SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

這位大大該不會也是憲兵吧>"<
$ B3 b1 P" D0 B! ]" E% ^如果是的話要叫你一聲學長:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-16 11:06 PM 發表+ w, c+ P5 S( @$ w1 h, {8 t+ B
看來我必須殺回桃園去海放你了
, p  l6 r# c; [

( ~4 Q  I+ N$ D' n1 `2 w* ?好好笑~" X; Q$ k& C8 w( i; d3 h6 s! n
阿星仔殺回來了啊!!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 05:39 PM 發表$ U  A: p8 u" ^6 Z
呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧
  ], {+ Z5 C$ |" M# P- ?
/ c3 `% b/ h$ ^5 ^5 z1 z[email protected]
( U7 o7 u7 k: L& o% U; C
- ~$ C: q5 Z9 h6 M6 s2 W- v! |靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
* O9 A: J: H0 V( i
8 K, w; R( A  X5 Q( X  {
& U* \! }7 g. e5 Z) u' T
呵~我加入了你看看有沒有! 如果沒有的話* A# |' `3 i4 o, b5 R# q4 @/ ^. S# X
7 S; K2 N) S5 d9 i. _) g
+我 哈哈! MSN:   [email protected]
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表% ^0 ?5 z# p. m! Y# E$ J4 q
話說
( q. n9 I$ w. l# L; }# L
5 x- A+ Y$ M6 s$ |. J我可不可以去壓= =( i0 f+ u, Q- C7 H

, d0 s2 k$ L) }不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
$ E9 U! g) B8 |9 s: [8 {- e- ^, z; f+ v( l- ]
還是說我穿厚一點的外套
% B; |0 G0 X6 o8 Z; g6 a
6 x0 d$ X- p; W- R* [, Y1 O2 l因為人家2.3號生日而且又考完大考2 s  d& Q  }! k: l# F3 `" R+ i

& B0 I# K" h- C. s想跟各位大大去走走><

% [' j# [. J4 G/ r4 n
; e' T5 E0 d  h( k6 Q. c / e1 R9 E% \' ^$ ^' W; M5 Q# T
沒關西! 我也只有一頂安全帽  rv慢慢來就好' }- z' [% q; Q$ o7 ?+ H
9 c6 l  [; R' R! B; r" b
被海放了再一個一個抓起來摔   噗~:lol
回復 支持 反對

呵~: h4 E+ M; G! L# K* C2 j3 `

, {# ~* F  @$ p& M5 \$ u看來要來組一個  被海放自身保護協會了:lol
回復 支持 反對

勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 10:24 PM 發表
! h: W0 e! k; ~2 t勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會

9 l: ^9 x% K- ~. V7 D' N+ g7 x! F4 A7 B  G% v7 r7 h7 ]8 p  j
恩~這樣是必要的
回復 支持 反對

可是我絕得我比較需要    #迷路小狼救援會#. }1 B% D- W6 X( }+ i* Q
! l: K# J% k) |  x+ M
把我當作第一目標來救我:handshake
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 07:26 PM 發表
( j* C- z# A& L. Q% a) F2 R
. e" N5 I5 x; P, W: Z/ p; ~0 L0 s" p6 k
入伍就是你拿回駕照的當天:lol

5 \8 k7 n  Z! `8 O& v# p$ H, D2 i
* \) M2 M9 a' Y0 } & p9 b6 B0 S% y$ ?7 W5 O. @- S5 @
也太巧了吧....................=  =
回復 支持 反對

應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:07 PM 發表
4 S  e+ [. R/ Z# S, z應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
8 O1 l9 r7 ]. t
5 |( e2 Z1 R  F, W* D0 V: j6 Z
人~不是這樣丟滴
, N4 Y' n) u$ r( i# g* x, q, b * K/ \. z! A  V
麻煩推我一把就好:handshake
回復 支持 反對

突然想用腳了:lol :lol
回復 支持 反對

大家一起祈禱2月4號出大太陽吧:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-17 05:31 PM 發表6 ]+ Z4 N+ \2 |4 n
9 u1 I; f: {0 X

# L; D5 o7 h# I4 e; k: n3 I1 l' n( W
開什麼玩笑~5 }+ q1 Y- `3 Z1 V: W: @

7 Z  M8 Q( O4 ?誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
8 h+ f& v* z8 p4 C9 a2 A2 ?! a0 \* n. z4 _( f2 M- r
看他還敢不敢  :lol

" h; `4 a: V2 N% N# ?我怕了
  O5 T% J/ ~5 [) F可是我最怕的還是邱屎鍊
回復 支持 反對

不行我憋不住了.......那天我看能不能推開一切來被大家海放....
回復 支持 反對