SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

額滿了嗎?? 我想亂入.....:)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-9 09:35 PM 發表
0 ]# A8 p* s# }7 d6 L$ ?! s4 }
  H* k" g& S; a
. K  ?1 r9 N5 ]" m4 s4 E
" ?+ p* u) B- m; k可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒 ...
# `2 p& R* n# H% @1 L! B$ A: A& m. \
8 a4 u8 d' k, F; M6 o  {$ E- F* x
$ ?* j' v$ ^- r4 M& t2 u( w# G
都有固定限速器了 還想找臨時的!!!!:lol
回復 支持 反對

是早上出發嗎??? 早上要考該死的軍訓 不然就能跟了.....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-9 11:26 PM 發表
% R  ^0 R. Y" q; L5 c
/ D; {) O" L/ S1 A7 T/ v. e7 ~' R! Y
翹掉翹掉=.=
1 G3 W! t4 U3 T4 B! |( s
) e' j3 n) Q' n* p! ]7 W: r- U) Z
2 w, I9 u% E; C% f% @
我真的有股衝動很想翹...............凱子你這惡魔!!!!:Q
回復 支持 反對

突然發現....我跟小K騎情侶狼....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 10:12 AM 發表
# M3 f) Q2 a( N0 C4 y+ _9 J9 d0 `  M- T" u) `
7 N2 v& D/ Q; E+ _7 l' K$ X
不用大驚小怪~
# f: f$ F/ b: c6 S; ?0 M7 ]! B; ]0 E+ T- n4 J: h4 Q
我也看過很多騎白狼的~~
% [' G' W) E# l, `1 w6 y  v1 R" F- I+ n4 u+ a
我是因為不想去烤漆~~~
! D# H# `6 P- K9 C2 z* t1 F8 e9 [6 |7 p$ e2 _! J
我的原則是~在怎麼改~還是要讓別人知道這是野狼~~~
# }2 I- q1 e( ^  g% K0 j, C: b6 }8 Y

0 s6 e9 o, q  n2 _不不~ 我不是單指白狼 追風土除+白色椅墊 小K 我們結婚吧!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 01:20 PM 發表
- Q* ]) i) H3 `" V1 G  X$ X& l: E4 H7 e/ B3 T( u/ F* S1 h1 h! H

0 c+ O2 L( V5 E# R: p0 O/ N那我們可能要多P囉~~~!$ N2 K0 e- s1 P0 z0 ^% u$ `% @
% c$ M# j5 d& L) F7 G
因為我有3個朋友~都跟我們一樣~
4 t$ i9 X$ Y# d9 k9 y' r+ W' z1 E8 c2 H& w8 Q( M9 r
白狼~追風土除~黑白色椅墊~~~
1 ^: T) Y# e+ H8 K: R

8 w4 Q! J7 |4 v - T0 R! G% s1 w
阿.....小K你好蠅(?)亂~
回復 支持 反對

阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:47 PM 發表1 @3 n& I6 J) ~/ R: }5 P2 z# l1 ?
; n% Q& L: d2 M+ D- e- ?
/ }+ z9 B& k) C4 X4 ~
3 Q) [* J. ?2 F! g& h9 ]1 D( ]
nick  這是我的電話0952008589   
' A; {, X, J  J% ?8 Y+ O* o7 w4 r1 A; w
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake

- k/ e& A5 w0 N) b9 Y. K" T
/ q; }4 U7 a2 { % [+ ~8 j8 L; n8 L8 F% e
叫我卡皮就好~ 我的手機是0953012507 我怕睡過頭= =
回復 支持 反對

簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol
回復 支持 反對

布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
回復 支持 反對