SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表4 K4 [2 `; n; G( h8 i

- k$ T' ?  y$ j+ H) |9 ^/ _! G

( C& \5 E% z6 `7 e3 ~( w/ A* z可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...

+ }5 w7 A. H- n+ X% w2 x% g8 }! O$ ?7 `2 J$ b
/ i/ b. J# r4 p/ J3 R
都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-9 11:26 PM 發表
* ^1 @6 c. Y3 w5 k/ W# G1 u+ N9 z8 O1 |) t( F) @' R
/ K2 k, }5 X- M! w
翹掉翹掉=.=

5 U9 D. X! x0 b3 [& |
8 _  \' W! L/ g6 ~/ T- d4 Z' I
1 d# S: K: N$ [, ~我真的有股衝動很想翹...............凱子你這惡魔!!!!:Q
回復 支持 反對

突然發現....我跟小K騎情侶狼....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 10:12 AM 發表; J: u( J* j2 I: G6 n; o/ `" J- d

0 p; l: R( F9 `; A! T7 m; Q$ [) P+ g
不用大驚小怪~9 \8 S# |" L7 W* w# P& L4 \

6 @8 t# ]* q7 t我也看過很多騎白狼的~~
2 a! Z7 h5 N3 A2 I
( S- U& E3 \' \0 @( u; t4 Q9 J" r我是因為不想去烤漆~~~
& X" L2 ~+ I. Y, ]5 u6 }  ~
  ^: h7 i* r) f- O3 q3 @9 M我的原則是~在怎麼改~還是要讓別人知道這是野狼~~~
3 X: R( m5 A- h3 Q1 e( t4 H
' U5 W5 {* Q6 A1 Y, u( t
不不~ 我不是單指白狼 追風土除+白色椅墊 小K 我們結婚吧!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 01:20 PM 發表
# \6 {8 s2 P5 [5 e! Q" \. E
8 ]( J: M2 u/ T; |, t
0 b( _: Y* H# O: W+ y% o# [那我們可能要多P囉~~~!! n" t) {* U' E9 I8 \* y  v
4 q( S4 W% U6 F4 f, A2 e2 t* b5 ]
因為我有3個朋友~都跟我們一樣~
- ^6 a% R7 u. I' V( |1 l' H: B* R2 {
白狼~追風土除~黑白色椅墊~~~

J3 s" C! v/ V; p
6 k( t% C. ?, u4 l
; r  X5 c! z1 T+ @阿.....小K你好蠅(?)亂~
回復 支持 反對

阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:47 PM 發表9 Q' D. {- O- o/ ^- X

! m; R9 Q8 A% E* q
9 X4 L4 F0 x7 d1 W  F
! y( D; m8 ], \. znick  這是我的電話0952008589   2 V0 w3 [% I+ v6 ]3 H; V
& V, O" r1 b, D
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake

4 {" X3 e- ^2 ~1 K/ O* |
7 |& {" n3 B7 @( i" Z
# s) O% q7 t6 v, P, q& o, x叫我卡皮就好~ 我的手機是0953012507 我怕睡過頭= =
回復 支持 反對

簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
回復 支持 反對

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對