SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表
) Q7 ]4 w. M+ O: \, x+ p: b& U0 B0 N+ u! x誰離大有路很近的 請來載我

! g3 L. q# t, g  `/ f+ N6 g. r0 H, Y: s3 `3 N' p4 _
大有路在桃園榮民醫院附近吧= =?? , C7 `, n: G; t+ h0 w5 }1 f' ?4 ~" ^
記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol $ w- X2 D% \2 A, q5 ]4 e
小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表  ?) }0 ~6 l8 m: a; Y
# N' P3 \* T* S  O0 E0 P9 Y# @7 w

( Q% n' A* ]7 c4 a6 N7 _- J9 R! m" n/ j. V6 @
哈哈~~9 h1 i1 H5 }# F4 k8 n, l6 b$ q
/ w) ?0 L# p0 }
魚變狼....是能看嗎...- T+ i2 k$ a# I1 I: v5 I2 f

7 X6 Y+ v" Z" a! U- k( _怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??
1 V% x0 S. O* [9 z- s) o& Q0 ]# O3 c. H9 x, x
XD . h* n3 F! c& J( J% W* @' g% t

6 R& f& r! Y2 R/ m2 s# R' O) e剛剛~和樓主談過~
8 M2 x) t2 U3 g# [1 q3 q8 \( C2 Z1 }' g
他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )
, W  W6 K! [# D! S- L' R
* \4 L" c4 [/ z
明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們 9 o0 s4 l: I8 v, Y" M6 t1 [
記得準備雨具  G0 }# @# F2 K! b. Z& F
至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我 . ^' }$ J) b8 Q' T3 @# m
電話在第一頁) o3 ^9 T; ~: w

2 p! e. C& k, T+ ^9 _[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-1-19 05:47 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽
8 I+ Y7 C1 J% Z7 R4 U# q小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表) D( x, p* D" r3 _' c& U$ t4 g$ c
2月4號幾點阿~~我也可以去^^

0 @; D, R& v& q: M4 B" v
7 W' {/ x$ B! M2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表9 j# s7 M0 X7 Y2 a3 S( r3 h$ S
% i) ^- w% h6 ?

: g2 ^$ V( L4 j5 Z, D! N& A# _- V5 u0 ^* {1 Q* o2 u
這麼有把握喔!!; Z' F+ |( C2 L4 k5 K  ]
* k: y+ k/ |9 A2 o: f$ A
那偏偏要騎在你後面:lol

) w1 m/ c2 O: {; d! Y . G% x; |; x! t: ^' Q1 x
你確定要騎在我後面! W9 v5 t  S3 S5 l! H0 N( P
那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對