SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

這位大大該不會也是憲兵吧>"< % T* S$ u  ]' B5 ]7 p9 \  C: g4 q9 |
如果是的話要叫你一聲學長:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-16 11:06 PM 發表' T! R; w* i6 {2 h! P+ p: w" N
看來我必須殺回桃園去海放你了

& t9 e' p) a& h2 a& b9 \0 c# X: f' Z& \4 H
好好笑~4 `# q& t$ `- ~" x
阿星仔殺回來了啊!!
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 05:39 PM 發表: n8 D$ ?; A" G" B1 S
呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧3 C4 p8 P; }' N' k5 u7 Z& a7 m( ^
6 J0 }; ~3 R$ p9 J
[email protected]
- ~( b, A- l6 j. P" }' x) |8 _3 @% Z3 u: M! f) W
靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
0 s0 {7 L+ H4 |; o  t

, o; H3 h+ q: B4 Y7 `4 m7 ` 0 H/ H2 Y' D  K7 {  [. H- Q
呵~我加入了你看看有沒有! 如果沒有的話4 B$ o2 W# i5 J" u# F, {6 g, g
; ~" L0 b( F) I# d
+我 哈哈! MSN:   [email protected]
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表
& k" o; Z2 }3 E+ u9 d話說0 J- o  r$ C! Z( f! H. }

4 a/ o% A: j# L; q; _' K& A我可不可以去壓= =
  ~& P% ?& d8 g2 X1 X% ^' G9 [! F1 {4 H0 `+ c4 y: U
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
: O9 x1 v: `5 A# A
* e: I0 l" A: x+ Q! `; T還是說我穿厚一點的外套
) o1 _% K) ~9 x5 |& E9 R+ r
$ d3 w# ~! e* ~* N) D因為人家2.3號生日而且又考完大考* \( n7 J# v) D# b, J& v, Z

% G0 Z, l5 I4 |3 g) v) x3 q想跟各位大大去走走><
( k4 e6 b- O& G* h2 N

8 U0 y% g6 D3 q# L& G- V8 o 5 q: E& g% ?8 T1 l% u; q; T- r
沒關西! 我也只有一頂安全帽  rv慢慢來就好$ \5 ~' D/ J8 s5 A+ \# L- q
+ v, V' ^, j2 V  J. B
被海放了再一個一個抓起來摔   噗~:lol
回復 支持 反對

呵~
1 V# j( U3 d/ Q$ ?, }. n
5 z5 Q5 v, V. F' c看來要來組一個  被海放自身保護協會了:lol
回復 支持 反對

勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 10:24 PM 發表1 j/ m; Y: a' Q' E& e$ A
勢必要成立一下:lol :lol  防海放協會
& i: P$ e+ ~1 X. n' M" [
. @+ F9 _9 \3 s  L# w1 A
恩~這樣是必要的
回復 支持 反對

可是我絕得我比較需要    #迷路小狼救援會#
" s3 v* d3 U8 [' C) B: V% d- l ' P1 z) [, y% |. b& B1 I
把我當作第一目標來救我:handshake
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 07:26 PM 發表
# w5 j0 E) Q0 ?2 h0 T5 O  S/ f+ X6 _/ h% S  A+ i- m/ v; j
7 A$ X  f: y; q" V- M* R+ }& [
入伍就是你拿回駕照的當天:lol

- m2 {/ H1 P4 x+ b! K, r  J" C* K& G
# H- h3 P% [* r" x" C7 z
也太巧了吧....................=  =
回復 支持 反對

應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:07 PM 發表0 u; u7 I# u2 t- I4 e
應該會蠻多人送你下山 不過適用丟的(開玩笑的:lol )

7 @0 H& y( R, k! m- ~
, m8 L: U( J+ n& l; E7 P+ W人~不是這樣丟滴
& f% q8 C) w( L! G& B/ ] ! U4 x. [- ^2 M& J
麻煩推我一把就好:handshake
回復 支持 反對

突然想用腳了:lol :lol
回復 支持 反對

大家一起祈禱2月4號出大太陽吧:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-1-17 05:31 PM 發表
: h- C/ G, _1 M3 t4 L. \: U
. W- l( o4 I+ P8 J+ Q3 |9 L% H2 m+ p

, {6 h, i  v2 l) N開什麼玩笑~
# H6 r2 ~1 g+ F" _
9 A, P/ p( `9 ~誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
' V* b/ ~" b9 r: `  L$ x# {  R$ b4 u3 |" Q6 X( V
看他還敢不敢  :lol

# c$ u! L& d/ Z8 _我怕了! ^3 W8 \+ Y. |0 M
可是我最怕的還是邱屎鍊
回復 支持 反對

不行我憋不住了.......那天我看能不能推開一切來被大家海放....
回復 支持 反對