SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

唉....為什麼....為什麼....我總覺得最近團很多...而且都是我有空的時間....為什麼....為什麼....我19號還要去聽道安講習到5點..." i% [9 [3 h$ p; |7 k+ C  x
8 @: [' H! \: x: f% h
沒駕照晚上實在是不想出門....唉....尤其是去桃園....我最近這幾天連限速都很少載她回內壢了....3 J& Y( _7 |; v# ?; j- h; `- C, L
% N' B$ D" Y4 T  e+ V( O

/ n+ n; [- t% c, ~祝你們那天玩的開心$ M! k+ T5 P6 l, {
$ b8 O2 p1 ^: a8 m- ^1 y; m. X
推~
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-1-16 11:14 AM 發表
. s: l- X+ l2 h7 v' |殘念~要上班啊!!, ?# M+ ?! k3 q
燒胎我不會~; }3 ]6 M1 S% d8 w! B
孤輪我也不會~7 V0 I' F8 i! T) K( h5 E' b' M
我只會摔車!!
4 G' Q6 W3 K( B# w' I" W
3 L) J6 L" T$ u  I- w2 e9 u

5 [. ~. F- d# R) o8 ^6 f燒胎很簡單的
+ p3 U6 T3 p* W4 n5 P$ C3 n
5 d, T0 u$ p  y$ y前煞按住~人站起來(視情況往前壓)~入一黨拉轉~放離合器(要放的乾脆點.要不然會傷離合器片)
4 J4 m$ ]2 R) W; I  Q# a1 Y最近我和我朋友偶而會在林口老街不起眼的巷子練怎麼邊燒胎車子邊動...原廠車這個有難度~不過真的可以...算是有成功過.車子有邊動.後輪小空轉(不過沒燒起來.總覺得是我心臟太小轉速拉不夠高)
& Y  t8 F/ P4 A% X1 [ $ B" f8 `8 D  a
用野狼孤輪我也不敢也沒試過.總覺得我會衝出去....塑膠車我就敢.可能腳比較踩得到地也就比較敢吧
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-19 04:43 PM 發表
' ]) @3 y2 s; m6 K" D! U
5 @) f% ]* W8 B* n+ a7 z7 _4 K
- h- O3 T; v' h; S( x看現在的天氣~沒意外的話~應該還是照常舉行吧~!?
4 }  \; z" V( l2 e5 b- {/ o+ D/ ~) V/ D/ @4 [
而那位想當"假面限速器"的先生~你幾點下班阿~!?
9 F1 j7 Y9 K# b' a
  ?2 D3 w" c) c2 L4 a* z$ g$ M7點集合~那我看我6點就過去好了~!- c! {4 R7 [1 D, P  l

( ?& a, ~/ M% v; \(你應該不會很重吧~!?報一下體重給我~OK?:lol )

q: k; ?; `9 [0 D# v( X+ A
8 L& U; E( o: e5 D 1 f+ J, R* N- g5 m& L! ], E

/ j3 w1 x- ?. P+ x什麼....有提供載人服務喔.......不早說!!!!害我一整個晚上都很無聊....
回復 支持 反對