SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表+ n0 ?; h& c# y1 U
誰離大有路很近的 請來載我
  B( I/ l  _7 L" {8 H; N0 p' o
: c& R$ e" z$ o8 ~  d0 p2 Z' N' P4 W
大有路在桃園榮民醫院附近吧= =?? * `( \8 Y4 ~" V) x0 {! b
記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol 7 i9 I1 R1 t  w/ e5 ?3 \* k; w% o% S2 l
小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表
. W$ x; W1 s1 i3 @% Y# T5 |( y" K  B6 B! w5 y
& H8 c+ w5 ]2 B7 B9 D# k
$ P9 R/ z5 H! l$ t7 z# ~# A/ ]" z
哈哈~~
% r" r9 Q) f0 J/ k  R6 C  f
7 S5 I3 P: p3 c/ \$ G' H4 Z魚變狼....是能看嗎...
4 ~1 j1 ~4 Q6 d) ?  R4 H. g3 n( D. d& R- m
怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??
) z2 L: F. ]4 a4 E; b: A* Z' _/ ]+ j, R( ~/ L
XD
4 P5 ]3 i# O7 d& h6 N: r0 v4 N! a; K. s7 M, p) D2 s
剛剛~和樓主談過~
' u2 J3 L) m3 D- f5 K3 r" ^2 s- t( n7 o0 f  E# P' Y
他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )

7 b0 A5 w+ I1 x6 i% A3 ^
6 B9 U) _; f8 Z+ g明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們
% J; d) P, V: z  J9 A. f記得準備雨具
2 ~( [' C+ q8 ]; D$ l9 g- d8 K  ]至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我 1 H7 I* b: `; B! j$ Y" `# n" t
電話在第一頁
0 X$ C, ]: v! N0 \
' o0 Q- |8 M" I8 {[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-19 05:47 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽
+ J3 _# d- }1 T6 V5 b小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表: G% G2 b; ]. K+ {7 Q
2月4號幾點阿~~我也可以去^^
( F" m; S; H2 H! C; H; N* ?2 e
/ n: ]9 c+ u7 N9 ]! r5 I' ]
2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表
6 S# G- I6 |# f  z
7 g/ q2 U6 ~3 N
8 n( j4 `/ ]# T$ `# }" q  U
3 q0 f5 V# W& E0 x這麼有把握喔!!9 z3 c8 H& ]7 @  @3 N0 i# S

$ S) x9 F- ^- N6 _+ l4 N  g0 \9 `! f那偏偏要騎在你後面:lol
0 i! _# Y; g1 Q# h- c
7 V& u/ X$ c7 j  |- H1 Z
你確定要騎在我後面+ T: ?, r% ?. i
那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對