SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表
3 O$ E; V7 }& J; a$ C  O  b誰離大有路很近的 請來載我

" d! u; e, A' o! j
7 p9 L) N; ]2 U6 B5 N! d. S大有路在桃園榮民醫院附近吧= =?? ' m5 J- _) y9 K
記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol 1 S1 W8 k  D4 ^  O
小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表
9 k# [- }: D+ F* b  A
3 W3 C0 \: l1 W8 S
: E( k- a4 y0 d2 @  s* q3 m( {
( Z" I/ I$ l5 C哈哈~~
; C/ F3 t5 h) `8 K2 D+ j3 g5 e/ m/ b# `& X! T& S) D
魚變狼....是能看嗎...
/ T* I8 o0 y: I8 m' S
; A; A0 L, G) y. R. O) L( Z- [! {9 N怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??
: I# A3 f6 [  M3 A- A+ q# J1 Q2 I& N" Y' p7 L
XD / c' U" C0 G+ z9 o- V

8 x0 Q) v2 T( `# n( _剛剛~和樓主談過~
% D7 l% Q; M5 ?+ w1 U- x5 X' f3 h2 Y3 j" L) V
他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )

" p' Z" T" }5 G. d/ G: b
! H8 F9 ^2 q" N1 j明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們
& ]& N; [8 L0 j9 X# u, A記得準備雨具
' f" [1 N. q0 y! h$ q+ ?至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我
+ w8 P" \+ n4 G- q電話在第一頁% s& Y# {/ ?1 _- S" I

c+ h4 R6 G, M: t8 f3 w[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-19 05:47 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽
# g, q! i+ |7 G8 Q$ F- ]4 m2 L' Y7 p5 f小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表
- U8 E1 H3 ]; T6 A; e- g2月4號幾點阿~~我也可以去^^

7 ^7 g& k/ `$ `7 U0 c$ t/ X6 b5 i6 C3 j, f/ Z
2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表, ~& Z5 m& c& s' N+ `3 i' Q! d
7 _' j: X: V5 |, H; n& V
/ v7 E+ H* I6 j

- \. g5 o/ C0 m這麼有把握喔!!
! Q- N" u; [# G' F" z& V# I6 |8 D  a; L& Y2 j# g6 ?1 i) u, B: g% \
那偏偏要騎在你後面:lol

! c/ e9 c: A3 l6 T5 }, o8 h, F + q$ V( i5 Y2 ]% I9 A+ _8 o
你確定要騎在我後面
" N8 h& Y  m1 O9 A那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對