SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表/ s8 m" h3 ~2 T1 A% p
我不是桃園版的....我也想參加Orz
. G+ ]; g0 D4 \* w; b" ]  V是禮拜六早上六點半嗎??

; g2 q. [: i5 y/ Y# A* S( h( g3 `" I4 L5 s% [9 a8 X

n. K' O. Y: [
2 F8 w: c/ k; P. I幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表
' t4 Z* o" `' {+ E4 K; Q3 N5 b早上出發( L" l. n% b$ s+ U
運氣好北宜看的到雲海
8 `- z# R+ J% f4 n3 @( L6 n$ r順便可以去五峰旗玩一下! B: K# h. q0 W- r# c1 o1 D! {
大約2點回返- H5 |2 D0 b0 K
這樣你5點就來的急了
0 [% R" b1 _3 h

. {6 c. A5 e$ z
5 y; A: U8 v' a可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....' G: ~4 g0 k* H

8 X7 W* b! \, M* a$ g我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....) H: E. l. T3 @9 j* ~
3 C8 U8 [/ A5 o6 v+ ^. L
去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表3 T* X' M* s/ O2 }, p
禮拜五  快到了! i- B* ]3 ?6 l* ^/ k8 i, ?* I9 S
重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!5 M  B3 p" |. f: D) Y& f1 p

8 `( W' N3 G# b要穿護具嘛=.=?
' N& `2 A+ _6 v( Q0 q/ E

; j' \: B! ]) q% R; b
5 s) u# d) K6 {+ T5 ?) q- Y不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: : i  Z( i5 ?8 p- H7 m# A

B! @8 }" Z% I- O% X# F& J我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表
: h) \+ D* V* Q( `) }6 M) F  p; I. g/ k  }
- X) O+ f3 v  T" B  O% W2 t

% R/ @3 O  ?! y* v! m8 c' A, |( v$ n24耐要揪哦~!!!!, N# [  m8 V, t2 I# ?
一個禮拜的話   我沒那個前=.=
3 J/ T- `# T' l+ i+ |6 \7 q# e4 o3 u

" a& h# N$ X7 f  x9 `# G: P
- p) y( W% `3 E$ U/ V$ S3 ~24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...
  W! j" N) @7 Q8 a
' @6 q8 |6 N* H$ z7 p6 Q* A玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~: X" P0 U0 o, `
以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表
& b8 Z6 L$ Q5 p* [阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q  S9 m1 w8 q. R$ ~- D

' R8 y8 u. M9 |那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???
/ n  s. [3 ^0 w' Y9 _
- z9 W! u0 I( v4 R5 ]% A5 w4 a2 d3 [
9 T9 g- o8 \' Y7 S" o

' O/ H0 R& y0 L9 s6 j沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....
" n+ u, o' n* R- v, ]這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表
2 z; p$ G  m1 f; r( p' @8 x; T& R
0 l2 `0 p3 x4 ~
2 X: f4 k2 o! `7 m' m# x) m哈哈哈~~~!: V# D; T( Y2 N+ w% J
/ R' I. d5 U- y- f5 @
那就到時在約囉~!* Q" @4 Z, y/ x% v7 j

! B* u+ F$ C8 J7 f只是不知道是什麼時候了~!?
! a; T# E1 L! ^9 k# x( Z& f( {: y% |, o. b9 P* d
看在我當兵前行不行~~
$ M1 Y) R$ {7 b! z. ^6 f9 j
; u0 k$ f$ N' x" R$ Q; l我應該會先上網查一下住宿資料~!: g9 d8 O) [" X* x/ J+ |  J5 s2 ~

5 d  z: L' L6 ~9 n; p$ m3 x7 H' l: \; a0 n到時我估價多少在跟你說囉~~!# a8 b- G* G3 q

( O. L! p3 K. N% w& V* t- w' P6 s1 ?1 l4 u$ D
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)

# o1 \: B+ b; |+ a! Z0 O/ R+ j
3 Y! ~( B- T! |. D   D& F7 }8 H( n
! |) z$ O$ R  ~' F
我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表
* j5 p' x2 B+ u0 R- R中橫我早上才騎而已:victory: ( m- w" |, l# Z" O, ?: p
我還上武陵看一下
4 K: F. [. l) A接著跑復興鄉回台北
) ]7 L2 {& o, h; \! I路比我想像中的還小( f! I  n( M# h% q6 |
夜跑蠻危險的  @$ {; `; O: q
明天早上萬一下雨的話就取消
( D$ _: L. U% {! J& N4 g+ c
- W$ U7 H9 b6 P7 d

3 H1 `. L. n0 s4 F2 P% f@O@
" ?( h1 g8 a$ |5 c9 x" Y* q 0 Z" J; h5 I7 d6 C4 U; h
布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表! J! }- k2 d. A, u5 V9 J1 K
3 }6 p0 B, k( X# V) h6 ]+ n' G5 y& W: ]. h

6 @, }3 n3 P+ P0 U0 U
- k4 V$ U4 g# R  b" F) A: ]0 Y假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  $ r, G3 T# O9 o$ O( x

6 M9 ?* N1 C/ e5 X, v; o哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
' k2 Y9 I; N: c

' L3 |1 k8 {7 ~' B* _! z+ m
* s" k& t, V9 e1 ^8 Q9 Z$ _我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~
4 h. I0 V) F( w$ l0 U( K
) B5 j+ g& D. }, _" p0 N* v# f 3 g/ O% y8 c! U
老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~
* q" i) q, `+ b7 A& a6 g/ H 5 ^7 F0 E+ t0 k/ s* @- M6 ~
帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~: n& d6 ~2 O( g# @4 c9 ~# K! f

! h: j( I% \7 r) u2 r! o/ R ! h0 a' ^3 I" H/ u( d. s: }3 h

7 H! |$ |9 {; h3 f % r0 K8 a; K. S" }1 `
, u( I' h2 }# |5 {" B/ N- s% U
. ]0 [4 R( T4 I# P( Y4 {

1 D) Z0 g( `$ J4 K; F6 D& j好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表
( H* J& |; j' i. X3 ~+ |' D% O安全簽到:凸:
' g, B  e! c5 k8點半到集合地看到新朋友卡比羅西
  q1 `3 [2 n) P0 D8 v吃個早餐我們就出發了5 T6 p, c" C9 j3 {
因為怕死技術又差  r0 I! Q* G$ q, o) U
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol2 [9 e: r7 ~7 ~% Q1 \
8點半出發我們12點才到礁溪
- P3 A. X/ \* L接著和我親威打招呼就去拿胎了1 X1 Z8 |6 \% w6 Y0 C
想不到我親威的朋友 ...
( `, P- A, P* [# d3 H) Q* C
) k( K2 q- K! X' }/ W. d1 g
7 }' N# W. L8 s! {1 N4 q% [2 q
' d2 U' t. ?& v
好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表
. }$ c7 t, u9 v, w) m6 r布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:

- T, r* ^1 C; w% E( B7 Q. \" {+ s$ m6 }2 @: Q
3 p$ x1 b" ?+ m% m
何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
& C  J0 z) \- K+ c
5 v$ V$ B, o  O. w! s唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表
/ U2 x, M  ~7 l7 L$ v" Y4 e高雄之旅結束了:victory:
) T+ T+ i5 `  ]7 p: s腳架在濱海噴掉了
, u5 H  u; B- C6 i3 C4 B; p1 x* E害我不能自拍:fuck:
7 s. t" j0 S& ]; Z濱海路太大不飆怎行% ~' I8 M2 n" U" E1 h
沿路保持100: m+ ?8 |2 e2 m! N
還是被卡車八假的:heart:
0 {2 G( `( h! y3 Y5 Z  {2 J4 f, x# C' n( W4 F9 Y& I, O/ ]$ T- r
8 _. x8 _2 b9 c! A$ Y3 X* b- Y
先貼個幾張
" p! q: |' r' k' Ghttp://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...

: T1 w4 ?! V, B! T8 G; e/ }
; B' M' J* ^  u
  z' \, r2 \" j2 d2 F
+ I1 j8 a$ q; I# v) i2 C挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對