SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 nick236 於 2007-1-11 11:16 PM 發表
! E! W' F) A% {) v, E阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1

" f! Q# Y7 ~4 g9 P0 @ # L2 `  V( w2 H/ q8 p8 S+ u3 F
9 \/ o9 U0 s& R; v3 q5 E
nick  這是我的電話0952008589   % ^/ j# c' {7 r2 r
  H% b: H- c( i: p! v5 n  v+ h
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 11:44 PM 發表
& ^5 r" j# m& Q2 X: h上星期去兵役課講我要提早入伍
0 V5 k# `. W+ K6 e想不到馬上就給我排
& K( a  f! l5 u- J* E速度實在是快到爆0 d* ^- Y# w1 c% M$ |
月底我就要去入伍了:heart: : B% X- e% z0 I3 r
剩不到多中F
  a+ c% N% t- Q當然要衝一下

$ f, q+ m0 U- `2 ^3 `
5 L& s. j! y4 F
, P2 B; U2 s/ u  j* L4 e+ L% J6 Q假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  / ?/ q* f& C' `2 F% B8 E' }& B

3 L' s1 j" m$ l- c哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
回復 支持 反對

嗯嗯  我6.30 出門會先打給你們=.=   我也怕睡過頭哈哈~~ 所以我要來睡哩!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~等等見
回復 支持 反對

簽到......:heart:   沒錯 我又濕答答的 來上班哩 !!!
& x; K6 f: i/ J: C( X1 o1 E
& u2 ?( ^  R- y3 F為啥台北下雨  騎回桃園就沒有 ...........................
6 N) Y& {: s# \' r5 S
& C" S$ f4 p+ |4 X0 H' [話說我還是不太敢壓.....一想到布穀說的爆頭就...........!#$%#!
回復 支持 反對

既然21耐要解散哩!!  來個24耐 最為最後的 happy  ending  吧!!=..=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-12 11:20 PM 發表
3 v7 J# c1 L2 o! |* a簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
& }% h3 ?& D( T' [
1 n. m  j# a# D8 Q% n

" a( ]5 ]: s6 t9 b2 }( `9 U/ |你贏了:good:    你還殺台中阿  囧, Y$ T2 ?3 y. N4 r

3 A2 L* K) E( s8 s) {我也昨天濕搭搭的上班~還真有點冷......
回復 支持 反對

布穀兄  你的動做還真快  :good:  我也好想去高雄看看阿  ................................
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-18 07:56 PM 發表" f& @# B7 Z+ i4 k" B
8 m5 s1 x9 r/ {4 T6 `9 o! L

# F# `5 ]8 g6 I/ B# Y0 ~2 m4 ?應該是禮拜5的宵夜團啦~!
' G, U* }$ E7 z* z- G/ x) ^1 B/ y" B. U. O& a7 }! q
(先去喝茶抬槓~在接宵夜~~~OK~?宵夜就吃豆漿類的囉~!)

: q; `6 o2 c( e  {! d
" e: l1 u: d( u( j& O! x4 r7 j/ h& P) B" z# b  @2 N
那假如晚餐吃太飽 不想吃宵夜捏@@  還是有死杯休嗎????:loveliness:) K$ J0 _% n6 v: N6 ]
9 ?' k. K( R! }
回復 支持 反對