜的話   我沒那個前=.=

# z: D9 k' \) Z$ d8 p0 C: Q
& r. ]1 d/ Q0 |5 m: z* O
( }' y0 Y1 _; j2 p24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...
+ o$ t* ~5 t4 y
; m* s3 {+ ?% o, F% @# n玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~
/ I8 I4 x" S7 z9 {以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表& _/ r# j8 v* J8 Y6 ^; n
阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q
1 u  z0 Y6 f7 c* ?" g' j! N6 G# ?2 Q( m
那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???
& {) b( J1 D/ @. s+ O
( Q* p1 y# q6 h# h
5 r3 G$ N$ s& t0 c% i8 F

7 Q; i3 k! t4 U! A3 ]. \# s6 v* W沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....+ \5 @% I& V& [8 G
這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表
9 g' W/ h( J7 K7 T- |; d' \, ]& }: I; e: P2 _9 W

( Q5 {6 N# K- t# C5 f- ]哈哈哈~~~!
. n3 r  W9 B( e, F+ J4 T8 K; R7 S' Y3 f4 ?' C* |
那就到時在約囉~!
: ^$ A  u: @8 q' x; T" B$ _9 a
$ ]8 c, r+ K$ ?7 u5 I4 K) t只是不知道是什麼時候了~!?6 R  ?/ ^( R% w( w  a! f8 w
2 h5 u) J: P4 l' Z4 w: N) J
看在我當兵前行不行~~! L# t7 S+ c! o3 g

/ |. k& ]2 Z" ?! o  X, |' F; \我應該會先上網查一下住宿資料~!; D$ k# O. l, ^3 T- b) F7 Y

6 N* i/ m* s5 x, k; W) S到時我估價多少在跟你說囉~~!
0 f1 g. }2 x/ G  n
9 I4 P5 x9 Z/ d% i0 s8 d- g, A: Q6 w& y' m8 x5 p" {( N
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)
* K" U: z3 E' M1 ?% H

* v, g  J, h7 I) F9 n) j
2 o& _+ e$ W, p0 i( w+ _! m
1 W1 Q& j9 q7 ]4 [2 {! \我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表
0 ~3 W$ r* s6 w- K3 W/ @. }中橫我早上才騎而已:victory: 7 F) A* K- r) H, J8 l
我還上武陵看一下3 s* V% f5 J: u9 v2 o* M2 P
接著跑復興鄉回台北! z4 P' V; M" x6 d
路比我想像中的還小
- X2 ?* R! {/ d  J0 c夜跑蠻危險的9 P& _9 Y# f, n9 e- j2 ~
明天早上萬一下雨的話就取消
6 b4 t8 G& t# w( U. z. @
9 \, L7 j; V3 v& L6 R. U7 p

9 S8 G) U/ K. @! h5 x@O@) C( H) D0 ~0 H( h0 [2 |- r

: _1 g! H$ X/ G5 w3 B布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表1 s! }0 O' k) S+ |

0 n5 B+ n$ b1 Y) N+ `9 e
; h. r2 T2 [" ]2 J0 A) Y  c. f" l+ B
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
7 R9 q; {2 p; @, x2 q: p: }* p4 p! r; L% M  Q7 C: M
哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol

0 L! m! i8 v- m1 K( s% E8 R5 f* U( w) A% Y. D
( X! ?7 M8 X( n  c4 @1 z
我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~6 K. ~+ {& ~, n5 c3 E3 `2 L3 N
' Q* ^2 a, d  K  r# q

6 i2 u: P1 C4 L3 h/ h5 x' J老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~9 o3 t% \& C4 p+ S9 r+ P

- r' g0 C1 g; L2 U2 k帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~1 n, e; Y* n& m9 I, U: _& t

! F4 I5 L; ]. n  N" d* B% F : L3 r) C3 B4 w1 ^) D% M
7 ^- M7 t- Y! j1 K6 i) l5 o) I

& \7 [6 e8 q9 @9 k1 ~- g& {2 ^
) @6 ?  \  p' w  a( y2 ] / q  b6 K8 Y1 [9 O

6 j  e* d$ S% V) @$ G; Y好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表
: U$ o/ z2 @& A& C$ t7 O安全簽到:凸:
1 ^3 L! \  ?- K8 @& ]/ w1 Z; }# J. z" G8點半到集合地看到新朋友卡比羅西
) G2 u$ A# ^$ n吃個早餐我們就出發了" |, c# I* V  o: k1 N/ K3 w& T1 Y4 t
因為怕死技術又差9 ~$ z$ e0 X0 r% q9 W- {2 Y; }2 L
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol
* J+ |4 {5 O( a- U8 d6 J/ c8點半出發我們12點才到礁溪 $ ~0 |% d) V" n2 G
接著和我親威打招呼就去拿胎了; u! q' a. J  j
想不到我親威的朋友 ...

3 `7 e7 \" o3 W; T, v; l! r! D1 q! \1 g; A0 R0 \& W$ C" a

0 G0 T2 q0 ?% G3 N# ]  T . z# p6 q1 R9 J. [
好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表
3 {) O9 k; M& {) S% N; \$ m( P& b布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
/ r$ n) |5 N3 v

& p- \) I  J, b
$ k, M  u$ L) s: L何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>; P" V" l1 u5 `/ {* \. z" {

; z  k0 C  K/ Q9 F* r% v% G( E6 p唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表
" o; b9 M& _7 {9 A9 e6 z高雄之旅結束了:victory:4 \: u" J2 n& W& i# r: Z/ V
腳架在濱海噴掉了
: K5 K6 d4 M  y, `害我不能自拍:fuck:
/ [- x) b: n) W! ?& ]2 l濱海路太大不飆怎行
7 w* u* `9 c1 N( N- C1 u) r沿路保持100) _" s& f8 l* X+ g$ Z
還是被卡車八假的:heart: ( p9 `. l9 ^. Z4 t

2 t5 S3 @. L3 p- n) M0 W/ T4 [6 U& t, G  l; @
先貼個幾張
' P: F3 f5 R! \) K7 g) a% v: Lhttp://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...
$ D) n0 {3 v0 ^4 N

& z: a3 i/ d! Z, h* x4 F7 l ; }* N, k' J5 {- D7 k2 Y
/ o3 {0 o1 p# N8 ~9 j
挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對