SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表
, @$ I* z# m5 H5 i5 i1 h% m# z我不是桃園版的....我也想參加Orz6 w: w: v# y1 c8 h7 j0 h0 [7 Q
是禮拜六早上六點半嗎??

, _# j5 B) T# Q' \/ c' K
: x; q9 j* ?! U! r 7 S( v1 F8 t0 s1 H

# m  ~! N* r# {' [' k9 e+ x6 u幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表/ _# J* C& H" J: h& @
早上出發
7 O( @' u) M/ p) r6 t3 C) Z運氣好北宜看的到雲海
- k! d4 d/ v. m0 g9 k順便可以去五峰旗玩一下6 Y* V1 {' s4 _0 e: ~6 h3 W
大約2點回返
8 c6 n/ H1 o1 x* I6 Z5 o5 \這樣你5點就來的急了
" H* I' Z1 Z$ w: M- E- h
7 \$ u% R5 |2 j" K; ~+ B
* I: n/ E' q6 P! O8 O! i& J
可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....) T5 V  o2 d/ }. x2 @

( k+ B) {& l/ \我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
) t# Z: X3 K. U# D5 f) q
" e2 ^, {. ?" [% m$ n去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表
' O2 X% I; A2 ]' a禮拜五  快到了
' z+ E5 C5 G  v重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!
( ]! U% t! t4 ^. ?+ C" }  Y" E/ _
要穿護具嘛=.=?
* f* L2 ~* ]4 k( n

* K$ }! y* Z8 j # m4 h" N2 ^+ q7 r1 E! H
不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: 3 U/ v" J& a$ |7 u

1 j) j1 m  Y' ~. p我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表
$ |$ c6 g' r, B, b5 V/ [" v' P: ?  P- `! h; s* R( r6 Q+ S

( ]9 {4 R" U  R3 x- ?
% d1 u% `* c3 p24耐要揪哦~!!!!
6 i9 \6 E/ U2 L一個禮拜的話   我沒那個前=.=
4 b5 P6 V  |; Q6 x9 i
# h0 g; X6 q1 a$ r

3 Y) P' o8 @$ \* z+ D2 e24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...% i% G) O0 @# v! q* `8 }* z' S

6 ~. ~( c. }1 t- Q玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~
* m9 z6 J: T4 z以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表) ^- D' T* g8 f! B2 F
阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q- S( `8 {( v8 F0 T& {/ g2 y& J

8 a0 W9 I6 j0 B7 f" m那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???

4 R8 h7 \6 _4 d# J7 ~' R! B1 k. I! |" r0 B9 R
5 e' y# a- }+ c8 w6 ^

5 j# l' C4 T# R$ F- I) r3 H沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....
% G& ]; ~) a9 D* N, x5 z. I3 \這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表& m; l0 m' p9 G7 L1 V

" k' ]& d( f6 O: }" S( j8 L' O$ y0 T* m. g  Z+ h2 M6 Z" P' [
哈哈哈~~~!
. T& X9 M/ e/ H9 q5 A
7 n& k/ O3 e/ ]" V4 u4 J- k那就到時在約囉~!
8 q2 j& h& Z% l, d: e( ~! c7 C* L( m" d
只是不知道是什麼時候了~!?
8 I0 c& t: ^: Q, a& P# }" O' M# J3 C
看在我當兵前行不行~~
8 B: `# ], u6 q3 l5 o6 Z0 \7 D3 V, ?6 K7 U1 t& K/ h) ]9 @9 o
我應該會先上網查一下住宿資料~!
- ~1 M1 b. Z/ v; g$ o" u: D. D+ F7 k5 w2 Z, G
到時我估價多少在跟你說囉~~!
% c+ h' l, x) w0 I9 I0 K( F/ e1 j1 k+ K! I+ o. N6 B3 c4 v; X6 U
' s8 _; x: P& z$ F
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)
8 e% y2 Z4 E# Z' W* k2 v
7 j2 S& V5 E. Q) I: ]
3 |5 f: y* G. w! M8 H6 q
+ F) F" [$ p: j" t5 Q/ L
我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表6 e# H& D5 \% B6 Q' l9 e0 n
中橫我早上才騎而已:victory:
" s; V8 i) V! G3 D7 G, Y4 t我還上武陵看一下( [2 w9 N4 U4 Q  j5 O2 F6 T" l; u' c
接著跑復興鄉回台北# h1 j, g# L; ~+ M
路比我想像中的還小
2 p, p- r9 a) \1 v) o夜跑蠻危險的9 \4 c/ M* v! G0 x
明天早上萬一下雨的話就取消
; ?; M& v7 Y% A0 B/ O! @
4 Q# `9 ?4 `+ F
4 d; _) i: ]" }, S, z1 n# t* p
@O@
& g/ C+ v* b6 ~2 z4 E2 j
# k1 q8 f, j" z" Q3 R布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表
  E4 e) l* g3 u
+ r- s& i* A6 ]+ G& ]
8 L) s) Y$ t# `/ l! t/ q- u
, I& i2 a0 L- d1 J: @假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
  W% [; @) Z8 H8 K/ M5 T. k7 V3 J6 j* d
哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol

% F: i4 Q- `0 F3 B/ H' S5 c
/ {$ [$ @5 z+ t4 @, G& A: R5 |6 @) M % Y% p3 h$ A2 |! b- Y7 N
我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~
, c6 \6 N8 c( d/ @' j% {; R9 V# u
* X# X+ n/ a6 _1 U7 f 4 _; a2 _. ?0 e: L* o
老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~  s& C- b6 X+ H

0 v8 F# g1 X8 y3 E. v帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~; x; t; U# d2 Z+ X2 Y% J
% H& B# Z2 @5 |; W% l* V3 ?
8 @; e/ Z: s+ b+ b1 P- I; @: B
! C, |6 U$ _6 X: o, \; v1 H

8 j' l  p: a$ Z4 T1 ~8 n" _
$ s5 Z$ e4 o# i # C& L; T1 n4 P0 |
9 e9 F2 ]) K0 g
好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表
+ {/ J" v0 z9 d) z* @9 ]8 l安全簽到:凸:
; J1 [0 h9 M% c8點半到集合地看到新朋友卡比羅西& ~# _  {2 ]" l- t& ]# D% M, X
吃個早餐我們就出發了
$ S6 W4 R7 m$ G3 |. d9 M9 ~1 z! _因為怕死技術又差* b2 `% S( J$ W3 ?& q- v' m' w
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol
* O: x: T% l* G2 L8點半出發我們12點才到礁溪 ( Q. I, d2 G4 e  B- {
接著和我親威打招呼就去拿胎了
. \5 e$ D) D+ X% i2 Y$ z8 i0 o- a想不到我親威的朋友 ...

* Q: F2 \! F! l; U, i* ?$ d
: A2 P, Y# H/ Y. @ ' V* `. \# [6 e' L
3 D) f. g2 \- B
好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表" Z- G  d- |: s* t
布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
- N* k3 |# j; ]6 p* q

& q" r5 U& Y2 p7 `0 q/ I
. p% f: H2 w: b" L  T. S; ?何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
0 S- D1 r9 d0 x! C0 I/ q
9 a' r9 [8 ~8 b1 G( J, {" P唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表7 T0 S9 H+ g4 ^# k- N  s& [; ]$ G0 _
高雄之旅結束了:victory:8 z3 q% U# c# E4 r0 E
腳架在濱海噴掉了
% {" e) |9 n8 _+ D害我不能自拍:fuck: ( @# A; }/ l. i4 x
濱海路太大不飆怎行
8 q* n  O; m. Q+ N5 K沿路保持100  ]. r8 R2 M- d5 L- l
還是被卡車八假的:heart: 9 O: W4 I1 c0 z% q  h

Q" u/ e- V0 T3 a: ?
: M' U- v  z' C& {  I. V* r先貼個幾張
4 S: C) }6 P8 whttp://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...

0 Q, s) n" X. r" {! c9 y
# \9 V# d& `: e: m) L  x 0 f0 Z% J8 Q; [* T: O' i

1 R; b! _" z0 Z- @3 x6 Q- }& \挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對