SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 L3J-738 於 2007-1-12 02:15 PM 發表6 [- X+ A7 `5 I
我想問~有想去的人(包含帶限速器)~" ^# t7 ]7 s" F5 q  Y$ F) {

. A" E! C# ]# R: {+ P你們能接受的雙人房價位~是多少~!?
* A$ |3 h- N2 p$ ~* R
0 [6 {8 H; b7 F我查到的資料~我覺得還好的價錢是~
- H9 _+ a# w# [5 Y! E. |
, b2 L* ^5 T8 F5 V4 Y2 e宜蘭礁溪~:1000上下3 w$ Y# d+ ?) ]9 i0 N9 U) a
/ t: J6 @, t2 _/ a+ }
清境~:1500~2000上下(不含溫泉喔~!)
" w9 R7 m! n& `% r- a( r! q$ F1 {8 [8 ^* {
- P# u9 d6 H' Y
這樣的價錢OK嗎~?7 y& t; `" k) \) U
+ ^" D. J1 j6 t/ J7 i, f. C
房間不 ...

+ E% ~: C9 O! N1 p) f跟我要住的同一間.../ e" g8 h6 b: b3 u! K
你什麼時候要去啊..  x" v4 f; `! b; t5 T
我預計1/29出發! J) S$ P1 c) F, a! L. Z: C
不過我要直接從台北到廬山
% v1 ]$ i/ K/ S# Q, h1 p3 z1 Q/ D在那裡住兩天..' c: ~5 x5 V" w9 X( @+ L3 Y2 g2 _
預計去奧萬大與清境..
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-14 09:12 PM 發表. g* a( l+ Z4 \# B, m0 S  T4 K* ~
參一咖 你門是29號要去是嗎 剛好我2月9號要入伍 呵呵順便跑一下& j. g6 f* ~9 [% E9 Y
3天2夜大概要多少錢說一下吧:good:

" ?. Q% S: z7 c0 E彭*2
. ]9 p2 n5 G: p* ~- p29號是我約的這團啦/ b* O& D$ F5 L. a5 Q
我們是打算從台北走台3接到盧山..
- M- R: s9 e4 L9 n, y行程有奧萬大、清境、武嶺
- D# {* Z; v* K" B回程一樣從台中回來
/ e/ k3 A7 W' F' M- g  K% x目前我們有四人
6 Q6 \# L8 k) M# p# g住宿費大概一人兩天需要約1300吧
; L5 K+ O: H' @. U& \再加上一些門票、吃的、哩哩摳摳的..三天兩夜一個人應該2500就夠了) k$ F4 Y" {9 I4 P. O; J: f5 w
除非要買名產..那就另外說了8 g& [: a+ Y3 j- k, ~. A( Q
9 P. a1 e7 i; L: k1 d0 H6 i' V
回復 支持 反對