SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

唉  在桃園約人我都好像去見識見識
9 b* X( x3 \3 N. h) s+ N1 s; M# I南無阿密陀佛
回復 支持 反對

看來我必須殺回桃園去海放你了
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-16 08:01 PM 發表8 M/ `3 X# \/ K6 r* n. t
因為本要人要當兵 希望各位桃園版的弟兄們 都能參加一起海放我
( i1 w! G8 s% ?/ R3 D6 y7 T9 o當天如果下雨就算了2 b7 H( P6 ~8 o" @- H( U( \
必備東西:護具!!
$ V6 R1 k/ M# v! C; {--------------------------------------------------------------------
- n# \! E3 U( j& X2 a3 \& R活動地點:大浦山接東眼山
1 L# r" X% b. a時間 ...
- [9 F# I( D( Z, R0 a5 k

" |. @5 x5 C& E0 D5 K0 A& W! ] - d6 D9 J% c( N/ f( V# b; `
大大...什麼兵種??
$ c$ Q5 _* [+ G1 z$ S0 P# @3 a9 ` ; C$ g/ }7 E* y9 s' O* t
我1/24....龍泉報到...
回復 支持 反對

請各位大大快快樂樂出門.平平安安回家ㄅ..
: [+ ^, p- K2 Q2 s
9 |$ }5 R4 n: ]8 Q8 H$ P7 ?- P. _因小弟19號就回基隆摟..Q~Q
回復 支持 反對

原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-17 02:54 AM 發表7 r4 w( d' |9 V' h) c; N% }  ?
* P, D7 D; b8 c( [8 T
% N5 i. B5 g1 U) x0 ~8 z

h; X: T, R+ [* t' |大大...什麼兵種??; Y' W- P1 P5 M" Y1 V4 Z6 f) n2 Z& u
5 s8 V4 m$ L5 j: t# a6 F
我1/24....龍泉報到...

' f) E7 o# I8 |- B) m& s3 L+ v, E
8 n2 ?/ ?( w+ c3 I# G2 J# e$ u自願意憲兵 成功嶺報到:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表" Q) u( j# ]4 X$ g/ S- N* z

- W# h, w9 x3 B; j7 @1 X! w0 Q; l# B- S# d1 A
自願意憲兵 成功嶺報到:lol

- G: G! V4 f8 n1 S8 h
8 e" C3 z% \2 A8 {4 w8 h& K6 [' u那萬一我當兵時~有遇到我~8 N* |! C. Q2 g& P- V
: Z6 k$ K# F; W7 ?, [
拜託~!不要噹我~~~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-17 08:23 AM 發表
  X9 U$ J9 S/ ]# h9 ^, }1 f& t" ?. W) j* J+ T9 n1 {; q6 {) i% r: Z
3 C9 ]& f1 }, T% i7 h
那萬一我當兵時~有遇到我~0 A4 M9 O7 p' d, ?# D: b1 ^. C

0 Z8 R$ ~) j. {% ~8 r% ^, p拜託~!不要噹我~~~~~~:lol

7 }4 h% P( _: j; l3 A5 w$ u
0 Z- {7 g$ ^& v/ s應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:29 AM 發表
. A* z# A/ j% Q% u9 h$ b/ r) R4 p# U5 @" x
( B# f2 S3 p8 j
應該不會 我新訓完不是去林口的憲兵訓練場 要不然就直接去中壢憲兵隊
* \7 ~) `/ t- s( y( b

# e4 C) b6 j) {" ^. Q) A
2 ^+ e( j$ j: ?  {2 @先偷教我孤輪怎麼玩拉% s, ^3 u7 E9 Y+ u

/ K0 W/ X* E; {. e4 t9 I! U/ P拜託拜託~
回復 支持 反對

離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉( X* E$ U* r& ]" ^3 A' ]5 y2 f
車子就會估輪舉起
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:44 AM 發表
  U2 y- K' ^9 `, t# W' U離合器放3分之一吧 油門補適量就好 這時候離合器直接放掉
( ]* ]0 O. H! D; ^$ N車子就會估輪舉起
/ e7 o3 h1 f3 x) B

. |- w+ I, A3 w, z, z8 a- oMSN加個好友 請你吃好康:lol . k4 B# _) |' f' S+ |+ f

- d5 J# Y" E: {: {+ s+ E: `很早就想認識大大你了~~!
回復 支持 反對

家我及時通吧 [email protected]
8 i! A0 q% Q3 l& C& R2 t肚子餓去買個早餐吃
回復 支持 反對

板上有海陸的關照小弟嬤......) @& |- ?% e) j9 X6 p

' L; f. `1 d- |, s9 T小弟我...1/24進去海陸>"<
回復 支持 反對

恭喜阿 安心的去吧 這位大大:lol
回復 支持 反對

我要跟我要跟~ 雖然還有兩個禮拜 希望當天天氣良好!
5 t7 |6 d- V/ [' X' i8 p0 F也請大家不要海放我,我對路不熟 會迷路   哈哈:lol
回復 支持 反對

你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ * W7 m4 h9 u0 c4 U
摔角明星的說 :lol :lol
回復 支持 反對