SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 nick236 於 2007-1-11 11:16 PM 發表
! [" o# H& h8 T) H* O阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1
4 J+ o' z. D1 S$ N( C$ ]/ P% ~+ p

5 p2 b- [9 F" o7 _8 I; P . F5 u6 l3 c3 {2 p% ^* Q8 N1 P
nick  這是我的電話0952008589   9 K& D. X! O6 x" w' ]  L! w
. a% N' F# e8 f! Q
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 11:44 PM 發表" S+ x! c, I8 ^) g: h3 O' f' a
上星期去兵役課講我要提早入伍: c6 @7 J# w+ G
想不到馬上就給我排& s: c- X9 ~8 o9 r- O" ]' v4 T+ X
速度實在是快到爆
$ N% W# f0 U- q2 w  R4 J月底我就要去入伍了:heart:
  g" q: n1 l5 ]  A1 g1 a剩不到多中F3 q; a+ [; ~# ]# f5 O5 b+ }" ?7 X) e
當然要衝一下

( ]* a. D2 B; U7 J$ A
  z1 F6 S) o% ^  c- w1 p 3 A2 s1 @7 L3 b" L9 O! Z  N5 z5 a
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
$ q# J/ H& [  [5 u% s, i, o
% z* Q3 _8 k# f3 @哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
回復 支持 反對

嗯嗯  我6.30 出門會先打給你們=.=   我也怕睡過頭哈哈~~ 所以我要來睡哩!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~等等見
回復 支持 反對

簽到......:heart:   沒錯 我又濕答答的 來上班哩 !!!
0 U6 E3 o" |) B# u* U5 v4 \ $ Y  c8 ]$ |0 ^/ R  ~$ m; g
為啥台北下雨  騎回桃園就沒有 ...........................1 C* V' |& r7 a+ K5 ]5 h

6 [* k7 D7 D$ Q/ y話說我還是不太敢壓.....一想到布穀說的爆頭就...........!#$%#!
回復 支持 反對

既然21耐要解散哩!!  來個24耐 最為最後的 happy  ending  吧!!=..=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-12 11:20 PM 發表+ T, k5 `6 D  [6 l
簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol

1 y& M1 h/ @$ U( ~
$ R* H9 g/ ^/ O4 ~3 q
' m" ]+ x9 I- g* e: \你贏了:good:    你還殺台中阿  囧4 D: m! Y4 I+ n4 k- ?
4 |1 }  \3 ]  {7 B
我也昨天濕搭搭的上班~還真有點冷......
回復 支持 反對

布穀兄  你的動做還真快  :good:  我也好想去高雄看看阿  ................................
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-18 07:56 PM 發表
/ x1 o& A7 q% ]4 w3 I7 ?0 \7 d' H8 ~( W

7 N: _& Q: F* g應該是禮拜5的宵夜團啦~!
/ z) n% h  R( k0 G& R
) B, ]1 I$ w' b(先去喝茶抬槓~在接宵夜~~~OK~?宵夜就吃豆漿類的囉~!)

% a+ j; O& @8 K& h3 D1 u# M5 s& Z' q
: E* P& A! l! T$ _( `( _! P. J, L$ B
那假如晚餐吃太飽 不想吃宵夜捏@@  還是有死杯休嗎????:loveliness:
9 v8 G; r* I+ [: e: V% t
' j1 ?9 P# Z' F: B. U5 i% P[ 本帖最後由 阿鎧 於 2007-1-18 09:35 PM 編輯 ]
回復 支持 反對