SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表* ?/ F3 g, I+ p! Y
誰離大有路很近的 請來載我
; t! v2 g0 B0 u) N5 L
: v+ x* B  }+ k6 ^  P0 X
大有路在桃園榮民醫院附近吧= =??
0 Q+ o3 @/ h) c3 [) W  {- I' j記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol " o' N: U  b4 h1 A
小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表
& v8 K3 A; v6 n2 R7 o7 R9 [0 U4 J  S+ n
2 _: n" m' o, K8 r4 J7 d. D
: |+ B6 U  W% [3 y' N7 ~2 i) }0 q5 i1 C/ p) L, _3 D3 j! f
哈哈~~* n2 u+ e& |: d
% F& h# k. E" i9 M, d$ U% Q
魚變狼....是能看嗎...- {5 i' g  f" G+ Q  `5 ?
4 g8 J' b+ h, C/ d
怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??
1 j/ L, s) I: w( J1 s
  ^- O4 b$ k. e# ?: WXD - n& V$ I' o8 p3 p' G

u# S6 @, I$ v! R5 W1 P4 K( \剛剛~和樓主談過~* b2 @5 l* p4 y) F4 s1 G3 P1 ]
2 o5 e- e  t! z2 o/ @* @3 g
他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )
7 w0 r, l/ S5 s0 Q1 F0 a

( S3 M4 m7 G6 K& c/ Q% M9 Z明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們
: j5 w* Q+ J/ t5 H4 ?9 i2 Q記得準備雨具
- l1 _8 o  ~7 c至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我
  j, d& ?# S# W; K電話在第一頁
' i. E: v: i+ d# A( V9 b
7 |* z& o$ f+ M3 L. L) ][ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-19 05:47 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽
7 L1 \( P% n8 o! }小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表/ q. K- z. W+ L1 K6 {& \
2月4號幾點阿~~我也可以去^^
! T! g4 B9 S  O5 h9 h) D7 T

0 S  X2 g& ?$ A' m6 o5 ]4 U* F2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表
5 p/ f3 h) d$ B) ~$ e4 `0 \, m9 z& t* X/ I3 {

3 \1 ^7 ]6 y+ U% N0 s1 X0 u
. m4 @6 k  w& H+ b這麼有把握喔!!* r7 r, S' ^5 V$ g% U* }0 F

0 b9 R: R) `; |- y那偏偏要騎在你後面:lol
, |% A- U/ x+ c) T* Z

- X, h) e( N! e* `, t& `& n你確定要騎在我後面
2 M( s- m; o8 r. b! A( X那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對