SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

六片式離合器組使用心得~~~

原帖由 wm0759 於 2007-1-20 23:38 發表
想請問一下葡萄哥,循環檔車可以用嗎?

我的車是雄獅,因為就像你說的,感覺力道沒出來,因為我感覺我的車子在行駛間時轉數很難拉到高轉數然後再換檔

想說因為這台設定就是慢慢騎吧,不過我想讓它轉數上的快好 ...

循環檔的車也可以用~

至於你所說的轉速問題~你可能要找車行幫你看看~

因為這跟每個人的騎車習慣有關~也可能跟車子的設定或零件有關~要看到車子才會知道~

所以我無法在此做判斷~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-1-21 02:21 AM 發表

請問一下大大...如果改回的話約需花多少錢啊 ?

因為6片式應該僅此一家吧...別無分號?

如要換的的話還要到此家店才能換吧...是嗎?

重點就是....我不是台北人...:lol

基本上是不會不適用低!!!!!!!!!!
除非你嫌離合器抓ㄉ太牢!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 09:16 AM 發表

循環檔的車也可以用~

至於你所說的轉速問題~你可能要找車行幫你看看~

因為這跟每個人的騎車習慣有關~也可能跟車子的設定或零件有關~要看到車子才會知道~

所以我無法在此做判斷~:handshake

真的可以用嗎?:victory: ...........我在想轉數拉那麼慢會不會跟傳動齒比有關係啊?

還有,你的店家在哪啊?我可以牽去給你看嗎?因為我家附近都是正廠技師,正廠技師跟改裝技師還是有差別,我比較喜歡給改裝技師看.....

如果您看OK的話....我想請您幫我的雄獅裝6片式離合器....
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:01 發表

真的可以用嗎?:victory: ...........我在想轉數拉那麼慢會不會跟傳動齒比有關係啊?

還有,你的店家在哪啊?我可以牽去給你看嗎?因為我家附近都是正廠技師,正廠技師跟改裝技師還是有差別,我比較喜歡給改 ...

鋒權輪

臺北市文山區興隆路2段249號TEL0936113577 找阿光~

ps:店不是我的~我只是店裡行銷企劃部裡的一位小成員兼測試員~

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師傅~~他就是阿光~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:08 PM 發表

鋒權輪

臺北市文山區興隆路2段249號TEL0936113577 找阿光~

ps:店不是我的~我只是店裡行銷企劃部裡的一位小成員兼測試員~

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師 ...

那離合器也在那嗎?
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:18 發表

那離合器也在那嗎?

是的~沒錯~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-21 12:08 PM 發表

基本上是不會不適用低!!!!!!!!!!
除非你嫌離合器抓ㄉ太牢!!!!!!!!!!!

阿光大大~~什麼是離合器抓的太牢啊?
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:21 發表

阿光大大~~什麼是離合器抓的太牢啊?

他的意思是~除非你嫌車子的動力輸出效能太好~否則不會不適用~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:23 PM 發表

他的意思是~除非你嫌車子的動力輸出效能太好~否則不會不適用~

那聽說你們那邊都改滑胎車,雄獅牽過去也會幫改嗎?我的意思是大大您報的離合器價錢是含安裝嗎?
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:27 發表

那聽說你們那邊都改滑胎車,雄獅牽過去也會幫改嗎?我的意思是大大您報的離合器價錢是含安裝嗎?

其實也不是都改滑胎車啦~只是阿光他本身是越野賽車手所以有一些越野或滑胎同好也會來店裡找阿光弄車~

再加上最近滑胎風盛行~所以很多人改滑胎~

不過店裡其實也有很多野狼來改~也有速克達~重機~都有~

沒有分車種~

價錢方面~3500是裝到好的價格~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:48 PM 發表

其實也不是都改滑胎車啦~只是阿光他本身是越野賽車手所以有一些越野或滑胎同好也會來店裡找阿光弄車~

再加上最近滑胎風盛行~所以很多人改滑胎~

不過店裡其實也有很多野狼來改~也有速克達~重機~都有 ...

感謝葡萄大大有耐心的幫我解答問題,我一領年終馬上衝過去給您裝看看

期待雄獅與您相見........:handshake

對了!!裝那個要多久啊?不是整個引擎都要拆嗎....
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:53 發表

感謝葡萄大大有耐心的幫我解答問題,我一領年終馬上衝過去給您裝看看

期待雄獅與您相見........:handshake

對了!!裝那個要多久啊?不是整個引擎都要拆嗎....

不需要多久時間~大約半小時左右就可完成~

引擎的部份是拆離合器那邊的引擎外蓋~並不需要整顆引擎拆開~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 02:00 PM 發表

不需要多久時間~大約半小時左右就可完成~

引擎的部份是拆離合器那邊的引擎外蓋~並不需要整顆引擎拆開~

了解~~我越來越期待6片式離合器了.......:handshake
回復 支持 反對

對了~再請問葡萄大大......

雄獅可以直上嗎?還是要修改東西啊?如果要修改的話價錢會貴上很多嗎?
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-1-21 14:55 發表
對了~再請問葡萄大大......

雄獅可以直上嗎?還是要修改東西啊?如果要修改的話價錢會貴上很多嗎?

六片式本來就是要修改才能裝的呀~
回復 支持 反對