SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表( h8 @/ ]1 [$ O9 |% n! T& a
我不是桃園版的....我也想參加Orz0 J, ~' ]7 w8 g  h8 V
是禮拜六早上六點半嗎??

. p9 E4 r  p" C6 J" B' V% c, Q$ r- L- j3 P9 G( z: D# Q& n
0 v6 Y( f& c9 s
1 F7 z+ z* P6 S) c" q0 m" b
幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表
, z+ Q  i; i* ]- O  g& \: [6 T早上出發
1 H/ A! k3 ~! I運氣好北宜看的到雲海5 T4 n% N4 \. n% k3 h
順便可以去五峰旗玩一下) J% D7 i; m' c/ @& x
大約2點回返+ G8 g6 E7 ^0 |9 N
這樣你5點就來的急了
. s1 q, h5 u+ h# _5 `8 \6 k( l
$ h; {7 w3 a4 b) ^& O6 H
$ N; @  {4 ~; c  m/ `
可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了.....
/ J8 @* C- \$ B, @: m* J3 [
1 S) W/ O4 ?5 J, v6 w; ]/ [我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....
/ x) j2 s" m8 {$ {: P- d 1 E$ _, \# B( |5 ?
去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表# i7 K# v0 H7 x' v
禮拜五  快到了) m  b, W, h" m2 T# e) [* a
重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!6 y! i) B( @) M4 l8 T  k0 j
  D. ?9 F+ j5 @. k% s" H
要穿護具嘛=.=?

. R7 a- ]8 M' s- ^; C7 L6 @( K; ~. O/ m! N3 A

3 ]6 a, z4 b* k' Y5 |" l不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad:
/ w) G$ Q& [2 m; P& R0 c4 Q0 ~* S + x$ j$ I6 P. [' G+ v
我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表
7 F7 l3 l  {; {) s% a) y; u- r
, t/ w9 Y& T9 N7 u
+ c, E6 ]8 ~) ^- _) ?% C3 K6 x* b6 a- W% E
24耐要揪哦~!!!!% C( f; M; A: ^' f9 l  d* J
一個禮拜的話   我沒那個前=.=

E( Z7 Q+ X0 A. u7 t3 F8 t% z- H9 v7 d/ h5 j- ]" q- t

% u0 I. k! s4 D, @) e3 E24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐.... _2 w. C" I( J6 n+ j0 _

( X5 G. n+ y  I* g玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~
0 ?. [: J3 r# P3 ]0 X3 L# V* l以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表
- [# y0 i0 h  H. Y) Q: C+ f; w阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q
' X3 `7 W8 }( p1 D- e" z
8 ^. J! g, `) [3 \那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???

( H! A, f& c3 w; }5 V8 }* N9 ^0 z1 Y% b: [. ?7 o" S

" f/ y7 A' N- [0 ~) j& a; i. L # B5 P$ L" k0 k& f
沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....; h/ k6 h) C  B( W, C
這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表+ Q/ ^( I9 h+ d' E9 K
0 Z% k8 Y6 z% L3 f

) t% m0 z/ T+ r0 P/ J哈哈哈~~~!. t& t3 w3 |* L2 b, c5 f& n1 @
4 n9 B3 A. q) g4 b" K; d: X
那就到時在約囉~!
9 ^& c( H0 w- ~! t7 N$ Z5 _
. |8 L. i/ J, T  J) W9 c4 R2 t只是不知道是什麼時候了~!?
6 W& r3 ~) \: k: |8 n1 i* B
/ f( n8 ?' y/ H: b1 k$ H看在我當兵前行不行~~3 h* P) B6 P# @8 |) _1 `

4 o# V0 ], i7 y$ R4 V我應該會先上網查一下住宿資料~!# `9 i$ K8 @4 [$ T0 p# S' \# X' F/ X
+ z) e) i: Z  B' @
到時我估價多少在跟你說囉~~!
5 o4 |1 ]# U7 x3 w) r5 Q+ t% @  w9 v7 m) x& W% F' @# ~
; W. e9 ^1 T+ }! |- C9 j3 e4 w) K
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)

/ M/ v' Y3 s6 K; |( O. S. n0 r' z5 Y) W+ k8 L
; M, D# ^, K+ h) m) T
/ F; b1 B! t# u9 q5 I2 Q* O6 N. F: j
我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表
; n7 f# D6 K. T+ o6 p% y8 x中橫我早上才騎而已:victory:
7 a6 j& J! ~3 C9 d4 ?3 r6 V我還上武陵看一下2 M8 Q" u7 c+ t8 p! t
接著跑復興鄉回台北( S& y% U+ y3 t4 V( i- \3 n
路比我想像中的還小6 i4 c' e/ @- i' q. S1 V6 N
夜跑蠻危險的+ D  p* |. g$ {% i: T' E& ^+ b
明天早上萬一下雨的話就取消

) w8 i! ?  t3 m( m2 j2 `0 e( `- S- ~* S8 z& a& `
9 U5 X$ n+ d  i( ]
@O@7 s; P" s, ~+ m; j
; u4 F: s0 l5 P5 ]  |
布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表3 l2 p! @* ^) ]8 j* T: j' e: |' j
6 R/ ]( ]) k; n; j' P
4 r, C5 U$ ~1 K  `4 x6 w2 m
( [! B. p+ C! Z. c' _# k4 e& B
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  8 Y  M: C6 b1 T4 [% Q/ o$ H0 A

$ @- ?% j0 J" H1 C6 ]哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol

; _" Q6 r7 X% P6 a$ K, C$ u* D
6 P' ^) R( I; _
我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~
) }! f& Q* L* b4 F; L7 M1 { / i  V5 Z' H; @7 v% b( T6 H, Z

" f3 R( x) W, |0 i! }2 r老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~- l% S. H/ K! k* N6 I
: R7 i: E% W0 @5 D: b$ _
帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~
! d4 s5 D- p$ v* O& F - F! R; ~! {: p5 b+ o- @
9 B% J; _5 l2 w' Y* i4 q% E
5 S) s& a; K  y+ C' _
9 K( W- N4 g+ F, n' U
2 x% O+ Y. t% V% B3 e$ F

2 R! i* @; y2 I4 N ( \* j7 l3 P+ ]6 u- d
好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表7 j; F1 h- r, ]' J$ h
安全簽到:凸:
  I  C0 s! c2 \1 o$ v4 y9 \8點半到集合地看到新朋友卡比羅西
7 Z0 O$ Q4 ~) \5 p2 d" o吃個早餐我們就出發了/ E1 I) J$ w4 T. u
因為怕死技術又差3 K8 a; N" S: f) q
沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol6 |% q8 Y: f' N, @! \7 {
8點半出發我們12點才到礁溪
$ I. [3 p8 J8 I# ^  K接著和我親威打招呼就去拿胎了
. y/ e# e, X9 i想不到我親威的朋友 ...

5 ^9 k1 f$ Q) H3 O2 T
6 O& J0 \; \) @. t& g6 S
3 @) E2 L. `( S" y 9 }5 P, ^/ @) ~% G- j
好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表
' x3 Q3 u. ?1 L* t# Q0 t- B8 B! |布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:

- r# e2 Q/ y% P0 _1 Y. k; e( W
7 k+ C( K8 _0 J3 Y9 V1 V
/ y% y9 j* n2 p何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
4 \) c+ R. [! G. \& p
. Y( w- Y( M! R& I$ }唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表
: L# J. p9 V7 O" I+ i高雄之旅結束了:victory:# [# L) p; w1 \( r# B5 y
腳架在濱海噴掉了; O6 r4 J6 `$ i" }9 C* r
害我不能自拍:fuck: 2 G6 \' z1 g( f6 C) V$ E; k+ l2 n: y
濱海路太大不飆怎行
, S( k) a' n8 P5 \9 H! p沿路保持1007 ]- w% X* P  r
還是被卡車八假的:heart: 0 T! a3 b% z- E( ~

& c6 r, A  d! c, m
4 p2 c% M1 ]- d6 Y# {先貼個幾張
5 j) ~' x+ y; S! f; \# G  lhttp://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...

+ H% b: Y4 I1 I8 @) J7 d$ d
  M  M' j" {4 l" n
  [" L2 N2 j6 S7 J ( D* @  X" G8 H) [- p' f
挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對