SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表! D% k, O# M3 E1 P& r) ^# I  O
誰離大有路很近的 請來載我

% T5 I4 ^7 B4 i: V. ~% v, \2 ]( c0 o4 x4 Y
大有路在桃園榮民醫院附近吧= =?? 8 K- G6 A8 a* n* A  E
記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol
& u: G, u) P3 J' _6 j, ~小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表
6 K* O" o  P1 ^% [$ D, W, w' E
% o3 O1 W  i- }, N) i& F6 {3 D
) D  ~( w+ W! `  s# A6 h/ N# ]( n) s  w" ]% r( M  w8 J6 v
哈哈~~
. i8 L1 I0 t4 A* g6 P0 y. ~+ x2 H4 |. G9 o" w& A4 B
魚變狼....是能看嗎...# n- i% w( h( l, g( o& x7 ]

: I; K; ~' |, M# }4 \6 m0 ]怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??+ K2 G; ^6 p6 N1 ?

8 L$ y# [/ k( a2 V2 z' S: P; {6 gXD ; F$ f8 b/ u" [" n  p

5 }, G$ j# J  E1 l' a9 U8 @) ]" J剛剛~和樓主談過~
# @. L7 W4 ^2 B1 r8 A! u$ l4 M  i) k, N4 {# {$ \
他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )

! g; k# R6 H2 k" Z9 Z8 }, j' T ) x+ E2 u. P2 _2 @4 z: g( w
明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們
5 X& y+ N; \7 _* F記得準備雨具: {5 l$ A2 j5 k+ K. f* u
至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我
' n# }3 k& P8 z# n" X電話在第一頁. u* c8 ~2 @. Y" y) B
) N  a1 o3 Q& c9 i1 J, ]8 F7 t* U% z
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽 6 X& |$ Z8 o, d/ \7 i
小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表
! c+ w3 R6 Y5 K9 k; q! e, y2月4號幾點阿~~我也可以去^^
4 H9 n7 s. y( P/ G- R
9 Q0 _! m3 Q9 f4 {; w; x) M
2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表5 I* K: A% _$ ?/ e' T

9 b$ c9 e& k) R' J# U- w$ D7 ^! |$ s
; ^) q( a0 q$ h* T3 ^$ {0 j7 {- p; p
這麼有把握喔!!7 w1 W5 i# [# @, g% g: K/ b
; R7 H1 i+ H% W  \" w
那偏偏要騎在你後面:lol

, W3 i7 i; W! [ ! d  F. D/ m& u- \" ~
你確定要騎在我後面
* U5 B  o  a( u* i* R8 X那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對