SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表( q% F1 a* d. Y. B# Y4 c8 @
你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ & e# B. u. f* j$ {* r- b+ ?
摔角明星的說 :lol :lol

: e* E1 J/ e1 |4 w
' g0 C' D' M/ _; p
  b% t( T6 A0 z  j0 t開什麼玩笑~
7 i) j4 }4 y% I  V 6 D, I* Q3 C; X! k6 r
誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
! ]7 @* e% D% i* A
  V# G' p2 H8 o' N+ u' T5 {看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧
4 ~' S  D( `9 S. z$ M ' l! d3 l9 ~( g5 e
[email protected]
, j4 K. {& {% Z4 e( }
7 ]- W7 L/ U7 W$ g  ]: @* h5 q靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness: + C/ b: v; X2 H- d0 q# h3 @1 y( l
:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說' ]) s  j, ^2 A8 P1 ^: k
' _2 D1 m; N0 k5 Z. K1 i  q6 X
我可不可以去壓= =1 ?% u: Z( z+ W+ d* e  }
: G4 ?, o& p  X% l
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
7 J% k6 R( T- G; k* Q) I5 J 4 ^- X* Y$ U) k$ \
還是說我穿厚一點的外套
+ z) v! O' t6 S! E; f , n8 b/ l# s4 Y8 Y
因為人家2.3號生日而且又考完大考
0 |+ r/ ^6 g+ G4 M9 q 3 R, g9 K9 U$ e7 q, R+ a5 j& z
想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
3 D$ Y. }3 @* a: g* R$ W# Y' A" P5 M* a! t
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
8 ^) [- X4 Y! a- t" S$ a, Z. y& w7 k8 M7 q$ D2 j

+ l" D- i$ D+ T; q  ~寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
7 j+ I0 o4 y; K3 T3 F9 y, P$ j3 m2 \
) o' i& w# r4 w3 c4 i幾號入伍阿?1 n5 ?, |5 u1 H
我從這禮拜5就開始放寒假摟~
4 y" J5 l3 `& _! V# ]5 z( s8 T2 @7 ^) d9 V! X. K6 E- n
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表
& Y7 p: I2 Y! c# n5 J4 X3 D- b6 [" m樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
6 y1 }9 [/ \# a+ V
1 ~7 L+ |. B( L非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....# w# ^5 U; r( f1 ]; Z+ e7 ]

9 ~0 P* ]0 i) ]* Z- g5 {' V. @! e7 I6 `. X/ [* l4 Y' b. P
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
3 u, R4 n9 r, S
, a  `* @2 i$ s- d...

7 c! e7 B) j& S0 t: A9 ?, h- `4 R: p: x
入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物
: q( K7 T6 R& w; i想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表
' H8 o% y, H: ]( a+ i+ j我是隱藏版人物
$ A+ q( ]& R) i# R想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
- u7 u/ b1 y, Z  r

; S  q. o. Z$ O) D& v. L( S呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表2 b: X8 n- G: s! F; P2 w
! k/ ^+ J: \4 I1 a

. G8 F' W. H$ j% P呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
3 ~& \+ @: R5 \4 U
恭喜你) c) E" t3 \; B7 ]
6N好車一台,心臟要先練大一點
; e1 Z9 n( s8 B: n右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表
* j8 }; {+ X& [0 q( m都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
5 I3 [, b2 g# d3 v: h! a
% j: q" e! a! c
幹馬把我的秘密計畫說出來了
& i- N$ g0 p. C6 h4 ]9 ?. M4 z8 K9 e/ Y  T* u  R
本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表0 C9 R" V  O' Q
話說% c- u( g$ c, _: h0 [4 X

) }6 }. o  B9 D' g我可不可以去壓= =3 R& S: C2 J/ ^# B
' }7 b* M4 E2 ]$ d" d" X% d
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
- n7 t0 `2 t$ O( j8 L. F
6 e1 I" _3 {1 O/ W  O還是說我穿厚一點的外套* b4 Z$ p) V' A$ m/ W! I' V" r0 r- t

/ o) j* ?: h. l+ n5 |因為人家2.3號生日而且又考完大考' }) I: E. Y1 ~: h" X4 v

K" H- _; K# Q, D) r; r5 r2 p想跟各位大大去走走><
) w: M2 w. d$ J, y6 a

( J; v/ v1 g9 A/ a# f1 I7 y沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
- n4 G+ k9 b6 P# R, @$ q. g8 w* [/ k2 \/ @& f" F
0 i7 F$ y2 E; B' n, D; A% J
自願意憲兵 成功嶺報到:lol
& g1 S4 x9 d$ P( Y: |
恭喜你將成為憲兵的一員
) _0 V9 }2 p& c% w' H: J有興趣的話過來參觀一下吧$ a6 ]5 g: P/ A
後憲園區
回復 支持 反對